У меня был казусный случай на русском форуме -- мне мужик несколько лет назад напрямую написал, что то что я только запостил это один в один о чем пишет некто Навальный в своем блоге. Я тогда еще открыл почитал позабавила узнаваемая южно-славянская лексика на этом вроде как мое знакомство с Алексеем Анатольевичем закончилось.
Реально чел попер когда стал отстаивать принцип - равенства всех перед законом и довеском отмену сроков давности по преступлениям по приватизации -- здесь то и получился всхлапывающий эффект народ попер. Вот и Вы заинтересовались
Last edited by Sergunka on 07 Jul 2012 22:47, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Реально чел попер когда стал отстаивать принцип - равенства всех перед законом и довеском отмену сроков давности по преступлениям по приватизации -- здесь то и получился всхлапывающий эффект народ попер. Вот и Вы заинтересовались
А, вы не Навального сторонник, а КПРФ! Понятно в таком случае. Навальный это же пехота, булыжник в руках. Нельзя же быть сторонником булыжника, правильно?
Т.е. вы за Идею. А то мне показалось что у вас крышу сорвало..
Sergunka wrote:Реально чел попер когда стал отстаивать принцип - равенства всех перед законом и довеском отмену сроков давности по преступлениям по приватизации -- здесь то и получился всхлапывающий эффект народ попер. Вот и Вы заинтересовались
А, вы не Навального сторонник, а КПРФ! Понятно в таком случае. Навальный это же пехота, булыжник в руках. Нельзя же быть сторонником булыжника, правильно?
Т.е. вы за Идею.
Технически я как и Алексей Анатольевич за правовые принципы и за независимый суд в России. Здесь я бы необольщался на счет КПРФ правовые принципы это явно не является политическим кредо коммуниство прошлого века. Не удалось так сказать подтвердить на практике
RZ_1 wrote:
А то мне показалось что у вас крышу сорвало..
Так перекреститесь... уверяю сразу отпустит
В сторону: еще и за Гундяева его работу приходится делать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
RZ_1 wrote:Т.е. вы за Идею. А то мне показалось что у вас крышу сорвало..
Вы с диагнозами насчет кризиса среднего возраста или там про сорванные крыши - поспокойней, пожалуйста. А то могут и желтую карточку показать, если будете продолжать хамить.
Sergunka wrote:Технически я как и Алексей Анатольевич за правовые принципы и за независимый суд в России.
(*ничуть не постарел*) Да, да, да! Я помню что вы очень точно излагали по сути.. Мы с вами - союзники, я тоже за принципы и суд, я правда не уверен что Навальный тоже за это, а не тупо за бабло.. Относительно последнего - у меня сильные сомнения, ибо свою политическую программу он ни разу не засветил нигде...
Sergunka wrote:Технически я как и Алексей Анатольевич за правовые принципы и за независимый суд в России.
(*ничуть не постарел*) Да, да, да! Я помню что вы очень точно излагали по сути.. Мы с вами - союзники, я тоже за принципы и суд, я правда не уверен что Навальный тоже за это, а не тупо за бабло.. Относительно последнего - у меня сильные сомнения, ибо свою политическую программу он ни разу не засветил нигде...
Алексей Анатольевич на сегодняшний день имеет "две ходки" и отсидел 30 суток "по звонку".
На сегодняшний день это достоверный факт и реально для меня лично не покрывается никаким баблом. Хотя известно, что Алексей Анатольевич зарабатывает порядка 300 тысяч долларов ежегодно. Других фактов незадекларированных доходов пока общественность не имеет.
Насколько я знаю у Алексея Анатольевича нет политической программы в силу отсутствия необходимости ее иметь полагаю нет необходимости укорять его за это.
Вообще-то дают 85 рублей у конкурентов. Так и с таким баблом нанять толком никого не могут.
Опен соурс - форевер!
Тогда надо идти к конкурентам.
ГДе дают почти 3 бакса за пост? Можно вообще организовать свой форум, наделать там кучу ников, сделать видимость ожвлённых споров и только грести бабло лопатой.