Boston, Houston or San Diego?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Zapekanka
Уже с Приветом

Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by Zapekanka »

cowboy wrote:
Zapekanka wrote:
zhdan wrote:
cowboy wrote:Да сколько там жары в том Хьюстоне! С конца мая по середину сентября на улице сильно не погуляешь это да. Все остальное время просто хорошее лето. Но! Вы будете жить в своем доме, плятя около $1000 в мемяц за моргидж, а не ютится в клаповнике Налогов будет около 5000 за шикарный дом, но в Техасе нет налога штата.
Очень странно выглядят такого размера дома друг у друга на голове.
+1 В Тахасе (не уверена про Хьюстон, правда) за такие деньги можно найти такой домишко с неслабым кусочком леса впридачу.
Эта проперть выглядит как кондоминимум - уж слишком все стандартно и понапихано друг на друге. Еше меня удивил ничем не загороженный доступ к воде - это опасно.
В Техасе можно найти все. Можно даже ферму с замком купит, только он будет вдали от цивилизации. Да здесь строят дома близко к друг друг (меня это тоже сперва напрягало), но есть и райончики и с большими участками. В NJ и NYC между домами пройти вообще иногда кое-где низя и две травинки на заднем дворе и вечная проблема машину припарковать. Да и что вы там страндартного нашли не совсем понятно. А заборчик уже давно есть, и лодка и на всю ширину дома covered patio.
Ну два одинаковых дома стоят вплотную друг к другу... :pain1:
С NY сравнивать некорректо. NY все-же очаг цивилизации....
Не обижайтесь, но если бы я поехала когда-нибудь в Техас, то меньше, чем на дворец, я бы не согласилась.
Тем более, что цены там (по-сравнению с Кали, например), ну очень вкусные! :-)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Zapekanka wrote:
cowboy wrote:
Zapekanka wrote:
zhdan wrote:
cowboy wrote:Да сколько там жары в том Хьюстоне! С конца мая по середину сентября на улице сильно не погуляешь это да. Все остальное время просто хорошее лето. Но! Вы будете жить в своем доме, плятя около $1000 в мемяц за моргидж, а не ютится в клаповнике Налогов будет около 5000 за шикарный дом, но в Техасе нет налога штата.
Очень странно выглядят такого размера дома друг у друга на голове.
+1 В Тахасе (не уверена про Хьюстон, правда) за такие деньги можно найти такой домишко с неслабым кусочком леса впридачу.
Эта проперть выглядит как кондоминимум - уж слишком все стандартно и понапихано друг на друге. Еше меня удивил ничем не загороженный доступ к воде - это опасно.
В Техасе можно найти все. Можно даже ферму с замком купит, только он будет вдали от цивилизации. Да здесь строят дома близко к друг друг (меня это тоже сперва напрягало), но есть и райончики и с большими участками. В NJ и NYC между домами пройти вообще иногда кое-где низя и две травинки на заднем дворе и вечная проблема машину припарковать. Да и что вы там страндартного нашли не совсем понятно. А заборчик уже давно есть, и лодка и на всю ширину дома covered patio.
Ну два одинаковых дома стоят вплотную друг к другу... :pain1:
Запомните на всю оставшуюся жизнь: билдер никогда не поставит две одинаковые модели рядом в таком сабдивижене :nono#:

venka,

в Хьюстоне один минус - влажность.
...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

cowboy wrote:Запомните на всю оставшуюся жизнь: билдер никогда не поставит две одинаковые модели рядом в таком сабдивижене :nono#:
В каком "таком"?
Labels are for clothes. (c)
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Если это только постдок, то Сан Диего или Бостон, на мой взгляд (если нет чего-то очень привлекательного в плане работы в Хьюстоне, и долгосрочных планов там остаться). Это я говорю, как человек, работавший постдоком в Сан Диего. Если постоянная позиция, то я бы, возможно, выбрала Хьюстон (это я говорю как человек, работающий на постоянной позиции в месте с низкой стоимостью жилья, и соответственно неплохим качеством жизни за приемлемые деньги). :)

Ну и как sondo говорит, для постдока самое важное - это начальник, лаборатория, тема, а не география.

Да, если потом искать работу в индустрии, то на мой взгляд, Сан Диего или Бостон лучше (и надо смотреть, не может ли Бостон быть наиболее активным рынком работ, особенно в большой фарме). Ну или я чего-то не знаю о Хьюстоне.
Last edited by bulochka on 28 Jun 2012 17:46, edited 2 times in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Motte
Уже с Приветом

Post by Motte »

Zapekanka wrote: А Вы не могли бы кинуть хотя бы ссылку для примера на 3-бдр кондо в СД за $1000? Я никак поверить не могу. :-)
http://sandiego.craigslist.org/search/a ... bedrooms=3
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

zhdan wrote:
cowboy wrote:Запомните на всю оставшуюся жизнь: билдер никогда не поставит две одинаковые модели рядом в таком сабдивижене :nono#:
В каком "таком"?
Чем выше класс, тем больше следят за внешним видом улицы и стараются как можно дальше разносить юниты по моделям и облицовке.
...
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

cowboy wrote: Запомните на всю оставшуюся жизнь: билдер никогда не поставит две одинаковые модели рядом в таком сабдивижене :nono#:

venka,

Не поняла... :pain1: Они (практически две одинаковые модели) вплотную на Вашей фотке...

P.S. Во всяком случае, материал и крыши идентичные. У нас такое в кондоминимумах только строят.
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

Motte wrote:
Zapekanka wrote: А Вы не могли бы кинуть хотя бы ссылку для примера на 3-бдр кондо в СД за $1000? Я никак поверить не могу. :-)
Ну, зачем же Вы в наперстки играете? Это Oceanside - дыра, а не San Diego. До San Diego от Oceanside еше миль 30 как минимум.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Zapekanka wrote:
cowboy wrote: Запомните на всю оставшуюся жизнь: билдер никогда не поставит две одинаковые модели рядом в таком сабдивижене :nono#:

venka,

Не поняла... :pain1: Они (практически две одинаковые модели) вплотную на Вашей фотке...

P.S. Во всяком случае, материал и крыши идентичные. У нас такое в кондоминимумах только строят.
Как вы можете судить, если видите целиком только одну модель :food: Модели домов разные, кирпичи тоже разного цвета, а рубероид в оттенках в такую погоду вообще сложно различить.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Zapekanka wrote:
Motte wrote:
Ну, зачем же Вы в наперстки играете? Это Oceanside - дыра, а не San Diego. До San Diego от Oceanside еше миль 30 как минимум.
Мне тоже показалось что, что-то нереально как-то :wink:
...
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

cowboy wrote:
Zapekanka wrote:

venka,

Как вы можете судить, если видите целиком только одну модель :food: Модели домов разные, кирпичи тоже разного цвета, а рубероид в оттенках в такую погоду вообще сложно различить.
У них абсолютно идентичный вид - по стилю, по материалу, по отделке. А как Вы правильно заметили (и я запомнила на всю жизнь :wink: ) билдер никогда не поставит две одинаковые модели рядом в приличном сабдивижене. :-)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Zapekanka wrote:
cowboy wrote:
Zapekanka wrote:

venka,

У них абсолютно идентичный вид - по стилю, по материалу, по отделке.
:ROFL: Ну вы же не видите вторую модель целиком. Ну процента 3% может. Как вы это определяете? :ROFL:
...
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

cowboy wrote:
Zapekanka wrote:
cowboy wrote:
Zapekanka wrote:Не поняла... :pain1: Они (практически две одинаковые модели) вплотную на Вашей фотке...

:ROFL: Ну вы же не видите вторую модель целиком. Ну процента 3% может. Как вы это определяете? :ROFL:
Дом справа на фотографии виден где-то на 1/3 - это не 3%, а 30%. По 30%, причем в перспективе, нет проблем разглядеть стиль, материал и отделку. Чего Вы спорите - не совсем понятно, если честно. :pain1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Zapekanka wrote:
cowboy wrote:
Zapekanka wrote:
cowboy wrote:
Zapekanka wrote:Не поняла... :pain1: Они (практически две одинаковые модели) вплотную на Вашей фотке...

Дом справа на фотографии виден где-то на 1/3 - это не 3%, а 30%. По 30%, причем в перспективе, нет проблем разглядеть стиль, материал и отделку.
1/3? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вы видите 10% только заднего вида дома. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
...
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

cowboy wrote: 1/3? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Вы видите 10% только заднего вида дома. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Давайте, Вы выйдете во двор и сфоткаете оба дома, а мы решим, какая часть видна на Вашей первой фотке и на сколько дома похожи по стилю и отделке?

Вот домик слева, чей, как раз таки, наверное, 3%-й кусочек виден на фотке, сразу виднo, хотя бы, из другого кирпича построен..

Return to “О жизни”