aleh wrote:пока wrote:Nostradamus wrote:Об чем спор?
Спор о том что у юзера екрив отсутствует элементарная способность читать и понимать прочитанное. Он просто хочет быть прав, а когда ему указываешь на его ошибки, он обижается. Ну я не нянечка в детском саду, каждого ребенка учить разуму не моя обязанность.
Вы бы товарищ неребенок сначала со своей логикой разобрались бы, а потом и остальных учили бы
пока wrote:
Да нет, проблемы с чтением и пониманием это как раз у вас. Если в официальном заявлении четко сказано что бесплатные звонки продлены до конца 2012 года, то чисто логически несложно сделать вывод о том что в 2013 ситуация изменится в прямо противоположную сторону от ситуации существующей, тоесть перейдет с бесплатной основы на платную.
Вот мое логическое мышление то же не позволяет мне на основе этого сделать вывод о том что в 2013 все закончится. Тем более зная предысторию что точно такое же заявление гугл делал и на 2012 год. Может я то же ребенок? Вам конечно же виднее издалека.
Я, товарищ, со своей логикой дружу, и она мне подсказывает что у вас, также как и у екрив, логика отсутсвует в принципе. У вас есть только додумки на основе прошлого опыта, а также неумение читать и понимать прочитанное.
Если написано что до конца 2012 бесплатно, то не надо быть гением чтобы продолжить логическую цепь и понять что хочет сказать или хотя бы на что намекает заявитель. Иначе зачем делать подобные заявления вообще??? А то что и раньше были подобные заявления, но сервис оставался бесплатным, не означает что после 2012 года все снова повторится по накатанному сценарию.
Я лично не знаю что будет в будущем, я не Нострадамус. И меня не интересует что было в прошлом. Все что я могу сделать сейчас это прочитать представленную мне информацию, понять прочитанное, и опирясь на это сделать логические выводы. Не более, и не менее. Что я и сделал. А у вас похоже с этим проблема. Так может не стоит пенять с больной головы на здоровую?
Напоминает маленьких детей, которым говоришь что лафа закончилась, а они плачут, упираются, и стучат ножками, отстаивая свою правоту. Опять же, я не нянька цацкаца с каждым упрямым ребенком.
Он поэт, он на белом свете живет.