Osmand ему поможет.Животнае wrote:Если для NEBRITOS-а во главе угла GPS, то с заказом он не угадал.
Выбрать мобилку
-
- Уже с Приветом
Re: Выбрать мобилку
-
- Уже с Приветом
ну я какбы в течение 30 дней могу поменять на нокию если че, а кто такой османд?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Osmand - это приложение для android, которое использует оффлайновые карты Open street mapsNEBRITOS wrote:ну я какбы в течение 30 дней могу поменять на нокию если че, а кто такой османд?
https://play.google.com/store/apps/deta ... net.osmand
Можно использовать онлайновые карты и навигацию, примерно как google.
Можно - примерно как у Нокии: закачиваешь карту области/страны/штата и рулишь без интернета.
Можно комбинировать, например оффлайновые карты и онлайновая навигация.
Можно зарегистрироваться на http://www.openstreetmap.org/ (типа wikipedia для карт) и постить туда свои маршруты, чтобы улучшать качество карт/навигации.
По моим наблюдениям OSM более популярны за пределами США, так что качество карт там может оказаться лучше чем тут.
P.S. Кстати, правда что Apple свои карты на основе OSM сделал?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я пользовался андроидным телефоном и в качестве GPS за границей. Основной результат с родными google maps: в сохраненной 10 мильной зоне бодро показывает карту и местонахождение. Маршрут без data connection не прокладывает. Без сим карты или без роуминга не пробовал, в flight mode даже после enable gps satellites and wifi успеха не имел.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Новичок
я говорю не про гуглмапс, а про навигацию в гуглмапс.perkins wrote:в азии googlemaps не работают лично у меня, т.е. работают, но надо предварительно закешировать территорию.alex69999 wrote: вам будет большой сюрприз, в другой стране кнопки navigate в гуглмапс не будет.
гугл тупо не показывает кнопку навигаци, просто из вредности, а может ещё изза какихто высших целей
-
- Уже с Приветом
показывает он кнопку или нет ето абсолютно не важно, т.к. если вы в другой стране не пользуетесь дата планом и у вас под рукой нет wifi, то гооглемапс не работает. Можно заранее запомнить 10 на 10 миль интересуюший вас район, но особого смысла ето не имеет.alex69999 wrote:я говорю не про гуглмапс, а про навигацию в гуглмапс.perkins wrote:в азии googlemaps не работают лично у меня, т.е. работают, но надо предварительно закешировать территорию.alex69999 wrote: вам будет большой сюрприз, в другой стране кнопки navigate в гуглмапс не будет.
гугл тупо не показывает кнопку навигаци, просто из вредности, а может ещё изза какихто высших целей
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
вы собрались путешествовать по цивилизации или по горным тропам?
без датаплана и вайфая работать будет, есть оффлайновые карты, хотите разбирайтесь как сделать чтобы они работали, но лучше взять план. я исспользую как правило и то и другое
без датаплана и вайфая работать будет, есть оффлайновые карты, хотите разбирайтесь как сделать чтобы они работали, но лучше взять план. я исспользую как правило и то и другое
-
- Уже с Приветом
1. подключаете телефон к программе Nokia SuiteNEBRITOS wrote:а как это на Нокии будет работать без дата плана и вайфая?
2. загружаете карту любого штата или страны, где будете путешествовать, бесплатно
3. загружаете "голос" на любом языке
4. генерируете маршрут, едете
5. карты уже загружены, дата, местные сим карты, иннертнет и пр, не нужны
6. тех ту спич (произношение улиц) работает отлично, намного лучше убогого Гугла
7. не слушайте дилетантов
-
- Уже с Приветом
Теперь понятно почему популярность их смартфонов близка к нулюLorrington wrote: намного лучше убогого Гугла
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не выдергивайте слова из контекста, ежели сказать нечегоNostradamus wrote:Теперь понятно почему популярность их смартфонов близка к нулюLorrington wrote: намного лучше убогого Гугла
6. тех ту спич (произношение улиц) работает отлично, намного лучше убогого Гугла
-
- Уже с Приветом
Ну я хотел именно подчеркнуть Ваше отношение у Гуглу, составленное я так понимаю не только по этой фичеLorrington wrote: не выдергивайте слова из контекста, ежели сказать нечего
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
У Нокии были и есть неплохие телефоны, у меня самого когда-то был. Но компания стремительно теряет рынок, причем уже не только американский. Брать в такой ситуации их мобильник на мой взгляд смысла нет. Даже если их offline карты - самые крутые какие только могут быть.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Кстати, вести с полей: osmand оказался на практике страшно глюкавым.
Причём самое коварное в том что вылетают отдельные фичи, без сообщений об ошибке.
Получается какой-то психоделический experience...
Причём самое коварное в том что вылетают отдельные фичи, без сообщений об ошибке.
Получается какой-то психоделический experience...