Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

RZ_1
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by RZ_1 »

Интеррапт wrote:
RZ_1 wrote:Красивый у вас образ светлого, демократического будущего.. :food:
А что делать? Чтобы построить демократическое будущее, сначала придется сделать хирургическую операцию по удалению раковой вертикальной опухоли. Сама по себе эта опухоль не рассосется.
Жесть. А какова роль г-на Навального в ваших фантазиях? :oops:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

RZ_1 wrote:
d2om wrote:
Sergunka wrote:
RZ_1 wrote:как я понял
Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.
ч.1 ст. 183 УК РФ
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию? :oops:
Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
Да там по-ходу не только эта девушка.. :roll: И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Нет, может конечно для Навальнгого это был бы лучший и самый быстрый вариант - сесть на пару лет и в итоге выйти со 100%ой популярностью и близким по цифрам рейтингом. Но я надеюсь что вова не будет так тупить и покажет себя стойким бойцом (хоть и обреченным). Пусть все же Путин еще побоксирует на политическом ринге.
Last edited by AverageMan on 11 Jul 2012 00:22, edited 1 time in total.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

RZ_1 wrote:И г-н Навальный в роли профессора Мориарти..
как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sluh wrote:
как страшно жить-то стало. Куда ни кинь - преступники. Придется отдаваться тем, кто крадет меньше и убить не пытается. Мориарти так Мориарти, все же лучше, чем то, что есть.
Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также :wink:.
...
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sluh wrote:
Это ваш выбор. :oops:

А 72% населения России - предпочитают жить своим умом и никому не отдаваться. 8)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

AverageMan wrote:Нет, может конечно для Навальнгого это был бы лучший и самый быстрый вариант - сесть на пару лет и в итоге выйти со 100%ой популярностью и близким по цифрам рейтингом..
Я считаю что лучше для Навального было бы не совершать преступления вообще. :-)
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Все службы и министерства докладывают Путину о ситуации

Post by Flash-04 »

Интересно... насколько я знаю тут в подобной ситуации максимум из компании выгонят, но уголовного состава нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
RZ_1
Уже с Приветом

Re: Все службы и министерства докладывают Путину о ситуации

Post by RZ_1 »

Flash-04 wrote:Интересно... насколько я знаю тут в подобной ситуации максимум из компании выгонят, но уголовного состава нет.
:oops:
А Вы еще и смешной.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

cowboy wrote: Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также :wink:.
Вы хотябы потрудились ознакомиться с названием темы... Обсыждение как раз и идет об отношении к г.На и что сий господин сделал для россии...
ПС А что он такого, извините, "нарыл"?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:Very good!

Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями о коррупции, становится все более популярным среди соотечественников, показывают исследования социологов. Так, если весной прошлого года только 6% опрошенных россиян сообщали, что знают кто такой Алексей Навальный, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня его известность возросла до 34%.

http://echo.msk.ru/news/907851-echo.html
Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой".
По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

d2om wrote:
cowboy wrote: Sluh, ну это же типичные приемчики нашистких троллей. Тему, которую нарыл Навальный надо убрать в сторону и начать обсуждать самого Навально. В теме Магнитского все точно также :wink:.
Вы хотябы потрудились ознакомиться с названием темы... Обсыждение как раз и идет об отношении к г.На и что сий господин сделал для россии...
ПС А что он такого, извините, "нарыл"?
У меня у одного складывается впечатление что наши украинские друзья на этом форуме вообще не заморачиваются темою? 8)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой". По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
В строгом смысле конечно слово "популярный" лучше изменить на "известный". Но поскольку к роспилу благосклонное отношение в 3 раза с лишним превышет отрицательное (согласно опросу) - то скорее всего и популярность примерно в той же пропорции.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

d2om wrote:
AverageMan wrote:Very good!

Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями о коррупции, становится все более популярным среди соотечественников, показывают исследования социологов. Так, если весной прошлого года только 6% опрошенных россиян сообщали, что знают кто такой Алексей Навальный, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня его известность возросла до 34%.

http://echo.msk.ru/news/907851-echo.html
Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой".
По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
Так вы радоваться должны такому раскладу, а в ваших словах чувствуется тревога и какая-то грусть :D . Давайте доведем эту цифру до 100% :wink: .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AverageMan wrote:
d2om wrote:Считаете ли вы "популярный" = "знают кто такой". По моему так если раньше 6% россиян знали что г. На ушлепок, то в марте текущего таковых стало уже 25%, в конце июня 34%.
В строгом смысле конечно слово "популярный" лучше изменить на "известный". Но поскольку к роспилу благосклонное отношение в 3 раза с лишним превышет отрицательное (согласно опросу) - то скорее всего и популярность примерно в той же пропорции.
Да вы вспомните как недавно Бастрыкин весь на сопли изошелся по поводу Навального на Первом канале :D . Достал он их конкретно :good: .
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Sluh wrote:Не вижу _ незаконного _ получения. Он пытал что-ли эту девушку, подкупал или угрожал? Скажет я не я, понятия не имел, что данные получены незаконно, и что они коммерческих тайна, девушка дала добровольно. Ей конечно могут и впаять, если найдут.
Кроме исполнителя, бывают еще пострекатели и организаторы.
Дело ухудшается еще и тем, что мега-адвокат Навальный оставил еще и кучу следов своего соучастия.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
Да это мы знаем. Именно они во всем и виноваты опять. Нам про это Вова уже лет надцать как рассказывает :wink: . Но он то дыбилоид, но вы то умный человек :pain1: .
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

cowboy wrote:
PavelM wrote:
Да это мы знаем. Именно они во всем и виноваты опять. Нам про это Вова уже лет надцать как рассказывает :wink: . Но он то дыбилоид, но вы то умный человек :pain1: .
Какой Вова, етот боян времен Йоськи Сталина. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote:
d2om wrote:
Sergunka wrote:
Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.
ч.1 ст. 183 УК РФ
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию? :oops:
Срок исковой давности истек. Дело не имеет судебной преспективы для информатора понятно.

Навальный как собственник имеет полное право собирать документы любым уместным способом это даже прокуроры-недоучки понимают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PavelM wrote:
Статью УК РФ, пожалуйста, про подстрекательство и организаторов в незаконном получении документов составляющие обвинительную часть уголовного дела? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sergunka wrote:
RZ_1 wrote:
d2om wrote:
Sergunka wrote:
ч.1 ст. 183 УК РФ
Срок исковой давности истек. Дело не имеет судебной преспективы для информатора понятно.

Навальный как собственник имеет полное право собирать документы любым уместным способом это даже прокуроры-недоучки понимают.
Разымеется формально вы правы и никто по этим "свидетельствам" г.На сажать не будет, как и Никсон вроде как ни причем формально был.
Вот если бы г.На в ответ на предложение стырить конфиденциальную информацию написал: "Дэушка, то что вы предлагаете противозаконно и я как честный юрист буду вынужден вас сдать правоохранительным органам".... Тогда вы могли бы говорить что г.На не только декларирует равенство всех перед законом.... пока же для ПЖиВ закон один а для рукопожатых другой.
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

Не голосовал - ответов недостаточно.
В свое время такие разные страны как СССР, Англия и США смогли объединится против общего врага - фашисткой Германии. Несмотря на огромные противоречия между этими странами было понятно, что в данный момент всё это должно отойти на второй план, т.к. иного способа победить нет.

Вот и к Навальному с Удальцовым у меня примерно такое же отношение как у Великобритании к СССР :) Мне их взгляды не близки. Но сейчас это не имеет никакого значения. Потому что бороться против общего и сильного врага можно только сообща.
«Удачи, Мистер Горски»
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Snowstorm wrote:Не голосовал - ответов недостаточно.
В свое время такие разные страны как СССР, Англия и США смогли объединится против общего врага - фашисткой Германии. Несмотря на огромные противоречия между этими странами было понятно, что в данный момент всё это должно отойти на второй план, т.к. иного способа победить нет.

Вот и к Навальному с Удальцовым у меня примерно такое же отношение как у Великобритании к СССР :) Мне их взгляды не близки. Но сейчас это не имеет никакого значения. Потому что бороться против общего и сильного врага можно только сообща.
Враг то и не такой сильный как кажется некоторым с перепуга.
Именно поэтому и дёргаются как эти...
Snowstorm
Уже с Приветом

Post by Snowstorm »

worldCitizen wrote: Враг то и не такой сильный как кажется некоторым с перепуга.
...
Примерно также думали в Польше летом 39-го года
«Удачи, Мистер Горски»

Return to “Политика”