Мне тоже как то не очень верится что останется в трехлетнем бэклоге. Хотя кто его знает. Если примут индусский билл, то имеено так и будет. Или хуже.Sierra2k wrote:Ну говорят что EB2 ROW будет current в October.Zorkus wrote:Нда. т.е. если щас начинать процесс с текущим работодаталем, то это получается привязка к нему по крайней мере на года 4.5-5? Так как подать 485 раньше чем через года 4 вряд ли получится.
Visa bulletin July 2012
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Visa bulletin July 2012
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю это на несколько месяцев, хотя кто их знает.Trespassers W wrote:Мне тоже как то не очень верится что останется в трехлетнем бэклоге. Хотя кто его знает. Если примут индусский билл, то имеено так и будет. Или хуже.Sierra2k wrote:Ну говорят что EB2 ROW будет current в October.Zorkus wrote:Нда. т.е. если щас начинать процесс с текущим работодаталем, то это получается привязка к нему по крайней мере на года 4.5-5? Так как подать 485 раньше чем через года 4 вряд ли получится.
Уж очень стало как-то "хорошо" со скоростью ГК для ЕБ-2, за полгода ГК можно было получить в последнее время, вот они и решили "исправится".

-
- Уже с Приветом
Народ стал толпами делать EB3->EB2 cross filing, особенно (как обычно) систему стали абюзить индусские товарищи, вот они видимо и решили поправить ситуацию.Krys-Krys wrote:Я тоже думаю это на несколько месяцев, хотя кто их знает.
Уж очень стало как-то "хорошо" со скоростью ГК для ЕБ-2, за полгода ГК можно было получить в последнее время, вот они и решили "исправится".

-
- Уже с Приветом
а откуда такие слухи ?Sierra2k wrote: Ну говорят что EB2 ROW будет current в October.
-
- Уже с Приветом
А кто говорит, авторитетные источники? Так-то конечно было бы здорово, но не очень понятно - во первых, что будет например, в декабре, надолго ли такое счастье будет, а второе - зачем делать ретрогрессию, а потом делать все снова каррент в октябре? Дать три месяца времени USCIS разгрести дела, что ли, только для этого?Sierra2k wrote:Ну говорят что EB2 ROW будет current в October.Zorkus wrote:Нда. т.е. если щас начинать процесс с текущим работодаталем, то это получается привязка к нему по крайней мере на года 4.5-5? Так как подать 485 раньше чем через года 4 вряд ли получится.
-
- Уже с Приветом
Почему? До ретрогрессии приорите дейт для индусов по EB2 было что-то около середины 2010. С выравниванием я бы ожидал беклога порядка полутора лет, может год, на i-485, для всего eb2?Trespassers W wrote:Мне тоже как то не очень верится что останется в трехлетнем бэклоге. Хотя кто его знает. Если примут индусский билл, то имеено так и будет. Или хуже.Sierra2k wrote:Ну говорят что EB2 ROW будет current в October.Zorkus wrote:Нда. т.е. если щас начинать процесс с текущим работодаталем, то это получается привязка к нему по крайней мере на года 4.5-5? Так как подать 485 раньше чем через года 4 вряд ли получится.
-
- Уже с Приветом
Потому что даже без принятия индусского билла они слили горизонтально столько визовых номеров, что EB2-ROW ушла в ретрогрессию. А после принятия этого закона они живенько накидают туда вдвое больше.Zorkus wrote:Почему? До ретрогрессии приорите дейт для индусов по EB2 было что-то около середины 2010. С выравниванием я бы ожидал беклога порядка полутора лет, может год, на i-485, для всего eb2?Trespassers W wrote:Мне тоже как то не очень верится что останется в трехлетнем бэклоге. Хотя кто его знает. Если примут индусский билл, то имеено так и будет. Или хуже.
-
- Уже с Приветом
Re: Visa bulletin July 2012
А когда виза резервируется? когда апрувят 485ую?
у меня сдача отпечатков через 2 дня, как долго после этого можно ждать апрувал? Все зависит от бэкграунд чека?
у меня сдача отпечатков через 2 дня, как долго после этого можно ждать апрувал? Все зависит от бэкграунд чека?
-
- Уже с Приветом
Где то было описание как USCIS запрашивает номера у DoS. Я не уверен на 100%, но процесс I-485 представляю себе так: рассматривается I-485 в порядке поступления в своей категории и делается pre-adjudication. Следующим шагом - если есть свободные номера, то аппрувится, если нет, то кладется на полку.nett wrote:А когда виза резервируется? когда апрувят 485ую?
Background check в 90% случаев проходит быстро. У меня по-моему недели 2-3 прошло от отпечатков до решения 2 года назад.
-
- Уже с Приветом
Background check y меня прошлым летом 20 дней от отпечатков до одобрения 485, да и по трекеру я смотрела тогда что у всех примерно так было. Ну а сейчас как надо по трекеру опять смотреть.
-
- Уже с Приветом
дааа, посмотрел я трекер и че та дольше 20 дней сейчас. Видимо не успеют.Krys-Krys wrote:Background check y меня прошлым летом 20 дней от отпечатков до одобрения 485, да и по трекеру я смотрела тогда что у всех примерно так было. Ну а сейчас как надо по трекеру опять смотреть.
Придется ждать октября. Я никуда не спешу, но в юсисе засранцы

-
- Уже с Приветом
К сожалению, октября - это если повезет. Неизвестно ведь когда вернется каррент. И вернется ли вообще о_О А то еще будет двигаться как ЕБ3...nett wrote: Придется ждать октября. Я никуда не спешу, но в юсисе засранцы
-
- Уже с Приветом
Да ну, там дается около 40т виз на всю EB-2 ROW. Я не думаю что так много подали.Xpolg wrote:К сожалению, октября - это если повезет. Неизвестно ведь когда вернется каррент. И вернется ли вообще о_О А то еще будет двигаться как ЕБ3...nett wrote: Придется ждать октября. Я никуда не спешу, но в юсисе засранцы
Все можется изменится если этот хренов бил примут. Тогда точно будет капец, и счастье китайцем и индусам.
-
- Уже с Приветом
Я вчера тоже читала, что с октября должен снова стать current. У них новый год с 1 октября начинается.Xpolg wrote:К сожалению, октября - это если повезет. Неизвестно ведь когда вернется каррент.nett wrote: Придется ждать октября. Я никуда не спешу, но в юсисе засранцы
-
- Уже с Приветом
Будем ждать тогда. А еще такой вопрос, чуть другой. Сколько времени сейчас занимает процесс он начала гринки до момента когда уже надо бы подавать 485 (всмысле, можно подавать если бы date был current?)