Work & Travel
-
- Уже с Приветом
Re: Work & Travel
Высокий риск, что в турвизе холостому необременённому "связями с Родиной" студенту откажут. В J1 по W&T этот риск минимален.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Запросто. Более того, это рекомендация Госдепа для спонсоров, студенты которых не могут найти работу и отказываются от предлагаемой спонсором.Xpolg wrote: Ок, пасибо. Т.е. получается можно приехать, бросить работу и всё оставшееся время путешествовать ??
-
- Уже с Приветом
inside wrote:И не проще ли было прийти в посольство, сказать, что хочешь все лето путешествовать, и получить турвизу?
Айва wrote:Высокий риск, что в турвизе холостому необременённому "связями с Родиной" студенту откажут. В J1 по W&T этот риск минимален.
-
- Уже с Приветом
Есть небольшая разница. J1 по W&T обходится примерно в $1500.Xpolg wrote:inside wrote:И не проще ли было прийти в посольство, сказать, что хочешь все лето путешествовать, и получить турвизу?Айва wrote:Высокий риск, что в турвизе холостому необременённому "связями с Родиной" студенту откажут. В J1 по W&T этот риск минимален.
-
- Уже с Приветом
Поэтому можно и работать, что все в принципе и делают.ekriv wrote: Есть небольшая разница. J1 по W&T обходится примерно в $1500.
-
- Уже с Приветом
ИМХО, не так уж и много за практически гарантированную визу и право легально подработать.ekriv wrote:Есть небольшая разница. J1 по W&T обходится примерно в $1500.Xpolg wrote:inside wrote:И не проще ли было прийти в посольство, сказать, что хочешь все лето путешествовать, и получить турвизу?Айва wrote:Высокий риск, что в турвизе холостому необременённому "связями с Родиной" студенту откажут. В J1 по W&T этот риск минимален.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
"Практически гарантированную" - это вы сейчас прямо очень смешно пошутили.Айва wrote: ИМХО, не так уж и много за практически гарантированную визу и право легально подработать.
-
- Уже с Приветом
Может, сейчас что-то изменилось. Но в моё время отказы были единичны, за два года участия в этой программе я лично не встретила ни одного студента, которому бы в J1 визе по этой программе отказали. С моего потока всем открыли, с ребчтами. с которыми познакомились в ходе сборов документов и всяких предварительных совещаний -тоже отказов не было. МНЕ, холостой девушке уже с дипломом на руках.и моим подругам- всем открыли визыgreshnik01 wrote:"Практически гарантированную" - это вы сейчас прямо очень смешно пошутили.Айва wrote: ИМХО, не так уж и много за практически гарантированную визу и право легально подработать.

-
- Уже с Приветом