texan wrote:... Я свой Вальтер продал и не жалею. Качество внутренней отделки ниже плинтуса (я даже на ЧеЗете такого не наблюдал), сама конструкция чрезмерно усложнена. Разбирать замучаешься, и главное, не понятно как оно работает, даже если долго всматриваться. Сплошные минусы против того-же глока... Фантик красивый а начинка дрянь, такое у меня общее впечатление осталось от П99. PPQ есть, как я понимаю, уменьшенный вариант П99 с однорядной обоймой.
В этом я с Вами не согласен. Просто не представляю какая должна быть отделка у пистолета, если отделку Вальтера назвать "ниже плинтуса". Лучше вальторовских магазинов по качеству отделки я не видел. Могу выложить фото, но оно вряд ли будет выгледеть убедительно.
Разбирается он сдвигом двустороннего рычага вниз, после чего затвор снимается вперёд. Одним движением. Никаких выдергушек, которые ещё надо умудриться не потерять, как на многих других. Про Глок не помню.
Меня раздражает в P99 немного клацкающий при шатании влево-вправо затвор, но по другим патаметрам это вполне достойный агрегат. Я отнюдь не сторонник расхваливать свои стволы. О недостатках пишу прямо, но по поводу Вальтера я ничего плохого сказать не могу. Довольно компактное, надёжное и точное оружие. Даже HK P30 ему ему уступает хотя и дороже P99 почти на две сотни. Может у Вас была поделка от S&W? Она действительно сильно уступает оригинальному пистолету, но я не помню, что там внутри. Стрелял из такого только в тире из .40 калибра.
Привет.