Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
Сергунь, я был в России на выборах. Там действительно две трети народа за него, вполне серьезно.
Ну, народ он разный в РФ. В моем родном городе реально одна треть - гос служащие + ворье всем мастей.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:
Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
Не выдавайте вами желаемого за действительное. Путин по душе примерно 2/3 населения и пока это будет так оппозиции мало что светит.
Тогда чего уж так волноваться?
P.S. Не хочет в Лондон может в Вифлеем будет жить на улице своего имени
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
RZ_1 wrote:Оцениваю "Проект Навальный" где-то в 10 млн.
Продешевили с Алексеем Анатльевичем.
Вот Борис Абрамович получил от Романа Аркадьевича по указанию Путина 1 миллиард 300 миллионов долларов. И главное доказательства есть полученные под присягой в Лондонском суде.
Sergunka wrote:Ну, народ он разный в РФ. В моем родном городе реально одна треть - гос служащие + ворье всем мастей.
Согласен. Народ - разный. Но в общем за Путина два из трех, и в Москве тоже. Не за Навального, не за Ельцина, не за Немцова.. За Путина.
Да, что тут далеко ходить вот одного кто за Путина мы нашли. Найдите еще хоть пару тройку (Павла и Стендфорда я уже плюсанул ) Давайте поржем хоть раз уж аргументов у Вас нет.
RZ_1 wrote:Оцениваю "Проект Навальный" где-то в 10 млн.
Продешевили с Алексеем Анатльевичем.
Вот Борис Абрамович получил от Романа Аркадьевича по указанию Путина 1 миллиард 300 миллионов долларов. И главное доказательства есть полученные под присягой в Лондонском суде.
Я совсем не хотел вас обидеть, но больше он не стоит, по моему.. Это же инструмент, тупой булыжник, метаемый в Кремль, не более того..
Ну, что сазать Борис Абрамыч оно понятно того ближе к Путлеру от того и дороже в тысячу раз
Sergunka wrote:Ну, народ он разный в РФ. В моем родном городе реально одна треть - гос служащие + ворье всем мастей.
Согласен. Народ - разный. Но в общем за Путина два из трех, и в Москве тоже. Не за Навального, не за Ельцина, не за Немцова.. За Путина.
Да, что тут далеко ходить вот одного кто за Путина мы нашли. Найдите еще хоть пару тройку (Павла и Стендфорда я уже плюсанул ) Давайте поржем хоть раз уж аргументов у Вас нет.
Сергунь, вы действительно считаете что у меня нет аргументов?
Это скорее характеризует вас нынешнего.. что удивительно.
Тем более, достаточно странно искать на старом иммигрантском форуме сторонников Путина, я считаю..
Sergunka wrote:Алексей Анатольевич на сегодняшний день имеет "две ходки" и отсидел 30 суток "по звонку". На сегодняшний день это достоверный факт и реально для меня лично не покрывается никаким баблом. Хотя известно, что Алексей Анатольевич зарабатывает порядка 300 тысяч долларов ежегодно. Других фактов незадекларированных доходов пока общественность не имеет.
Мды гуглите Белых спиртзаводик и сразу будет у вас факт "незадекларированных доходов "
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Sergunka wrote:Ну, что сазать Борис Абрамыч оно понятно того ближе к Путлеру от того и дороже в тысячу раз D
Сергунь, ну возьмите себя в руку. Совсем не обязательно в этой дискуссии плеваться в портрет Путина..
Имею полное моральное право и плюю Или Вы против равенства сторон? когда Путин плювал и втаптывал в грязь моих земляков русских людей чо то я тут не видел на привете акций протеста типо барину можно... ну вот теперь пусть барин утирается... мне слюны не жалко.
Сергунь, вы действительно считаете что у меня нет аргументов?
Да откуда ж мне знать раз Вы молчите... уж, развейте сомнения скажите чего нибудь ... я весь само внимание.
PavelM wrote:Похоже эта неделя для Навального будет жаркой.
Особенно для некоторых его почитателей-подельников.
Что так? Государство решило задействовать весь репрессивный механизм против оппозиции и Навального? Ну а так да, Навальному уделяют больше внимания чем, например, трагедии на Кубани.
Что так?
Выяснились кое-какие подробности касательно методов добычи документов для его "расследований".
А с другой стороны, что Вы хотели? Полез в политику, будь готов играть по-взрослому.
Что так?
Выяснились кое-какие подробности касательно методов добычи документов для его "расследований".
А с другой стороны, что Вы хотели? Полез в политику, будь готов играть по-взрослому.
Это очень интересно было бы почитать. Можно ссылки?
Что так?
Ну я не думаю, что он против играть по взрослому. Другое дело, что подразумевается, что хоть какие-то правила должны быть. Например, что суд - должен быть независимым, а не обслуживать интересы правящей верхушки.
Что так?
Ну я не думаю, что он против играть по взрослому. Другое дело, что подразумевается, что хоть какие-то правила должны быть. Например, что суд - должен быть независимым, а не обслуживать интересы правящей верхушки.
Хм... Сдается, что независимый суд и правила игры очень скоро будут востребованы именно оппонентами Навального.