irigor wrote:Вторая ссылка из приведенных как раз в ответ на эту публикацию Навального.
Ну читаем там
После многочисленных криков о якобы подделанных подписях DKIM без каких-либо доказательств данного тезиса, Навальный взял и признал подлинность переписки
Алексей Анатольевич изначально говорил про то, что такая переписка есть. Другое дело, что он еще тогда утверждал (и сейчас продолжает утверждать), что кой-чего туда "хакеры" добавили, ну чтобы переписка солидней смотрелась.
И сложно возразить против этого
3. Почта эта, как я уже сказал, от 2010 года, а значит она уже была украдена и выложена при прошлом взломе. Как видите она вполне спокойно хранится у меня в ящике, я её не удаляю, потому что всё, там описанное ни в малейшей мере не противоречит закону.
Обзывать друг друга разными словами нехорошо, но пока ненаказуемо.
и вот эти аргументы с политреша явно идиот какой-то писал:
Момент первый. "Почта эта, как я уже сказал, от 2010 года, а значит она уже была украдена и выложена при прошлом взломе" (Навальный)
Это какая-то совсем уж очевидная ложь. В прошлый раз Хэлл успел выкачать только письма до августа 2010 года (кто не верит - посмотрите архив). Выложенная же в этот раз переписка с Белых датирована концом 2010 года, о чем Навальному прекрасно известно.
Тот факт, что Навальный ее не удалил после того взлома свидетельствует не о том, что "там ничего криминального нет", а лишь о том, что Навальный - идиот. Впрочем, это не новость. Будь он умным, этих писем бы вообще никогда в почте не появилось.
Можно даже не комментировать.
UPD: Хэлл написал, что Навальный эту переписку все-таки удалил, но она была восстановлена из корзины. В принципе, нет ничего удивительного в том, что человек, печатающий на клавиатуре одним пальцем двух рук, не знает как чистить корзину почты. Компьютер пока еще не очень освоил. Ну, все впереди.
Ну да, ну да. Только вот в gmail корзине письма дольше 30 дней не лежат.