Прикольно что речь нвчинается со слов "у нас там есть один человек по фамилии Навальный...". Неужели больше всерьез никого другого нет?
Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Поддерживаете ли вы Навального?
-
- Уже с Приветом
Кsi, ну зачем вы горячитесь? Мы и так знаем, чтоksi wrote:Булшит не надо мне продавать. Все AG здесь (начиная со штатовских) - политические фигуры и обслуживают исключительно интересы своей партии. Про разделение властей расскажите более наивным дурачкам.
The United States Attorney General (AG) is the head of the United States Department of Justice. The attorney general is considered to be the chief lawyer of the U.S. government.
Вы еще что-нибудь про разделение властей в США знаете?
Last edited by varenuha on 07 Jul 2012 00:59, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да какой там президент? Самозванец с карманным телевидением судом избиркомом.Интеррапт wrote:С той разницей, что все они обслуживают интересы только одной партии и одного президента?ksi wrote:Булшит не надо мне продавать. Все AG здесь (начиная со штатовских) - политические фигуры и обслуживают исключительно интересы своей партии. Про разделение властей расскажите более наивным дурачкам.Интеррапт wrote:Репы или демы - могли бы только настаивать и поднимать крик, но вот приказать судье они не могут. Ваше высказывание показывает, что вы не понимаете, что такое разделение ветвей власти.ksi wrote: Не надо. Все по-честному. Уголовные дела против Навального не фабрикуют, но если грешки есть, то очевидно, что его политические противники (в лице существующей власти) не могут пройти мимо них, чтобы не раскрутить по полной. Так во всем мире поступили бы. Думаете репы упустили бы аналогичный случай (даже гораздо-гораздо меньший), чтобы попытаться потопить любого своего политического оппонента?
Тоже самое естественно и в России.
-
- Уже с Приветом
Да бросьте. Как мы убедились, некоторые абсолютно не имеют понятия о самых элементарных вещах.varenuha wrote:Что именно по-честному?ksi wrote:varenuha wrote:Не, все именно так. Когда главный прокурор Вышинский cледователь страны на всю страну с экрана телевизора, c искаженным от злобы лицом, таким же, искаженным от злобы голосом, шипит: "Почему прекратили уголовное дело?! - вам пощады не будет!" , понимаешь - все это уже где-то было...
Не надо. Все по-честному. Уголовные дела против Навального не фабрикуют, но если грешки есть, то очевидно, что его политические противники (в лице существующей власти) не могут пройти мимо них, чтобы не раскрутить по полной.
...
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:А что не так?cowboy wrote:Я хренению дорогая редакция. Они уже все просто в открытую говорят.
Как говоритса "но коментс".Бастрыкин - сохранить пост в ситуации, которая в любой уважающей себя стране сразу бы привела к отставке столь высокопоставленного чиновника.
Хотя санкций в отношении главы СК и ожидали, президент Владимир Путин не счел нужным комментировать эту даже по российским меркам дикую ситуацию, в которую попал человек, знакомый Путину со студенческих лет. Считается, что президент полагает уступки общественному мнению проявлением слабости, а наказание Бастрыкина из-за скандала с "Новой газетой" было бы истолковано именно таким образом. Политические нравы современной России, как это ни абсурдно, не предполагают, что человек из ближнего круга президента может лишиться работы за подобный проступок.
-
- Уже с Приветом
А как своего начальника (т.е. Путина) здорово копирует. Интонации те же, выражение лица ("царь гневается") такое же. Даже паузы между словами такие же вставляет.AverageMan wrote:Прикольно что речь нвчинается со слов "у нас там есть один человек по фамилии Навальный...". Неужели больше всерьез никого другого нет?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У одного мусорного ящика тренировались с уличной шпаной.Интеррапт wrote:А как своего начальника (т.е. Путина) здорово копирует. Интонации те же, выражение лица ("царь гневается") такое же. Даже паузы между словами такие же вставляет.AverageMan wrote:Прикольно что речь нвчинается со слов "у нас там есть один человек по фамилии Навальный...". Неужели больше всерьез никого другого нет?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Сергунька, а почему вы сторонник Навального?
-
- Уже с Приветом
У него новый крестовый поход. Старый, правда, был гораздо более прикольный.RZ_1 wrote:Сергунька, а почему вы сторонник Навального?
-
- Уже с Приветом
А, тогда понятно.. Что-то чувственно-эмоциональное, иррациональное. Кризис среднего возраста в особой форме..Stanford Wannabe wrote:У него новый крестовый поход. Старый, правда, был гораздо более прикольный.RZ_1 wrote:Сергунька, а почему вы сторонник Навального?
-
- Уже с Приветом
Ну прямо сразу кризис... Человеку надо же чем то себя развлекатьRZ_1 wrote:А, тогда понятно.. Что-то чувственно-эмоциональное, иррациональное. Кризис среднего возраста в особой форме..
-
- Уже с Приветом
Вы думаете это не более чем эксцентричное хобби?Stanford Wannabe wrote:Ну прямо сразу кризис... Человеку надо же чем то себя развлекатьRZ_1 wrote:А, тогда понятно.. Что-то чувственно-эмоциональное, иррациональное. Кризис среднего возраста в особой форме..
-
- Уже с Приветом
Сергунька сам скажет, но видятся следующие привлекательные стороны:RZ_1 wrote:Сергунька, а почему вы сторонник Навального?
Образованный, честный, смелый, борется с коррупцией и воровством, не состоит в кооперативе "Озеро"
-
- Уже с Приветом
Несколько лет назад мне показалось что Сергуньку на мякине не проведешь..varenuha wrote:Сергунька сам скажет, но видятся следующие привлекательные стороны:RZ_1 wrote:Сергунька, а почему вы сторонник Навального?
Образованный, честный, смелый, борется с коррупцией и воровством, не состоит в кооперативе "Озеро" food:
-
- Уже с Приветом
RZ_1, а почему вы противник Навального?
-
- Уже с Приветом
Ну некоторым мересчатса черные кошки в темных комнатах, даже когда их там нет.Ross wrote:RZ_1, а почему вы противник Навального?
-
- Уже с Приветом
Спасибо за вопрос. Я уже несколько раз отвечал на него. Мне не сложно процитирую самого себяRZ_1 wrote:Сергунька, а почему вы сторонник Навального?
У меня был казусный случай на русском форуме -- мне мужик несколько лет назад напрямую написал, что то что я только запостил это один в один о чем пишет некто Навальный в своем блоге. Я тогда еще открыл почитал позабавила узнаваемая южно-славянская лексика на этом вроде как мое знакомство с Алексеем Анатольевичем закончилось.
Реально чел попер когда стал отстаивать принцип - равенства всех перед законом и довеском отмену сроков давности по преступлениям по приватизации -- здесь то и получился всхлапывающий эффект народ попер. Вот и Вы заинтересовались
Last edited by Sergunka on 07 Jul 2012 22:47, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А я разве противник?Ross wrote:RZ_1, а почему вы противник Навального?
-
- Уже с Приветом
А, вы не Навального сторонник, а КПРФ! Понятно в таком случае. Навальный это же пехота, булыжник в руках. Нельзя же быть сторонником булыжника, правильно?Sergunka wrote:Реально чел попер когда стал отстаивать принцип - равенства всех перед законом и довеском отмену сроков давности по преступлениям по приватизации -- здесь то и получился всхлапывающий эффект народ попер. Вот и Вы заинтересовались
Т.е. вы за Идею. А то мне показалось что у вас крышу сорвало..
-
- Уже с Приветом
больше всего поддерживают навального те которые живут как можно дальше от навального
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Технически я как и Алексей Анатольевич за правовые принципы и за независимый суд в России. Здесь я бы необольщался на счет КПРФ правовые принципы это явно не является политическим кредо коммуниство прошлого века. Не удалось так сказать подтвердить на практикеRZ_1 wrote:А, вы не Навального сторонник, а КПРФ! Понятно в таком случае. Навальный это же пехота, булыжник в руках. Нельзя же быть сторонником булыжника, правильно?Sergunka wrote:Реально чел попер когда стал отстаивать принцип - равенства всех перед законом и довеском отмену сроков давности по преступлениям по приватизации -- здесь то и получился всхлапывающий эффект народ попер. Вот и Вы заинтересовались
Т.е. вы за Идею.
Так перекреститесь... уверяю сразу отпуститRZ_1 wrote: А то мне показалось что у вас крышу сорвало..
В сторону: еще и за Гундяева его работу приходится делать
-
- Уже с Приветом
Вы выпали из контескта беседы. Вам уже объяснили поддерживают правовые принципы провозглашенные Алексеем Анатольевичем.MAF wrote:больше всего поддерживают навального те которые живут как можно дальше от навального
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю даже, надо у Сергуньки спросить. А что если не хобби? 17 р. за пост. Помнится я ему посчитал даже, что был бы новый мерседес уже...RZ_1 wrote:Вы думаете это не более чем эксцентричное хобби?
-
- Уже с Приветом
Вы с диагнозами насчет кризиса среднего возраста или там про сорванные крыши - поспокойней, пожалуйста. А то могут и желтую карточку показать, если будете продолжать хамить.RZ_1 wrote:Т.е. вы за Идею. А то мне показалось что у вас крышу сорвало..
-
- Уже с Приветом
[**********************************]
"Будем считать, что насчет хамства и раздачи диагнозов - вы уяснили."
-
Это что за взлом поста?
Подпишитесь!
"Будем считать, что насчет хамства и раздачи диагнозов - вы уяснили."
-
Это что за взлом поста?
Подпишитесь!
Last edited by RZ_1 on 07 Jul 2012 23:17, edited 2 times in total.