Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

RZ_1
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:
RZ_1 wrote:Задача Путина в другом
Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
Сергунь, я был в России на выборах. Там действительно две трети народа за него, вполне серьезно. Про Навального в реале, в замкадье - вообще не знают. Сорри, если разрушил ваш замок из слоновой кости. :fr:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ksi wrote:Я кстати никогда не мог понять насчет счетов. Разве тут можно открыть счет в банке без SSN?
Да, можно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ksi wrote:Не выдавайте вами желаемого за действительное. Путин по душе примерно 2/3 населения и пока это будет так оппозиции мало что светит.
По любому до популярности Мубарака ему далеко.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ksi wrote:
RZ_1 wrote: Хотя, думаю, некоторым бизнесменам в России ПОДСКАЗАЛИ что им нужно сделать, чтобы их счета и недвижимость в США были беспроблемными..

Сергунька, вы жаловались Интеррапту что я вас обидел своими предположениями?
Я кстати никогда не мог понять насчет счетов. Разве тут можно открыть счет в банке без SSN?
Так им дают ССН в комплекте с рукопожатостью и неполживостью. Сейчас так..
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Stanford Wannabe wrote:
RZ_1 wrote:В мое врем несколько лет назад ..
А вот интересно куда деваются люди? Вот вы куда пропадали на несколько лет? 8O
А вы знаете, иногда просто кажется что уже все выслушал и все сказал в какой-то компании. Одно время, мне этот форум был интересен, потом нет. Слава Богу, сейчас много мест для сетевого общения.. Да и народ сближается, если хочет конечно..
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote: Сергунька, вы жаловались Интеррапту что я вас обидел своими предположениями?
Нет я не Вас не жаловался не вижу особой необходимости... давно не были еще не в курсе всех ново-введений. :fr:

P.S. Ботов гноблю с особым упоением... пишу художественные малявы активу сайта -- пора уже опубликовать "Сергунькины доносы" отдельным изданием :love:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote:
Sergunka wrote:
RZ_1 wrote:Задача Путина в другом
Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
Сергунь, я был в России на выборах. Там действительно две трети народа за него, вполне серьезно.
Ну, народ он разный в РФ. В моем родном городе реально одна треть - гос служащие + ворье всем мастей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ksi wrote:
Sergunka wrote: Это все бла-бла-бла.
Не выдавайте вами желаемого за действительное. Путин по душе примерно 2/3 населения и пока это будет так оппозиции мало что светит.
Тогда чего уж так волноваться? :D

P.S. Не хочет в Лондон может в Вифлеем будет жить на улице своего имени :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote:Оцениваю "Проект Навальный" где-то в 10 млн.
Продешевили с Алексеем Анатльевичем.

Вот Борис Абрамович получил от Романа Аркадьевича по указанию Путина 1 миллиард 300 миллионов долларов. И главное доказательства есть полученные под присягой в Лондонском суде.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:Ну, народ он разный в РФ. В моем родном городе реально одна треть - гос служащие + ворье всем мастей.
Согласен. Народ - разный. Но в общем за Путина два из трех, и в Москве тоже. Не за Навального, не за Ельцина, не за Немцова.. За Путина.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:
Я совсем не хотел вас обидеть, но больше он не стоит, по моему.. Это же инструмент, тупой булыжник, метаемый в Кремль, не более того..
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote:
Sergunka wrote:Ну, народ он разный в РФ. В моем родном городе реально одна треть - гос служащие + ворье всем мастей.
Согласен. Народ - разный. Но в общем за Путина два из трех, и в Москве тоже. Не за Навального, не за Ельцина, не за Немцова.. За Путина.
Да, что тут далеко ходить вот одного кто за Путина мы нашли. Найдите еще хоть пару тройку :D (Павла и Стендфорда я уже плюсанул :wink: ) Давайте поржем хоть раз уж аргументов у Вас нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote:
Sergunka wrote:

Вот Борис Абрамович получил от Романа Аркадьевича по указанию Путина 1 миллиард 300 миллионов долларов. И главное доказательства есть полученные под присягой в Лондонском суде.
Я совсем не хотел вас обидеть, но больше он не стоит, по моему.. Это же инструмент, тупой булыжник, метаемый в Кремль, не более того..
Ну, что сазать Борис Абрамыч оно понятно того ближе к Путлеру от того и дороже в тысячу раз :D
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:
RZ_1 wrote:
Да, что тут далеко ходить вот одного кто за Путина мы нашли. Найдите еще хоть пару тройку :D (Павла и Стендфорда я уже плюсанул :wink: ) Давайте поржем хоть раз уж аргументов у Вас нет.
Сергунь, вы действительно считаете что у меня нет аргументов? 8O
Это скорее характеризует вас нынешнего.. что удивительно. :roll:
Тем более, достаточно странно искать на старом иммигрантском форуме сторонников Путина, я считаю.. 8)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:Ну, что сазать Борис Абрамыч оно понятно того ближе к Путлеру от того и дороже в тысячу раз D
Сергунь, ну возьмите себя в руку. Совсем не обязательно в этой дискуссии плеваться в портрет Путина.. :-)

Return to “Политика”