А как это на АйПаде и/или АйФоне ?
-
- Уже с Приветом
Привет всем!
Вот таки порешил открыть тему по обмену опытом работы и нахождения всяких решений на АйФоне/АйПАде (для споров/дискуссий, что лучше, Андроид или АйПАд, есть другие темы).
Вопрос первый: Java Applets.
На определённом сайте есть прога, что грузится как Java Applet по ссылке.
Какой-бы броузер я не ставил на свой АйПад 3 (свой Сафари уже стоит, Опера или Хром), на кликание по ссылке с Джава-аплетной программой всё равно выдаЁтся сообщение, что ваш броузер аплеты не поддерживат
На желаемую Джава-аппетную прогу ссылка прямая имеется.
Есть способ подобное недоразумение как-нить разрулить?
Вот таки порешил открыть тему по обмену опытом работы и нахождения всяких решений на АйФоне/АйПАде (для споров/дискуссий, что лучше, Андроид или АйПАд, есть другие темы).
Какой-бы броузер я не ставил на свой АйПад 3 (свой Сафари уже стоит, Опера или Хром), на кликание по ссылке с Джава-аплетной программой всё равно выдаЁтся сообщение, что ваш броузер аплеты не поддерживат
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Re: А как это на АйПаде и/или АйФоне
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
-
- Уже с Приветом
Re: А как это на АйПаде и/или АйФоне ?
вменяемого способа нет. есть браузер по подписке, сам не пробовал и другим не советую.Leberecht wrote:Привет всем!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду Cloud Browse за три бакса?
А почему не советуете?
Если не через него, то как иначе, или, как Вы сказали, как невменяемо можно запустить их?
А почему не советуете?
Если не через него, то как иначе, или, как Вы сказали, как невменяемо можно запустить их?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
через него болезного. но он мало того что не бесплатный, ещё и подписку требует. в безвыходной ситуации наверное можно попробовать. лично мне не приходилось.Leberecht wrote:Вы имеете в виду Cloud Browse за три бакса?
А почему не советуете?
-
- Уже с Приветом
Ну цена у него вроде божеская, 3 баксика. А вот за подписку
Basic : Included as part of the app purchase. 10 minutes of secure, anonymous browsing per session and is Ad supported.
Unlimited : A monthly subscription. Unlimited browser time, faster streaming and no ads.
Premium : A monthly subscription. Unlimited browser time, fastest streaming, saved sessions and no ads.
1.30 days Unlimited $4.99
2.90 days Unlimited $12.99
3.Year of Unlimited $49.99
Basic : Included as part of the app purchase. 10 minutes of secure, anonymous browsing per session and is Ad supported.
Unlimited : A monthly subscription. Unlimited browser time, faster streaming and no ads.
Premium : A monthly subscription. Unlimited browser time, fastest streaming, saved sessions and no ads.
1.30 days Unlimited $4.99
2.90 days Unlimited $12.99
3.Year of Unlimited $49.99
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А вот подобными блютуфными клавками с мышами кто-нить пользовался?
http://www.amazon.com/FAVI-Entertainmen ... pd_cp_pc_0
Мне просто, когда через Ситрикс и Ремоут Десктоп подключаюсь к работе, уж очень часто надо мышкой орудовать
http://www.amazon.com/FAVI-Entertainmen ... pd_cp_pc_0
Мне просто, когда через Ситрикс и Ремоут Десктоп подключаюсь к работе, уж очень часто надо мышкой орудовать
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Для перетаскивания файлов с одной папки в другую в АйПаде/Айфоне кто чем пользуется?
Я вот нарыл iFiles (денюшку просят), но наперёд порешил у сообщества (т.е. вас) поинтересоваться
Я вот нарыл iFiles (денюшку просят), но наперёд порешил у сообщества (т.е. вас) поинтересоваться
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
какие папки? Или вы про жейлбрейк?Leberecht wrote:Для перетаскивания файлов с одной папки в другую в АйПаде/Айфоне кто чем пользуется?
-
- Уже с Приветом
Ну как какие, самые разобычные. Ведь всяк под всеми этими красивыми АйПАдовскими иконками какая-то (как говорят, Линуксо-образная) ось стоит, имеющая свою файловую систему.
Нарыл ещё FileApp бесплатную версию.
Однако тоже не сильно пока понятна сама структура АйПада.
Вот например, для просмотра всяких АВИ и прочих муви без конвертации установил себе GoodPlayer, чем в принципе доволен.
Однако вопрос, почему тот-же FileApp не видит и не показывает мне всю (как мне кажется, более разветвлённую) файловую систему АйПада, а ток одну какую-то пустую папку.
Вот не позднее, чем давеча, слил я через АйТюнс несколько серий Борджиа на АйПад в аппликацию GoodPlayer.
GoodPlayer их видет и кажет без проблем, но как мне их теперь увидеть через FileApp или какой другой файл Мэнеджер?
Нарыл ещё FileApp бесплатную версию.
Однако тоже не сильно пока понятна сама структура АйПада.
Вот например, для просмотра всяких АВИ и прочих муви без конвертации установил себе GoodPlayer, чем в принципе доволен.
Однако вопрос, почему тот-же FileApp не видит и не показывает мне всю (как мне кажется, более разветвлённую) файловую систему АйПада, а ток одну какую-то пустую папку.
Вот не позднее, чем давеча, слил я через АйТюнс несколько серий Борджиа на АйПад в аппликацию GoodPlayer.
GoodPlayer их видет и кажет без проблем, но как мне их теперь увидеть через FileApp или какой другой файл Мэнеджер?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Аппликухи все сами по себе, у каждой своя песочница. Без жейлбрейка общую файловую систему никак не увидеть.
-
- Уже с Приветом
А какую-нить более менее надёжную ломалку (жейлбрейк прогу т.е.) не посоветуете случаем?
на скок я понимаю, сей процесс вполне легален
http://en.wikipedia.org/wiki/IOS_jailbreaking
"Under the Digital Millennium Copyright Act, jailbreaking iPhones is legal in the United States"
на скок я понимаю, сей процесс вполне легален
http://en.wikipedia.org/wiki/IOS_jailbreaking
"Under the Digital Millennium Copyright Act, jailbreaking iPhones is legal in the United States"
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
дело не в легальности. если покопаться то вполне можно жейлбрейкать. процедура сравнительно безопасная практически любым способом. а если для жизни то жейлбрейк это абсолютно ненужная головная боль и неудобства.
-
- Уже с Приветом
файлы между аппликухами перебрасывать можно, нельзя только расшаривать, не напрямую во всяком случае. многие приложения дружат с дропбоксом, можно расшаривать через дропбокс. ессно у каждого из приложений будет своя копия файла(ов).
-
- Уже с Приветом
ОК, как тогда перебрасывать файлы меж апликухами?
Опишу то, что я хочу.
Когда я подключаю АйПад к Компу, на компе появляется внешний диск, куда я попросту могу сбрасывать файлы, как если-бы это был самый разобычный внешний хард. Т.е. никакие АйТюнсы запускать не надо.
Само собой, енти файлы сваливаются в какую-то общую папку на АйПаде.
Задача: научиться перетаскивать файлы из этой папки в, как Вы сказали, приватные песочницы всяких апликух и вайс-верса.
Опишу то, что я хочу.
Когда я подключаю АйПад к Компу, на компе появляется внешний диск, куда я попросту могу сбрасывать файлы, как если-бы это был самый разобычный внешний хард. Т.е. никакие АйТюнсы запускать не надо.
Само собой, енти файлы сваливаются в какую-то общую папку на АйПаде.
Задача: научиться перетаскивать файлы из этой папки в, как Вы сказали, приватные песочницы всяких апликух и вайс-верса.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
этого сделать без жейлбрейка никак невозможно, та папка недоступна из приложений.
можно залить файлы в дропбокс, а из него можно забрасывать в другие приложения.
можно залить файлы в дропбокс, а из него можно забрасывать в другие приложения.
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, дропбокс - это что-то внутреннее/локальное или dropbox.com?rzen wrote:можно залить файлы в дропбокс, а из него можно забрасывать в другие приложения.
-
- Уже с Приветом
он самый.Palych wrote:Извиняюсь, дропбокс - это что-то внутреннее/локальное или dropbox.com?rzen wrote:можно залить файлы в дропбокс, а из него можно забрасывать в другие приложения.
-
- Уже с Приветом
Заказал себе клавку, посмотрим как себя покажет
http://www.amazon.com/dp/B005JR1LXE/ref ... T1_3p_dp_1
Правда из-за того, что в Канаду почти никто не шлёт, пришлось слегка (в два раза) переплатить.
Пару дней как носил его на работу, откуда подключался по нему через 4G к другой (бывшей, где до сих пор халтурка типа он-кол суппорта), дык оторчал.
Пока что нарадоваться не могу.
И носить не сильно обременительно, ибо лёгкий, и батарейка за день, максимум, на 25% садится всего.
И фильмы заливать без каких-либо преобразований на GoodPlayer получается (кажет хорошо!)
Вобщем, Стив Джобс не зря LSD втыкал и медитировал
Правда из-за того, что в Канаду почти никто не шлёт, пришлось слегка (в два раза) переплатить.
Пару дней как носил его на работу, откуда подключался по нему через 4G к другой (бывшей, где до сих пор халтурка типа он-кол суппорта), дык оторчал.
И носить не сильно обременительно, ибо лёгкий, и батарейка за день, максимум, на 25% садится всего.
И фильмы заливать без каких-либо преобразований на GoodPlayer получается (кажет хорошо!)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Настоящие айпедисты должны пользоваться исключительно виртуальной...Leberecht wrote:Заказал себе клавку, посмотрим как себя покажет
-
- Уже с Приветом
поздравляю!Leberecht wrote:Заказал себе клавку, посмотрим как себя покажет
Не могу сказать что одобряю выбор клавы, куцевата имхо. На мой вкус клава либо должна быть полноценной в плане топтания либо уже виртуальной, всё равно мучаться. Но он вкусах не спорят, желаю удачи и ждёмс отчёта о вчепятлениях об этой клаве.
-
- Уже с Приветом
А вот с WiFi connectivity у АйПАда не ахти, слабоват т.е.
Давеча в парке перед домом пытался подсоединиться к домашнему раутеру, дык он его даже не видел, ток иногда урывочками, хотя с того-же места Dell Vostro подсоединялся и держал очень сильный сигнал.
Зато с 4G и LTE АйПад конечно летает, даже видео передаёт живо (болтали с родственниками по Скайпу).
А клаву ту обрезанную заказал специально из-за того, что маленькая (в ладошке помещается) и лёгкая для ношения (вместе с АйПадом) во время ежедневного пешего комьюта.
Само собой полноценная была-б удобней, но попробую с этой, на ней всё-ж некое подобие мыши есть, что для работы с Remote Desktop необходимо.
Давеча в парке перед домом пытался подсоединиться к домашнему раутеру, дык он его даже не видел, ток иногда урывочками, хотя с того-же места Dell Vostro подсоединялся и держал очень сильный сигнал.
Зато с 4G и LTE АйПад конечно летает, даже видео передаёт живо (болтали с родственниками по Скайпу).
А клаву ту обрезанную заказал специально из-за того, что маленькая (в ладошке помещается) и лёгкая для ношения (вместе с АйПадом) во время ежедневного пешего комьюта.
Само собой полноценная была-б удобней, но попробую с этой, на ней всё-ж некое подобие мыши есть, что для работы с Remote Desktop необходимо.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
не удивляйтесь если окажется что без такой урезанной окажется удобнее чем с. С мышью могут быть проблемы, эппл не пускает мышей в айпад. Вобщем ждём отчётаLeberecht wrote:А вот с WiFi connectivity у АйПАда не ахти, слабоват т.е.
-
- Уже с Приветом
Кстати скайп и под 3g прекрасно работает. Лте это здорово но беспокоит вопрос насколько хватает лимита.
-
- Уже с Приветом
Клава пришла
подключил.
По отдельности работают клава и мышь (т.е. либо одна, либо другая), а вот драйвера для совмещённой клавы с мышью пока нет
Ну да ладно, подождём.
подключил.
По отдельности работают клава и мышь (т.е. либо одна, либо другая), а вот драйвера для совмещённой клавы с мышью пока нет
Ну да ладно, подождём.
Ordnung muss sein!