Тривиально, постфактум составляется письмо врачам, где говорится, что они слишком много хотеть и пыл надо бы поубавить. Как правило врачи уступают. Затем согласовывается график выплат.StrangerR wrote:Ой, не смешите мои тапочки. Пациент в полубессознательном состоянии торгуется с врачами потому что он self paying... ну да конечно, труп его будет еще торговаться потом с гробовщиками...greshnik01 wrote:Self-paying patients всегда торгуются в врачами (если понимают, как все устроено, конечно). И получают скидки больше, чем страховые.adb wrote:Поторговаться с врачами? Здорово. А новогодние скидки они не дают? или там зашей 2 пальца у нас и третий бесплатно.
Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Re: Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
Страховка?Newport wrote:Откуда у знакомых полмиллиона на сложнейшие операции? Да хотя бы пару сотен тысяч?StrangerR wrote:
Видели. Хорошие профессионалы. То что врачи в России испортили, они с третьего раза починили таки. У знакомых суставы чинили, сложнейшие операции.
-
- Уже с Приветом
Опять про healthcare...
Обамовцы педалируют тему что штрафовать будут 1% населения (оценочно). То есть весь огород затевался из за одного процента неплательщиков? Я правильно понял?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Нетrzen wrote:Обамовцы педалируют тему что штрафовать будут 1% населения (оценочно). То есть весь огород затевался из за одного процента неплательщиков? Я правильно понял?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да как обычно. Ходишь по разным врачам и спрашиваешь сколько будет если платишь кешом. Мы два раза так рожали в безцентрах цены снижались в два три раза.stenking wrote:Интересно а как торговатсяKotKot wrote:Да, вот только вот незадача, если без сознания или сознание замутненное, то как-то навыки торговли утрачиваются.Вы пришли к доктору и начинаете, а давайте анализ на б2- не за 45$ а за $33. А вот вы за визит $100 берёте а можно я вам $30 дам? И что делать если доктор скажет - нет. Это наши цены и мы не можем их опускать. Назначать аппойтмент через 2 недели к новому доктору?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Какой 1%?rzen wrote:Обамовцы педалируют тему что штрафовать будут 1% населения (оценочно). То есть весь огород затевался из за одного процента неплательщиков? Я правильно понял?
26% работающих американцев не покупают медицинские страховки. И этот процент растёт постоянно.
-
- Уже с Приветом
Т.е. за чужой счёт?Zorkus wrote:Страховка?Newport wrote:Откуда у знакомых полмиллиона на сложнейшие операции? Да хотя бы пару сотен тысяч?StrangerR wrote:
Видели. Хорошие профессионалы. То что врачи в России испортили, они с третьего раза починили таки. У знакомых суставы чинили, сложнейшие операции.
-
- Уже с Приветом
Ещё даже дешёвая страховка с большим deductable может снизить цену в 3-5 раз по сравненую с тем что доктор/госпиталь просит первоначально. Правда дешёвая роды не покрывает.Sergunka wrote:Да как обычно. Ходишь по разным врачам и спрашиваешь сколько будет если платишь кешом. Мы два раза так рожали в безцентрах цены снижались в два три раза.stenking wrote:Интересно а как торговатсяKotKot wrote:Да, вот только вот незадача, если без сознания или сознание замутненное, то как-то навыки торговли утрачиваются.Вы пришли к доктору и начинаете, а давайте анализ на б2- не за 45$ а за $33. А вот вы за визит $100 берёте а можно я вам $30 дам? И что делать если доктор скажет - нет. Это наши цены и мы не можем их опускать. Назначать аппойтмент через 2 недели к новому доктору?
-
- Уже с Приветом
Это покрытие для индивидуальных страховок опционально. За дополнительные ~2К/год, могут и роды покрыть.ThreeSixteen wrote:Ещё даже дешёвая страховка с большим deductable может снизить цену в 3-5 раз по сравненую с тем что доктор/госпиталь просит первоначально. Правда дешёвая роды не покрывает.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
это вы обаме скажите, я посмотрел воскресные шоу, все суррогаты в один голос говорили что под штраф подпадают порядка 1%Newport wrote:Какой 1%?rzen wrote:Обамовцы педалируют тему что штрафовать будут 1% населения (оценочно). То есть весь огород затевался из за одного процента неплательщиков? Я правильно понял?
26% работающих американцев не покупают медицинские страховки. И этот процент растёт постоянно.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Да не хотят эти 25% их покупать, будучи иначе застрахованы.rzen wrote:это вы обаме скажите, я посмотрел воскресные шоу, все суррогаты в один голос говорили что под штраф подпадают порядка 1%Newport wrote:Какой 1%?rzen wrote:Обамовцы педалируют тему что штрафовать будут 1% населения (оценочно). То есть весь огород затевался из за одного процента неплательщиков? Я правильно понял?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имеется ввиду, что остальные посчитав и пострадав таки купят медицинскую страховку и не попадут под штраф.rzen wrote:это вы обаме скажите, я посмотрел воскресные шоу, все суррогаты в один голос говорили что под штраф подпадают порядка 1%Newport wrote:Какой 1%?rzen wrote:Обамовцы педалируют тему что штрафовать будут 1% населения (оценочно). То есть весь огород затевался из за одного процента неплательщиков? Я правильно понял?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вот интересно, страховку выданнаую зарубежной страховой компанией будет считаться или нет. Я так понимаю что не будет. Значит куда бы человек имеющий отношение к США т.н. U.S. person куда бы он не поехал и где бы он не жил, он всегда должен покупать американскую медстраховку и денежки поступят в казну.
Супербриллиант!!!
Не зря говорят об уникальных способностях Обамы.
Супербриллиант!!!
Не зря говорят об уникальных способностях Обамы.