Жесть. А какова роль г-на Навального в ваших фантазиях?Интеррапт wrote:А что делать? Чтобы построить демократическое будущее, сначала придется сделать хирургическую операцию по удалению раковой вертикальной опухоли. Сама по себе эта опухоль не рассосется.RZ_1 wrote:Красивый у вас образ светлого, демократического будущего..
Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.RZ_1 wrote:Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию?d2om wrote:ч.1 ст. 183 УК РФSergunka wrote:Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.RZ_1 wrote:как я понял
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
-
- Уже с Приветом
Да там по-ходу не только эта девушка.. И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
-
- Уже с Приветом
Нет, может конечно для Навальнгого это был бы лучший и самый быстрый вариант - сесть на пару лет и в итоге выйти со 100%ой популярностью и близким по цифрам рейтингом. Но я надеюсь что вова не будет так тупить и покажет себя стойким бойцом (хоть и обреченным). Пусть все же Путин еще побоксирует на политическом ринге.
Last edited by AverageMan on 11 Jul 2012 00:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.RZ_1 wrote:И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
-
- Уже с Приветом
Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также .Sluh wrote:как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.RZ_1 wrote:И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
...
-
- Уже с Приветом
Это ваш выбор.Sluh wrote:как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.RZ_1 wrote:И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
А 72% населения России - предпочитают жить своим умом и никому не отдаваться.
-
- Уже с Приветом
Я считаю что лучше для Навального было бы не совершать преступления вообще.AverageMan wrote:Нет, может конечно для Навальнгого это был бы лучший и самый быстрый вариант - сесть на пару лет и в итоге выйти со 100%ой популярностью и близким по цифрам рейтингом..
-
- Уже с Приветом
Re: Все службы и министерства докладывают Путину о ситуации
Интересно... насколько я знаю тут в подобной ситуации максимум из компании выгонят, но уголовного состава нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: Все службы и министерства докладывают Путину о ситуации
Flash-04 wrote:Интересно... насколько я знаю тут в подобной ситуации максимум из компании выгонят, но уголовного состава нет.
А Вы еще и смешной.
-
- Уже с Приветом
Вы хотябы потрудились ознакомиться с названием темы... Обсыждение как раз и идет об отношении к г.На и что сий господин сделал для россии...cowboy wrote: Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также .
ПС А что он такого, извините, "нарыл"?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой".AverageMan wrote:Very good!
Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями о коррупции, становится все более популярным среди соотечественников, показывают исследования социологов. Так, если весной прошлого года только 6% опрошенных россиян сообщали, что знают кто такой Алексей Навальный, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня его известность возросла до 34%.
http://echo.msk.ru/news/907851-echo.html
По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
У меня у одного складывается впечатление что наши украинские друзья на этом форуме вообще не заморачиваются темою?d2om wrote:Вы хотябы потрудились ознакомиться с названием темы... Обсыждение как раз и идет об отношении к г.На и что сий господин сделал для россии...cowboy wrote: Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также .
ПС А что он такого, извините, "нарыл"?
-
- Уже с Приветом
В строгом смысле конечно слово "популярный" лучше изменить на "известный". Но поскольку к роспилу благосклонное отношение в 3 раза с лишним превышет отрицательное (согласно опросу) - то скорее всего и популярность примерно в той же пропорции.d2om wrote:Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой". По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
-
- Уже с Приветом
Так вы радоваться должны такому раскладу, а в ваших словах чувствуется тревога и какая-то грусть . Давайте доведем эту цифру до 100% .d2om wrote:Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой".AverageMan wrote:Very good!
Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями о коррупции, становится все более популярным среди соотечественников, показывают исследования социологов. Так, если весной прошлого года только 6% опрошенных россиян сообщали, что знают кто такой Алексей Навальный, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня его известность возросла до 34%.
http://echo.msk.ru/news/907851-echo.html
По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
...
-
- Уже с Приветом
Да вы вспомните как недавно Бастрыкин весь на сопли изошелся по поводу Навального на Первом канале . Достал он их конкретно .AverageMan wrote:В строгом смысле конечно слово "популярный" лучше изменить на "известный". Но поскольку к роспилу благосклонное отношение в 3 раза с лишним превышет отрицательное (согласно опросу) - то скорее всего и популярность примерно в той же пропорции.d2om wrote:Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой". По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
...
-
- Уже с Приветом
Кроме исполнителя, бывают еще пострекатели и организаторы.Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
Дело ухудшается еще и тем, что мега-адвокат Навальный оставил еще и кучу следов своего соучастия.
-
- Уже с Приветом
Да это мы знаем. Именно они во всем и виноваты опять. Нам про это Вова уже лет надцать как рассказывает . Но он то дыбилоид, но вы то умный человек .PavelM wrote:Кроме исполнителя, бывают еще пострекатели и организаторы.Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
...
-
- Уже с Приветом
Какой Вова, етот боян времен Йоськи Сталина.cowboy wrote:Да это мы знаем. Именно они во всем и виноваты опять. Нам про это Вова уже лет надцать как рассказывает . Но он то дыбилоид, но вы то умный человек .PavelM wrote:Кроме исполнителя, бывают еще пострекатели и организаторы.Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Срок исковой давности истек. Дело не имеет судебной преспективы для информатора понятно.RZ_1 wrote:Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию?d2om wrote:ч.1 ст. 183 УК РФSergunka wrote:Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.RZ_1 wrote:как я понял
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Навальный как собственник имеет полное право собирать документы любым уместным способом это даже прокуроры-недоучки понимают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Статью УК РФ, пожалуйста, про подстрекательство и организаторов в незаконном получении документов составляющие обвинительную часть уголовного дела?PavelM wrote:Кроме исполнителя, бывают еще пострекатели и организаторы.Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Разымеется формально вы правы и никто по этим "свидетельствам" г.На сажать не будет, как и Никсон вроде как ни причем формально был.Sergunka wrote:Срок исковой давности истек. Дело не имеет судебной преспективы для информатора понятно.RZ_1 wrote:Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию?d2om wrote:ч.1 ст. 183 УК РФSergunka wrote:Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.RZ_1 wrote:как я понял
Навальный как собственник имеет полное право собирать документы любым уместным способом это даже прокуроры-недоучки понимают.
Вот если бы г.На в ответ на предложение стырить конфиденциальную информацию написал: "Дэушка, то что вы предлагаете противозаконно и я как честный юрист буду вынужден вас сдать правоохранительным органам".... Тогда вы могли бы говорить что г.На не только декларирует равенство всех перед законом.... пока же для ПЖиВ закон один а для рукопожатых другой.
-
- Уже с Приветом
Не голосовал - ответов недостаточно.
В свое время такие разные страны как СССР, Англия и США смогли объединится против общего врага - фашисткой Германии. Несмотря на огромные противоречия между этими странами было понятно, что в данный момент всё это должно отойти на второй план, т.к. иного способа победить нет.
Вот и к Навальному с Удальцовым у меня примерно такое же отношение как у Великобритании к СССР Мне их взгляды не близки. Но сейчас это не имеет никакого значения. Потому что бороться против общего и сильного врага можно только сообща.
В свое время такие разные страны как СССР, Англия и США смогли объединится против общего врага - фашисткой Германии. Несмотря на огромные противоречия между этими странами было понятно, что в данный момент всё это должно отойти на второй план, т.к. иного способа победить нет.
Вот и к Навальному с Удальцовым у меня примерно такое же отношение как у Великобритании к СССР Мне их взгляды не близки. Но сейчас это не имеет никакого значения. Потому что бороться против общего и сильного врага можно только сообща.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
Враг то и не такой сильный как кажется некоторым с перепуга.Snowstorm wrote:Не голосовал - ответов недостаточно.
Именно поэтому и дёргаются как эти...
-
- Уже с Приветом
Примерно также думали в Польше летом 39-го годаworldCitizen wrote: Враг то и не такой сильный как кажется некоторым с перепуга.
...
«Удачи, Мистер Горски»