Несколько секунд потомить, а вообще, может и не надо?nvvosk wrote:Сразу вижу - что вот это я хочу!Walkthrough wrote:вариант второго блюда:
рис сварить в рисоварке, чтобы получился сухой, типа плова.
в сковородку - масло (сливочное!), лучок, морковка (порезанная тонкими кружочками), шрымпы (чищенные), ложку горчицы, рис, зел.горошек (свежий), обжарить, аругулу и чесночок добавить в конце.
Должно выглядеть как жаренное, а не каша.
Подавать можно с соевым соусом.
Т.е. аругулу вообще не жарить? Добавить и выключить?
Тут "секрет" в другом... попробуйте сделать, чтобы каши не получилось - это самое главное.
Обжаривается все буквально 5-10 минут и сразу нямкается!
Да еще сверху можно посыпать семенами... такие беленькие маленькие... вылетело, как называются... братцы, помогайте!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)