Ну два одинаковых дома стоят вплотную друг к другу...cowboy wrote:В Техасе можно найти все. Можно даже ферму с замком купит, только он будет вдали от цивилизации. Да здесь строят дома близко к друг друг (меня это тоже сперва напрягало), но есть и райончики и с большими участками. В NJ и NYC между домами пройти вообще иногда кое-где низя и две травинки на заднем дворе и вечная проблема машину припарковать. Да и что вы там страндартного нашли не совсем понятно. А заборчик уже давно есть, и лодка и на всю ширину дома covered patio.Zapekanka wrote:+1 В Тахасе (не уверена про Хьюстон, правда) за такие деньги можно найти такой домишко с неслабым кусочком леса впридачу.zhdan wrote:Очень странно выглядят такого размера дома друг у друга на голове.cowboy wrote:Да сколько там жары в том Хьюстоне! С конца мая по середину сентября на улице сильно не погуляешь это да. Все остальное время просто хорошее лето. Но! Вы будете жить в своем доме, плятя около $1000 в мемяц за моргидж, а не ютится в клаповнике Налогов будет около 5000 за шикарный дом, но в Техасе нет налога штата.
Эта проперть выглядит как кондоминимум - уж слишком все стандартно и понапихано друг на друге. Еше меня удивил ничем не загороженный доступ к воде - это опасно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
С NY сравнивать некорректо. NY все-же очаг цивилизации....
Не обижайтесь, но если бы я поехала когда-нибудь в Техас, то меньше, чем на дворец, я бы не согласилась.
Тем более, что цены там (по-сравнению с Кали, например), ну очень вкусные!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)