Ну вот когда за недостающие 5% отчитаетесь - тогда и будет ваш ход. Сегодня 5% хитрожопых - подняли премиум на 5% сверх прочего. Что заставило еще один процент решить что они не дураки платить. И стало их 6%. Дальше продолжать? Но ничего страшного, отряд не заметит потери бойца. Еще больше нагнут врачей, еще выпустят бондов, еще налоги поднимут на сигареты и смягчат удар. Что бы вы смотрели и радовались что система прекрасно работает.Amik wrote:В интернете ищем.Одинаковый wrote: Ну так я и спрашиваю - как конкретно наблюдаете? Ухо к земле прикладываете? В телескоп смотрите? Как?
Уровень застрахованных
http://www.statehealthfacts.org/compare ... 3&sort=156
В Массачусетсе застрахованых 95%, ( на счет 97-99% загнул немного, признаю)
Намного лучше чем в любом другом штате.
Ваш ход ?
Опять про healthcare...
-
- Уже с Приветом
Re: Опять про healthcare...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вам привели ссылки на уровень застрахованности по разным штатам.Одинаковый wrote:[
Бессмысленный разговор это когда разговариваешь с теми кто бросается словами "никто не" и "я наблюдаю" хотя сам ничего не наблюдает и никого не знает.
Если интересует вопрос стоимости страховки по штатами, - то вот обширный документ (много букв, надо читать)
http://www.commonwealthfund.org/~/media ... 3_2010.pdf
В Массачусетсе истоирчески достаточно дорогие средние premiums (хотя отнють не самые высокие по стране), но при этом рост за 2003-2010 не выше среднего.
При этом соотношние доходов\цену страховки одни из самых лучших по стране.
Deductibles одни из самых низких по стране
Уровень покрытия страховками - самый высокий по стране
Кактго то серьзного ухудшения по отношению с остальными штатами за отчетный период не замечено
-
- Уже с Приветом
Я уже приводил линк на статью. Куча денег идет на субсидирование. Что делает страховки дешевле для покупателей чем они стоят на самом деле. Что делает выгодным иметь страховку (за часть рыночной цены) чем платить штраф. Куча федеральных денег идет им на это дело.Fortinbras wrote:A study conducted by the Urban Institute and released in December 2010 by the Massachusetts Division of Health Care Finance and Policy stated that as of June 2010, 98.1 percent of state residents had coverage. This compared to 97.3 percent having coverage in the state in 2009 and 83.3 percent having coverage nationwide. Among children and seniors the 2010 coverage rate was even higher, at 99.8 percent and 99.6 percent respectively.Одинаковый wrote:Бессмысленный разговор это когда разговариваешь с теми кто бросается словами "никто не" и "я наблюдаю" хотя сам ничего не наблюдает и никого не знает.Fortinbras wrote:Что-то сказать хотите, но только бессмысленный стон получается? сочуствую..Одинаковый wrote:Ну так я и спрашиваю - как конкретно наблюдаете? Ухо к земле прикладываете? В телескоп смотрите? Как?Fortinbras wrote: Наблюдаю, что там покрытие ~100%, никто не канселит страховку и не взобновляет её когда только больной. Вроде это было вашим консерном?
http://en.wikipedia.org/wiki/Massachuse ... are_reform
Когда убрать все эти левые подачки - то цены на страховки вырастут и народу станет выгоднее платить штраф. Но я понимаю что в экономике никаких законов нет и все люди туууупыыые и будут продолжать покупать страховку за $500 в месяц при том что могут платить $500 в год и купить ее когда прижмет. Через фиг знает сколько лет. Но вы продолжайте наблюдать.
-
- Уже с Приветом
Вы сначала за 22% хитрожопых по остальным штатам отчитайтесь, тогда и поговорим.
А то 5% много, а 22% в самый раз. Зашибись логика
А то 5% много, а 22% в самый раз. Зашибись логика
Одинаковый wrote:Ну вот когда за недостающие 5% отчитаетесь - тогда и будет ваш ход. Сегодня 5% хитрожопых - подняли премиум на 5% сверх прочего. Что заставило еще один процент решить что они не дураки платить. И стало их 6%. Дальше продолжать? Но ничего страшного, отряд не заметит потери бойца. Еще больше нагнут врачей, еще выпустят бондов, еще налоги поднимут на сигареты и смягчат удар. Что бы вы смотрели и радовались что система прекрасно работает.Amik wrote:В интернете ищем.Одинаковый wrote: Ну так я и спрашиваю - как конкретно наблюдаете? Ухо к земле прикладываете? В телескоп смотрите? Как?
Уровень застрахованных
http://www.statehealthfacts.org/compare ... 3&sort=156
В Массачусетсе застрахованых 95%, ( на счет 97-99% загнул немного, признаю)
Намного лучше чем в любом другом штате.
Ваш ход ?
-
- Уже с Приветом
Ваши демагогические заявления не подтверждены фактами.Одинаковый wrote: Когда убрать все эти левые подачки - то цены на страховки вырастут и народу станет выгоднее платить штраф. Но я понимаю что в экономике никаких законов нет и все люди туууупыыые и будут продолжать покупать страховку за $500 в месяц при том что могут платить $500 в год и купить ее когда прижмет. Через фиг знает сколько лет. Но вы продолжайте наблюдать.
Ситуаци в Массачусетсе далека от идеальной, но лчше чем любом другом американском штате.
См. ссылки выше.
Пойду спать, успехов
-
- Уже с Приветом
The federal government continues to absorb a significant cost of health care reform through enhanced Medicaid payments and the Medicare program. …We estimate the effects of health care reform by comparing the actual value of each variable with the value it would have had, based on recent trends, had health care reform not been implemented.Amik wrote:Вам привели ссылки на уровень застрахованности по разным штатам.Одинаковый wrote:[
Бессмысленный разговор это когда разговариваешь с теми кто бросается словами "никто не" и "я наблюдаю" хотя сам ничего не наблюдает и никого не знает.
Если интересует вопрос стоимости страховки по штатами, - то вот обширный документ (много букв, надо читать)
http://www.commonwealthfund.org/~/media ... 3_2010.pdf
В Массачусетсе истоирчески достаточно дорогие средние premiums (хотя отнють не самые высокие по стране), но при этом рост за 2003-2010 не выше среднего.
При этом соотношние доходов\цену страховки одни из самых лучших по стране.
Deductibles одни из самых низких по стране
Уровень покрытия страховками - самый высокий по стране
Кактго то серьзного ухудшения по отношению с остальными штатами за отчетный период не замечено
The Beacon Hill Institute in Massachusetts has just released a very good – but very depressing study. The research finds that costs have jumped under Romneycare, but that’s not surprising. After all, politicians always underestimate the cost of new entitlements.
The important revelation in this new research is the degree to which the system has been propped up by the federal government (i.e., taxpayers in the rest of the nation).
That’s probably good news for Bay State politicians, who get to shift a fiscal burden to people outside the state, And it’s probably good news for Mitt Romney, because it somewhat disguises the magnitude of the disaster he imposed on the taxpayers of his state.
But it doesn’t bode well for the United States. Who will be available to bail out Obamacare? The Chinese? Martians? The Federal Reserve creating money out of thin air?
Так понятней? Вся страна в едином порыве материально поддерживает передовой эксперимент. И Ромни может действительно гордиться тем что пробил для своих граждан такую систему которая доит остальные штаты. Вам надо обьяснять почему это не будет работать если внедрить по всей стране, или сами догадаетесь?
-
- Уже с Приветом
А вы - продолжаете строить умозрительные конструкции и приводить ссылки на статьи, коих разной направленности хоть попой ешь.Одинаковый wrote: Я уже приводил линк на статью. Куча денег идет на субсидирование. Что делает страховки дешевле для покупателей чем они стоят на самом деле. Что делает выгодным иметь страховку (за часть рыночной цены) чем платить штраф. Куча федеральных денег идет им на это дело.
Когда убрать все эти левые подачки - то цены на страховки вырастут и народу станет выгоднее платить штраф. Но я понимаю что в экономике никаких законов нет и все люди туууупыыые и будут продолжать покупать страховку за $500 в месяц при том что могут платить $500 в год и купить ее когда прижмет. Через фиг знает сколько лет. Но вы продолжайте наблюдать.
Ну и чьи доводы весомей? Факты против ваших "статей"?
-
- Уже с Приветом
За счет того что они получают миллиарды долларов из этих самых других штатов. Хорошо устроились.Amik wrote:Ваши демагогические заявления не подтверждены фактами.Одинаковый wrote: Когда убрать все эти левые подачки - то цены на страховки вырастут и народу станет выгоднее платить штраф. Но я понимаю что в экономике никаких законов нет и все люди туууупыыые и будут продолжать покупать страховку за $500 в месяц при том что могут платить $500 в год и купить ее когда прижмет. Через фиг знает сколько лет. Но вы продолжайте наблюдать.
Ситуаци в Массачусетсе далека от идеальной, но лчше чем любом другом американском штате.
См. ссылки выше.
Пойду спать, успехов
Проблема с вами либералами которые дорвались до каких то цифирек в том что кроме какой то понравившейся вам цифирьки вы ничего знать не желаете. Хотя по идее надо было бы разобраться как эта цифирька берется. Но зато апломба.... Мол факт... Мол графики... Мол как смеете против цифирьки...
-
- Уже с Приветом
Вы в курсе, что в США свобода слова, каждый может написать такую ерунду, какую ему хочется. Скорее всего, автор вашей цитаты был неправ.Одинаковый wrote: Так понятней? Вся страна в едином порыве материально поддерживает передовой эксперимент. И Ромни может действительно гордиться тем что пробил для своих граждан такую систему которая доит остальные штаты. Вам надо обьяснять почему это не будет работать если внедрить по всей стране, или сами догадаетесь?
Собственно, вы тоже можете какую-ниибудь лабуду написать в Интернете, что ваши сторонники будут цитрировать. особенно без ссылок...
-
- Уже с Приветом
Да , да . Знаем. Нет никаких законов экономики и все чистый хаос и все только путем эксперимента надо постигать. Правда о чистоте эксперимента мы тоже понятия не имеем, но это неважно. Главное что ответ уже давно готов и надо всего лишь найти красивый график с мудро на него ссылаться как на доказательство всего на свете.Fortinbras wrote:А вы - продолжаете строить умозрительные конструкции и приводить ссылки на статьи, коих разной направленности хоть попой ешь.Одинаковый wrote: Я уже приводил линк на статью. Куча денег идет на субсидирование. Что делает страховки дешевле для покупателей чем они стоят на самом деле. Что делает выгодным иметь страховку (за часть рыночной цены) чем платить штраф. Куча федеральных денег идет им на это дело.
Ну и чьи доводы весомей? Факты против ваших "статей"?
-
- Уже с Приветом
А вообще, забавно. Ресупликанец Одинаковый подозревает республиканского кандидата Ромни - в подлоге, стремлении обогатить своих массачуссетских феллоу за счёт остальных американцев. И вы хотите такого прохвоста в Президенты?
-
- Уже с Приветом
Есть статистика, где массачуссетс с ромникарой - почти 100% покрыт. Делать из этого выводы, что никто не будет покрываться под идентичной Обамакерой - насиловать здравый смысл.Одинаковый wrote: Да , да . Знаем. Нет никаких законов экономики и все чистый хаос и все только путем эксперимента надо постигать. Правда о чистоте эксперимента мы тоже понятия не имеем, но это неважно. Главное что ответ уже давно готов и надо всего лишь найти красивый график с мудро на него ссылаться как на доказательство всего на свете.
-
- Уже с Приветом
А вот вы возьмите и докажите что он не прав. Найдите статью где говорится что не получает штат никаких дотаций от федерального правительства на ромникеру. Вот найдете - тогда и поговорим. Я сделал ход. Положил карту. Вот и побейте ее. Не своей верой что "скорее всего" это не так, а солидной статьей где кто то ставит свое имя на кон и говорит что это точно не так.Fortinbras wrote:Вы в курсе, что в США свобода слова, каждый может написать такую ерунду, какую ему хочется. Скорее всего, автор вашей цитаты был неправ.Одинаковый wrote: Так понятней? Вся страна в едином порыве материально поддерживает передовой эксперимент. И Ромни может действительно гордиться тем что пробил для своих граждан такую систему которая доит остальные штаты. Вам надо обьяснять почему это не будет работать если внедрить по всей стране, или сами догадаетесь?
Собственно, вы тоже можете какую-ниибудь лабуду написать в Интернете, что ваши сторонники будут цитрировать. особенно без ссылок...
-
- Уже с Приветом
О, хоспидя. Для тех кто в экономическом танке разжевываю: покрыть можно хоть 100% хоть завтра. Взяли и сказали - приходи всех вылечим. Я вам толковал про то что система должна быть жизнеспособной и самообеспечиваемой. В случае с ромникерой это означает что им никто из за пределов штата деньги не подкидывает и штат в долги не влазит. Чего не происходит.Fortinbras wrote:Есть статистика, где массачуссетс с ромникарой - почти 100% покрыт. Делать из этого выводы, что никто не будет покрываться под идентичной Обамакерой - насиловать здравый смысл.Одинаковый wrote: Да , да . Знаем. Нет никаких законов экономики и все чистый хаос и все только путем эксперимента надо постигать. Правда о чистоте эксперимента мы тоже понятия не имеем, но это неважно. Главное что ответ уже давно готов и надо всего лишь найти красивый график с мудро на него ссылаться как на доказательство всего на свете.
И про всю страну имелось ввиду что если система в одном штате работает благодаря помощи других штатов - то по всей стране она работать не сможет так как всем штатам никто помогать не будет. Я думал что это поймет даже ребенок.
-
- Уже с Приветом
Хотите я вам найду статью в Интернете, где говорится об алиенз среди нас. И потребую с вас статью, чтоб опровергла, что вы сам не инопланетянин, пытающийя разрушить нашу цивилизацию своими явно разрушительными идейками.Одинаковый wrote:А вот вы возьмите и докажите что он не прав. Найдите статью где говорится что не получает штат никаких дотаций от федерального правительства на ромникеру.Fortinbras wrote: