Дайте ссылку, пожалуйстаgreshnik01 wrote:Вот именно в таких, о которых я пишу - за депортацию.

Дайте ссылку, пожалуйстаgreshnik01 wrote:Вот именно в таких, о которых я пишу - за депортацию.
"Expedited Removal of Certain Applicants for Admission"Tauril wrote:Дайте ссылку, пожалуйстаgreshnik01 wrote:Вот именно в таких, о которых я пишу - за депортацию.
Вариант 2 - придумать что-то еще?Tauril wrote:Спасибо, вижу про пять лет.
Но теперь возник другой вопрос. Какое это имеет отношение к ситуации автора темы? В чем у нее заключается fraud or misrepresentation? И виза у нее вроде действительная.
А вы, простите, специалист? Или, может быть, тут кто то еще специалист? Тут форум. Я высказал мнение, как я понимаю проблему. Автор может согласиться или нет, это ее дело. Она сама отвечает за свои действия. И если она серьезно относится к проблеме, то изучит всё сама, с помощью специалистов, может быть, и примет решение.greshnik01 wrote: Я понимаю, что вы не специалист в вопросах иммиграции. Вам не обязательно знать законы и правила. Но вы даете человеку советы, которые могут иметь долгоиграющие последствия, совершенно не владея вопросом. Это нехорошо. Тут именно тот случай, когда могут влепить пятилетний бан.
Я и не сказал, что обязательно влепят. Но как все обернется - трудно предсказать. В данном случае я бы не рисковал.Tauril wrote:Спасибо, вижу про пять лет.
Но теперь возник другой вопрос. Какое это имеет отношение к ситуации автора темы? В чем у нее заключается fraud or misrepresentation? И виза у нее вроде действительная.
Veracruize wrote: Я ничего не нарушала за исключением пребывания по i-94 не 3 недели, а 5 месяцев.
В октябре 2011года я поехала в США по турвизе Б2 впервые, под новый год познакомилась с молодым человеком, осталась у него жить еще на 3 месяца.
под новый год познакомилась с молодым человеком, осталась у него жить еще на 3 месяца.
xKing wrote:Veracruize, если сможете грамотно объяснить что делали с октября до нового года (пересидев обещанные 3 недели) - то попробуйте. Иначе - вероятность запрета въезда очень высока.
С точки зрения офицера - у вас явные намерения иммигрировать в США (приезд по B2, 2 мес занимаетесь поиском путей, чтобы остаться в стране, затем на Вас подают I-129F).