за $300?? - нормально.Flash-04 wrote:Core 2
upd. к тому же CompUsa - для них это вообще практически нереально низкая цена )))))
за $300?? - нормально.Flash-04 wrote:Core 2
Slonjra wrote: за $300?? - нормально.
Спасибо большое! Добавили мне уверенности в правильном выборе!Stanford Wannabe wrote:Frecken Bock, поздравляю, отличный компьютер.
После покупки, вообще, больше не надо даже задумываться, что где то на 2 копейки дешевле можно взять что то ещё. Наслаждайтесь новой игрушкой. Как вам самой увеличение скорости работы?
Семерка быстрее стартует. Но имеет в себе на порядок больше мусора и заметно неудобнее чем XP. А 64 битные винды к тому же до сих пор страдают абсолютной несовместимостью ни с чем разумным...Flash-04 wrote:глупый совет. Win7-x64 будет не медленее. У меня десктоп практически полный аналог этого (только куплен 6 лет назад), "семерка" на нем идет не медленнее чем когда-то XP-32.
Craig Bruce wrote:It's hardware that makes a machine fast.
It's software that makes a fast machine slow.
Глупости.StrangerR wrote:Семерка быстрее стартует. Но имеет в себе на порядок больше мусора и заметно неудобнее чем XP. А 64 битные винды к тому же до сих пор страдают абсолютной несовместимостью ни с чем разумным...Flash-04 wrote:глупый совет. Win7-x64 будет не медленее. У меня десктоп практически полный аналог этого (только куплен 6 лет назад), "семерка" на нем идет не медленнее чем когда-то XP-32.
Так что еще лет 5 и можно будет 64 битной виндой пользоваться, а пока идет она нафиг!
Чего чего? Я пока знаю единичные случаи несовместимости. А моем доме все что работало с xp-32 прекрасно работает с x64. Единственный девайс что не работал - ir receiver. Да и то починилось.StrangerR wrote:Семерка быстрее стартует. Но имеет в себе на порядок больше мусора и заметно неудобнее чем XP. А 64 битные винды к тому же до сих пор страдают абсолютной несовместимостью ни с чем разумным...Flash-04 wrote:глупый совет. Win7-x64 будет не медленее. У меня десктоп практически полный аналог этого (только куплен 6 лет назад), "семерка" на нем идет не медленнее чем когда-то XP-32.
Так что еще лет 5 и можно будет 64 битной виндой пользоваться, а пока идет она нафиг!
У меня не работает сканер от Canon, нет драйверов под x64. Пришлось поставить виртуальную ХР для работы со сканеромFlash-04 wrote:Чего чего? Я пока знаю единичные случаи несовместимости. А моем доме все что работало с xp-32 прекрасно работает с x64. Единственный девайс что не работал - ir receiver. Да и то починилось.StrangerR wrote:Семерка быстрее стартует. Но имеет в себе на порядок больше мусора и заметно неудобнее чем XP. А 64 битные винды к тому же до сих пор страдают абсолютной несовместимостью ни с чем разумным...Flash-04 wrote:глупый совет. Win7-x64 будет не медленее. У меня десктоп практически полный аналог этого (только куплен 6 лет назад), "семерка" на нем идет не медленнее чем когда-то XP-32.
Видимо очень древний.ekriv wrote:У меня не работает сканер от Canon, нет драйверов под x64. Пришлось поставить виртуальную ХР для работы со сканеромFlash-04 wrote:Чего чего? Я пока знаю единичные случаи несовместимости. А моем доме все что работало с xp-32 прекрасно работает с x64. Единственный девайс что не работал - ir receiver. Да и то починилось.StrangerR wrote:Семерка быстрее стартует. Но имеет в себе на порядок больше мусора и заметно неудобнее чем XP. А 64 битные винды к тому же до сих пор страдают абсолютной несовместимостью ни с чем разумным...Flash-04 wrote:глупый совет. Win7-x64 будет не медленее. У меня десктоп практически полный аналог этого (только куплен 6 лет назад), "семерка" на нем идет не медленнее чем когда-то XP-32.
А какое соединение аудио сигнала от компьютера к монитору? HDMI вход или отдельный шнур?Frecken Bock wrote:не заработали встроенные в монитор спикеры
Когда я с год назад подключила этот монитор к своему старому компьютеру, проблемы не было, спикеры заработали сразу.
Вы чего-то перегибаете. Я пользовался windows XP Pro 64-bit с 2005 года - никаких проблем, то есть вообще.StrangerR wrote: Семерка быстрее стартует. Но имеет в себе на порядок больше мусора и заметно неудобнее чем XP. А 64 битные винды к тому же до сих пор страдают абсолютной несовместимостью ни с чем разумным...
Монитор на HDMI на таком компе?? Не верю.Stanford Wannabe wrote:А какое соединение аудио сигнала от компьютера к монитору? HDMI вход или отдельный шнур?Frecken Bock wrote:не заработали встроенные в монитор спикеры
Когда я с год назад подключила этот монитор к своему старому компьютеру, проблемы не было, спикеры заработали сразу.
Я не знаю, что такое HDMI. Но подозреваю это то, что у меня и есть. Шнур один для соединения монитора. Ничего отдельного для спикеров нет.Medium-rare wrote:По HDMI идут и аудио, и видео.
На каком "таком" ? На 10-летней давности мониторе было все ОК.Slonjra wrote: Монитор на HDMI на таком компе?? Не верю.
Скорее там выход 5/1 и шнурок или воткнут не в то гнездо, либо в настройках напутано.
Проверьте еще аудио выход на передней панеле компа, воткните шнурок туда.
Семерка должна сразу спросить "А чего это мне подсунули ?))))"