Большой куш всегда мотивация к криминалу. Нельзя забывать, что и деньги ещё подделывают, да очень хорошо подделывают.
При такой разнице в цене, штампы могут быть установлены и на новодел, особенно если его собирают на родной Туле или специалисты с Тульского Оружейного завода. Импортера тоже могут надурить, а он нас соответственно.
СВМ от rguns?
-
- Уже с Приветом
Re: СВМ от rguns?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Да уж про деньги мы забыли, всё больше кредитками расплачиваемся:) Известно что Тула подделками не заморачивается. Им это не надо. У них есть имя. Как раз они могут выдать переарсеналенную смесь ижевска и тулы (именно такие снайперки импортированны ATI), но так как выдаёт их арсенал, то считается что ок, значит так надо.brrdrr wrote:Большой куш всегда мотивация к криминалу. Нельзя забывать, что и деньги ещё подделывают, да очень хорошо подделывают.
При такой разнице в цене, штампы могут быть установлены и на новодел, особенно если его собирают на родной Туле или специалисты с Тульского Оружейного завода. Импортера тоже могут надурить, а он нас соответственно.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я скорее подумал бы о том, что их не сильно то и проверяли во время войны, чем сейчас ставили липовые клейма. Смысла в етом нет, т.к. 90% покупателей смотрит на цену , а не на раритет. По мне 155 вс 300, в 90 случаях из 100 выиграет 155. Хотя, о дырках, то мне тут кузнецы заломили по 25-30 за дырку, т.е. 4 по 25 - 100, а ето уже 255, что сопоставимо с ценой. Может и имеет смысл.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
155 с прицелом? Хорошая цена если прицел нормальный.eiourtch wrote:Честно говоря, я скорее подумал бы о том, что их не сильно то и проверяли во время войны, чем сейчас ставили липовые клейма. Смысла в етом нет, т.к. 90% покупателей смотрит на цену , а не на раритет. По мне 155 вс 300, в 90 случаях из 100 выиграет 155. Хотя, о дырках, то мне тут кузнецы заломили по 25-30 за дырку, т.е. 4 по 25 - 100, а ето уже 255, что сопоставимо с ценой. Может и имеет смысл.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
155 - без прицела и без кронштейна. Ето цена за винтовку с кривым затвором.Amirko wrote:155 с прицелом? Хорошая цена если прицел нормальный.eiourtch wrote:Честно говоря, я скорее подумал бы о том, что их не сильно то и проверяли во время войны, чем сейчас ставили липовые клейма. Смысла в етом нет, т.к. 90% покупателей смотрит на цену , а не на раритет. По мне 155 вс 300, в 90 случаях из 100 выиграет 155. Хотя, о дырках, то мне тут кузнецы заломили по 25-30 за дырку, т.е. 4 по 25 - 100, а ето уже 255, что сопоставимо с ценой. Может и имеет смысл.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Вот кому интересно, тут мужик специализируется на изготовлении кривых затворов на любой вкус: http://www.angelfire.com/gundam/boltman ... k-bolt?i=2
-
- Уже с Приветом
Вот пример новодела:Privet wrote:С полной уверенностью не знаю, но, думаю, что новодел. Насколько я знаю (читал где-то) снайперки хранятся без оптики, а тут они в полном сборе. Можно предположить, что их собрали перед продажей или уже здесь, но я в этом что-то сомневаюсь.Ion Tichy wrote:У кого-нибудь имеется информация по мосинским снайперкам от rguns (http://rguns.net/rifles/rifles-bolt.shtml#MN9130Sniper) - настоящие или новодел?
Спасибо,
Йон
Я в гугле набрал "sniper mosin rguns". Большинство утверждает, что это настоящие бывшие снайперки. Возможно, я не прав.
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =293970311
http://www.gunsamerica.com/951595894/Gu ... 95894.htm#