Пожалуйста, помогите толковым советом, виза К1

Визы, паспорта и т.д.
Tauril
Уже с Приветом

Re: Пожалуйста, помогите толковым советом, виза К1

Post by Tauril »

greshnik01 wrote:Вот именно в таких, о которых я пишу - за депортацию.
Дайте ссылку, пожалуйста :cry:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Tauril wrote:
greshnik01 wrote:Вот именно в таких, о которых я пишу - за депортацию.
Дайте ссылку, пожалуйста :cry:
"Expedited Removal of Certain Applicants for Admission"

http://www.uscis.gov/ilink/docView/FR/H ... 31916.html
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

Спасибо, вижу про пять лет.
Но теперь возник другой вопрос. Какое это имеет отношение к ситуации автора темы? В чем у нее заключается fraud or misrepresentation? И виза у нее вроде действительная.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Tauril wrote:Спасибо, вижу про пять лет.
Но теперь возник другой вопрос. Какое это имеет отношение к ситуации автора темы? В чем у нее заключается fraud or misrepresentation? И виза у нее вроде действительная.
Вариант 2 - придумать что-то еще?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

greshnik01 wrote: Я понимаю, что вы не специалист в вопросах иммиграции. Вам не обязательно знать законы и правила. Но вы даете человеку советы, которые могут иметь долгоиграющие последствия, совершенно не владея вопросом. Это нехорошо. Тут именно тот случай, когда могут влепить пятилетний бан.
А вы, простите, специалист? Или, может быть, тут кто то еще специалист? Тут форум. Я высказал мнение, как я понимаю проблему. Автор может согласиться или нет, это ее дело. Она сама отвечает за свои действия. И если она серьезно относится к проблеме, то изучит всё сама, с помощью специалистов, может быть, и примет решение.
Всё на свете загадка и враки.
Veracruize

Post by Veracruize »

Спасибо за ответы.
Основным поводом для этой темы был все же вопрос "как вести себя на границе с офицером и что говорить", а не "ехать или не ехать".

Подскажите, пожалуйста, где можно почитать официальную информацию о возможности бана на 5 лет, как было сказано раньше, депортации и прочих "worst case scenarios"!!

Я ничего не нарушала за исключением пребывания по i-94 не 3 недели, а 5 месяцев.
Стоит ли сразу заводить разговор о визе к1 и показывать копии петиции и фото или только в случае доп вопросов?

Жениха не отпустили с работы, он оплатил мне билет, не виделись давно, это тяжело, поэтому надо ехать.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Tauril wrote:Спасибо, вижу про пять лет.
Я и не сказал, что обязательно влепят. Но как все обернется - трудно предсказать. В данном случае я бы не рисковал.
reya
Уже с Приветом

Post by reya »

Veracruize wrote: Я ничего не нарушала за исключением пребывания по i-94 не 3 недели, а 5 месяцев.
В октябре 2011года я поехала в США по турвизе Б2 впервые, под новый год познакомилась с молодым человеком, осталась у него жить еще на 3 месяца.
:? Так всё же 5 месяцев вместо трёх недель? Это серьёзно.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

А РАБОТАЛИ на B2?
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
reya
Уже с Приветом

Post by reya »

Вот и подработала. :D
под новый год познакомилась с молодым человеком, осталась у него жить еще на 3 месяца.
Veracruize

Post by Veracruize »

xKing wrote:А РАБОТАЛИ на B2?
Не работала
reya
Уже с Приветом

Post by reya »

«Мы пойдём другим путем»(c) :D
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

Veracruize, если сможете грамотно объяснить что делали с октября до нового года (пересидев обещанные 3 недели) - то попробуйте. Иначе - вероятность запрета въезда очень высока.
С точки зрения офицера - у вас явные намерения иммигрировать в США (приезд по B2, 2 мес занимаетесь поиском путей, чтобы остаться в стране, затем на Вас подают I-129F).
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Veracruize

Post by Veracruize »

xKing wrote:Veracruize, если сможете грамотно объяснить что делали с октября до нового года (пересидев обещанные 3 недели) - то попробуйте. Иначе - вероятность запрета въезда очень высока.
С точки зрения офицера - у вас явные намерения иммигрировать в США (приезд по B2, 2 мес занимаетесь поиском путей, чтобы остаться в стране, затем на Вас подают I-129F).

До нового года я путешествовала по сев калифорнии и жила около месяца в Сан Франциско. Потом поехала праздновать нг в Лос Анджелес и в первый же день 29го декабря встретила там своего нынешнего жениха.
Путешествовала будет звучать совсем плохо? И тоесть все-таки стоит им говорить про к1?
reya
Уже с Приветом

Post by reya »

Просили на три недели, а затем распутешествовались аж на 2 месяца? И как вы это объясните? Причём не форуму, а в Посольстве?
И что значит - не говорить про К1?

Return to “Эмиграция”