Ну если вам джакузи и гараж надо, тогда увы, а в остальном за такую цену можно что-то приличное подобрать. Про школы я не в курсе, для меня это на данный момент неактуально.venka wrote:Watertown - плохие школы. Натик далеко от города, не наездишься оттуда. Нидам может быть, хотя за 1500 я ничего совсем приличного не видел.Womanly wrote: Да бросьте, за 1500 with no utilities included вполне можно снять нормальный two bedroom таунхаус в том же Needham, Watertown or Natick.
Boston, Houston or San Diego?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Boston, Houston or San Diego?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Я бы плясал от 2700!venka wrote:Это интересная мысль. Спасибо.DDT wrote:[
Венка, я бы не советовала покупать дом в Техасе менше чем 2500 sq. ft....труднее продать, желаюших менше. Школа 8 из 10 ето ОК. Поишите что-нибудь от 2500 sq.ft...
...
-
- Уже с Приветом
Специально для вас: да, площадь примерно 1000 sq ft, гараж отсутствует (насколько я понимаю, гараж на восточном побережье - это в некотором роде luxurycowboy wrote:1000 sq.ft? Без гаража? Cтиралка с сушилкой где?Womanly wrote:Да бросьте, за 1500 with no utilities included вполне можно снять нормальный two bedroom таунхаус в том же Needham, Watertown or Natick.venka wrote:Если вы мне покажите квартиру сходного качества за полторы штуки, я буду удивлен. За 2500, наверно, можно найти.zhdan wrote:Вы знаете все аппартменты большого Бостона?Alaska wrote:Я уже писала выше, что СД аппартменты нельзя сравнивать с Бостоном.
Первые будут по порядок лучше, даже если по квадратуре одинаково.
Считайте что привезете жену с ребенком на курорт на 3 года, пока сами отрабатываете. Им то какой кайф будет! Да в СД и вам дома не захочется сидеть, ни летом, ни зимой.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
И все это на зарплату постдока?cowboy wrote:Я бы плясал от 2700!venka wrote:Это интересная мысль. Спасибо.DDT wrote:[
Венка, я бы не советовала покупать дом в Техасе менше чем 2500 sq. ft....труднее продать, желаюших менше. Школа 8 из 10 ето ОК. Поишите что-нибудь от 2500 sq.ft...
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
М-даzhdan wrote:И все это на зарплату постдока?cowboy wrote:Я бы плясал от 2700!venka wrote:Это интересная мысль. Спасибо.DDT wrote:[
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
...
-
- Уже с Приветом
Давайте пример
2700 ск фт и все такое.
2700 ск фт и все такое.
-
- Уже с Приветом
Без джакузи обойтись можно, но гараж мне надо, мне жалко машину на улице держать, да и поделать с ней чего нибудь хочется иногда, а негде. Стиралку-сушилку тоже хочу внутри квартиры/дома, а не в подвале - достало уже в подвал с корзиной ходить.Womanly wrote:[
Ну если вам джакузи и гараж надо, тогда увы, а в остальном за такую цену можно что-то приличное подобрать. Про школы я не в курсе, для меня это на данный момент неактуально.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Это вряд ли можно потянуть по деньгам. Выше 200К в Техасе я не куплю - теряется смысл жизни в Техасе при таких расходах.cowboy wrote:Я бы плясал от 2700!venka wrote:Это интересная мысль. Спасибо.DDT wrote:[
-
- Уже с Приветом
В хорошии раионах 2700 будет уже дороговато. Я бы сказала ,что выше 2000 sq. ft будет OK...Да и аскинг праис очень негошбл... Может даже купите дом на 20К дешевле чем запрошенная цена и еше вам оплатят определенную сумму от closing cost... Никакои реалтор не сделает анализ цен на дома лучше, чгем вы сами....Ишите forclosure...Домик ишите, чтоb красивый с виду был, всегда расчитываите, что в один день вы должны будуте его продавать, никто не хочет серенькии дом, понимаете ? За привлекательный дом вы всегда получите болше за ту же плошать. Отсутсуе бацкярда или очень-очень маленькии - ето минус. Когда вы будите продавать, вашими покупателйками будут скорее всего фирст тиме хоме buyers, молодые, маленкии ребенок...надо, чтоб было место ему где поиграть.cowboy wrote:М-даzhdan wrote:И все это на зарплату постдока?cowboy wrote:Я бы плясал от 2700!venka wrote:Это интересная мысль. Спасибо.DDT wrote:[
Венка, я бы не советовала покупать дом в Техасе менше чем 2500 sq. ft....труднее продать, желаюших менше. Школа 8 из 10 ето ОК. Поишите что-нибудь от 2500 sq.ft....
Last edited by DDT on 03 Jul 2012 02:49, edited 1 time in total.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Мне всегда казалось, что в самом начале карьеры все-таки лучше смотреть на перспективы карьеры, как тут уже писали.
Я бы лично оценила, какой из вариантов мне больше результатов в карьере принесет.
Странно измерять приоритеты возможностью покрасить комнаты в "свой" цвет. (кстати, мы, когда сдаем квартиру, скажем, обычно лиз подписываем до ремонта, и предлагаем жильцам сообсчить нам цвета по комнатам, разница в деньгах за краску мелочная, а народ тащится).
И я бы хорошо подумала, что я буду делать и где я буду после 3х лет контракта, и что он мне принесет.
ПС. А вообсче интересно, топик что ли открыть про прелести Сан Диего. что там такого райского.
Про NYC понимаю, про Boston - вроде понимаю, про Сан-Диего![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я бы лично оценила, какой из вариантов мне больше результатов в карьере принесет.
Странно измерять приоритеты возможностью покрасить комнаты в "свой" цвет. (кстати, мы, когда сдаем квартиру, скажем, обычно лиз подписываем до ремонта, и предлагаем жильцам сообсчить нам цвета по комнатам, разница в деньгах за краску мелочная, а народ тащится).
И я бы хорошо подумала, что я буду делать и где я буду после 3х лет контракта, и что он мне принесет.
ПС. А вообсче интересно, топик что ли открыть про прелести Сан Диего. что там такого райского.
Про NYC понимаю, про Boston - вроде понимаю, про Сан-Диего
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Вень, дайте место работы в Техасе и в SD, я посмотрю, что возможно вечером...сравню. Думаю, Бостон вы уже вычеркнули, я бы на вашем месте тоже.venka wrote:Это вряд ли можно потянуть по деньгам. Выше 200К в Техасе я не куплю - теряется смысл жизни в Техасе при таких расходах.cowboy wrote:Я бы плясал от 2700!venka wrote:Это интересная мысль. Спасибо.DDT wrote:[
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Погода. Хорошая вроде бы круглый год, практически без дождей. Нам, понятное дело, "повезло". Попали в дождь. Город и окрестности приятные. Coronado, Gas Lamp district, Seaworld, Zoopark, Safari.NYgal wrote:Про NYC понимаю, про Boston - вроде понимаю, про Сан-Диего
-
- Уже с Приветом
В СД вся жизнь перемещается "на улицу".
С маленьким ребенком, это priceless. Велики, хайкинг, парки, пикники, пляжи, открытые бассейны. Круглый год. Ни снега, ни удушливой жары, зелено, цветы, красиво ... Никаких дубленок!
Майки и шлепки.
Ну легкая курточка.
По пятницам-субботам в даунтауне и в 12 ночи живая музыка гремит и толпы разодетого народа, прям НЙ.
Рядом вся Калифорния для long weekends. Хоть на снег, хоть палаткой в горы, парки. Культур-мультур в ЛА и СФ, если очень хочется.
Народ очень расслаблен, доброжелателен.
С маленьким ребенком, это priceless. Велики, хайкинг, парки, пикники, пляжи, открытые бассейны. Круглый год. Ни снега, ни удушливой жары, зелено, цветы, красиво ... Никаких дубленок!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
По пятницам-субботам в даунтауне и в 12 ночи живая музыка гремит и толпы разодетого народа, прям НЙ.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Рядом вся Калифорния для long weekends. Хоть на снег, хоть палаткой в горы, парки. Культур-мультур в ЛА и СФ, если очень хочется.
-
- Уже с Приветом
Да, так и есть. Мы там прожили всего два с половиной года, успели съездить в Джошуа Три Парк, Секвойю, Кингс Кэньон, зимой на лыжи, в Ла Хойе с тюленями хоть каждый выходной гуляй. Да просто на работу ездили каждый день по берегу моря (и ехать там было всего минут 20). Купались или в спортзал ходили почти каждый вечер. А еще помню, в первый раз поехали в зоопарк, ребенок говорит "Is that really the world famous San Diego zoo?"Alaska wrote:В СД вся жизнь перемещается "на улицу".
С маленьким ребенком, это priceless. Велики, хайкинг, парки, пикники, пляжи, открытые бассейны. Круглый год. Ни снега, ни удушливой жары, зелено, цветы, красиво ... Никаких дубленок!Майки и шлепки.
Ну легкая курточка.
По пятницам-субботам в даунтауне и в 12 ночи живая музыка гремит и толпы разодетого народа, прям НЙ.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
На работе люди несколько более расслабленные, чем в Бостоне или Нью-Йорке - хоть и всемирно известные исследовательские институты, но народ может поработать, а потом отправиться на серфинг. Над институтами летают дельтапланы из La Jolla gliderport...
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Baylor College of Medicine. UCSDDDT wrote:Вень, дайте место работы в Техасе и в SD, я посмотрю, что возможно вечером...сравню. Думаю, Бостон вы уже вычеркнули, я бы на вашем месте тоже.venka wrote:Это вряд ли можно потянуть по деньгам. Выше 200К в Техасе я не куплю - теряется смысл жизни в Техасе при таких расходах.cowboy wrote:Я бы плясал от 2700!venka wrote:Это интересная мысль. Спасибо.DDT wrote:[