Русское телевидение

ekriv
Уже с Приветом

Re: Русское телевидение

Post by ekriv »

Nostradamus wrote:Об чем спор? Гугл уже продлевал несколько раз бесплатные звонки, конечно не гарантировано что и дальше так будет. Но есть большая вероятность что они останутся бесплатными, по крайней мере на ближайшие несколько лет. Кстати Obi настраивается и на других VOIP - провайдеров, например Callcentric или Sipgate.
Насчет Roku: подключал к нему tvteka, в принципе работает но по некоторым каналам сильно тормозит.
Действительно глупо спорить с человеком, у которого нелады с логикой и он не понимает, что
продление бесплатности != ее отмене в будущем.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Nostradamus wrote:Об чем спор?
Спор о том что у юзера екрив отсутствует элементарная способность читать и понимать прочитанное. Он просто хочет быть прав, а когда ему указываешь на его ошибки, он обижается. Ну я не нянечка в детском саду, каждого ребенка учить разуму не моя обязанность.
Он поэт, он на белом свете живет.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

пока wrote:
Спор о том что у юзера екрив отсутствует элементарная способность читать и понимать прочитанное. Он просто хочет быть прав, а когда ему указываешь на его ошибки, он обижается. Ну я не нянечка в детском саду, каждого ребенка учить разуму не моя обязанность.
Вы бы товарищ неребенок сначала со своей логикой разобрались бы, а потом и остальных учили бы
пока wrote: Да нет, проблемы с чтением и пониманием это как раз у вас. Если в официальном заявлении четко сказано что бесплатные звонки продлены до конца 2012 года, то чисто логически несложно сделать вывод о том что в 2013 ситуация изменится в прямо противоположную сторону от ситуации существующей, тоесть перейдет с бесплатной основы на платную.
Вот мое логическое мышление то же не позволяет мне на основе этого сделать вывод о том что в 2013 все закончится. Тем более зная предысторию что точно такое же заявление гугл делал и на 2012 год. Может я то же ребенок? Вам конечно же виднее издалека.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

aleh wrote:
пока wrote:
Вы бы товарищ неребенок сначала со своей логикой разобрались бы, а потом и остальных учили бы
пока wrote: Да нет, проблемы с чтением и пониманием это как раз у вас. Если в официальном заявлении четко сказано что бесплатные звонки продлены до конца 2012 года, то чисто логически несложно сделать вывод о том что в 2013 ситуация изменится в прямо противоположную сторону от ситуации существующей, тоесть перейдет с бесплатной основы на платную.
Вот мое логическое мышление то же не позволяет мне на основе этого сделать вывод о том что в 2013 все закончится. Тем более зная предысторию что точно такое же заявление гугл делал и на 2012 год. Может я то же ребенок? Вам конечно же виднее издалека.
Я, товарищ, со своей логикой дружу, и она мне подсказывает что у вас, также как и у екрив, логика отсутсвует в принципе. У вас есть только додумки на основе прошлого опыта, а также неумение читать и понимать прочитанное.

Если написано что до конца 2012 бесплатно, то не надо быть гением чтобы продолжить логическую цепь и понять что хочет сказать или хотя бы на что намекает заявитель. Иначе зачем делать подобные заявления вообще??? А то что и раньше были подобные заявления, но сервис оставался бесплатным, не означает что после 2012 года все снова повторится по накатанному сценарию.

Я лично не знаю что будет в будущем, я не Нострадамус. И меня не интересует что было в прошлом. Все что я могу сделать сейчас это прочитать представленную мне информацию, понять прочитанное, и опирясь на это сделать логические выводы. Не более, и не менее. Что я и сделал. А у вас похоже с этим проблема. Так может не стоит пенять с больной головы на здоровую?

Напоминает маленьких детей, которым говоришь что лафа закончилась, а они плачут, упираются, и стучат ножками, отстаивая свою правоту. Опять же, я не нянька цацкаца с каждым упрямым ребенком.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

пока wrote: Я лично не знаю что будет в будущем, я не предсказатель. И меня не интересует что было в прошлом. Все что я могу сделать сейчас это прочитать представленную мне информацию, понять прочитанное, и опирясь на это сделать логические выводы.
Из предоставленой информации сделать логический вывод о поведении Google в 2013 году невозможно.
Додумать можно, что Вы и сделали.
My God!... I'm Gorgeous!
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Alex_L wrote:
пока wrote: Я лично не знаю что будет в будущем, я не предсказатель. И меня не интересует что было в прошлом. Все что я могу сделать сейчас это прочитать представленную мне информацию, понять прочитанное, и опирясь на это сделать логические выводы.
Из предоставленой информации сделать логический вывод о поведении Google в 2013 году невозможно.
Неправильно. Из предоставленой информации сделать логический вывод о поведении Google в 2013 году вполне возможно, если чуть-чуть напрячь мозг. Именно сделать логический вывод, не додумки или фантазии исходя из прошлого опыта, чем заниметесь Вы. Я и Американцы на форуме Obihai и сделали элементарные логические выводы. А вы наверно по старой советской привычке надеетесь на авось. Ну продолжайте надеяться.

Вы вообще головой умеете думать?

В заявлении типа: "Мы, Гугл, говорим что до конца 2012 года звонки будут бесплатными. А потом они опять будут бесплатными.", нету никакого логического смысла. Зачем вообще тогда это заявлять????

Заявление типа: "Мы, Гугл, говорим что до конца 2012 года звонки будут бесплатными. А в 2013 будут платными. Но так как раньше мы делали подобные заявления, но продолжали предоставлять бесплатный сервис, то и в 2013 году сервис может быть тоже будет бесплатным... в общем посмотрим.", сквозит докадками. Чем вы тут и занимаетесь.

Короче, я устал бороться с совковым мышлением.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

пока wrote: А в 2013 будут платными.
Выделеное это Вы придумали

P.S. Пример "несовкового" мышления.

"- Круглое, значит оранжевое"(c)
http://www.anekdot.ru/id/192365/
My God!... I'm Gorgeous!
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

пока wrote:
Alex_L wrote:
Неправильно. Из предоставленой информации сделать логический вывод о поведении Google в 2013 году вполне возможно, если чуть-чуть напрячь мозг. Именно сделать логический вывод, не додумки или фантазии исходя из прошлого опыта, чем заниметесь Вы. Я и Американцы на форуме Obihai и сделали элементарные логические выводы. А вы наверно по старой советской привычке надеетесь на авось. Ну продолжайте надеяться.

Вы вообще головой умеете думать?

В заявлении типа: "Мы, Гугл, говорим что до конца 2012 года звонки будут бесплатными. А потом они опять будут бесплатными.", нету никакого логического смысла. Зачем вообще тогда это заявлять????

Заявление типа: "Мы, Гугл, говорим что до конца 2012 года звонки будут бесплатными. А в 2013 будут платными. Но так как раньше мы делали подобные заявления, но продолжали предоставлять бесплатный сервис, то и в 2013 году сервис может быть тоже будет бесплатным... в общем посмотрим.", сквозит докадками. Чем вы тут и занимаетесь.

Короче, я устал бороться с совковым мышлением.
Всего вам хорошего, логичный Вы наш. Настпаивайте свой Року и делитесь впечатлениями.
Но лично я Вам уже почему-то не поверю
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Alex_L wrote:
пока wrote: А в 2013 будут платными.
Выделеное это Вы придумали

P.S. Пример "несовкового" мышления.

"- Круглое, значит оранжевое"(c)
http://www.anekdot.ru/id/192365/
Выделенное это я не придумал, выделенное это логический вывод сделанный из прочитанного.

Естественно что сделает Гугл в будущем предсказать невозможно, однако в их заявлении я попытался найти крупицу смысла и логику. Что тут непонятного?

До 2012 года сервис бесплатный ............... ???????????????? ............. а потом платный = Логический вывод

До 2012 года сервис бесплатный ............... ???????????????? ............. а потом посмотрим = Догадка
Last edited by пока on 16 May 2012 01:02, edited 1 time in total.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

aleh wrote:Но лично я Вам уже почему-то не поверю
Какое горе!
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Тут у одного товарища на форуме есть замечательная подпись. Что то типа "Не надо детям в интертет, он от них тупеет" . И я с ним все больше и больше согласен.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

aleh wrote:"Не надо детям в интертет, он от них тупеет" . И я с ним все больше и больше согласен.
Действительно, зачем детям этот "Интертет", они его даже правильно произнести не в состоянии ))
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Вопрос владельцам Року. В общем я его подключил, настроил, все вроде работает, а флеш драйв на 8 гиг он почему-то в упор не видит. Может там на что-то нажать надо на пульте?
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Кстати владельцам Western Digital TV Live, тут я сегодня узнал про какое-то очередное Русское ТВ под названием Rumote, которое якобы можно через этот самый Western Digital TV Live смотреть. Никто не пробовал?
Advant
Уже с Приветом

Post by Advant »

Подскажите пожалуйста как можно поймать русское телевидение на приставку Sony BDP-S590 3D Blu-ray Disc Player. Приставка подключена к интернету и отлично играет Netflix, Youtube, etc. Если открыть сайты etvnet.com или bestrussiantv.com, то то сами сайты показываются, никакие фильмы не проигрываются :( - говорит что нужен или Silverlight или Flash.

Подскажите где можно смотреть русское телевидение без Silverlight или Flash.

Return to “Электроника”