iPhone для T-Mobile

Балтика №3
Уже с Приветом

Re: iPhone для T-Mobile

Post by Балтика №3 »

KOT MATPOCKUH wrote:Да ничего особенного. Просто чтоб айфон был, и интернет в нём хоть какой-то. Был бы у т-мобила свой айфон по нормальной цене с контрактом - взял бы, а так приходится извращаться, чтобы хоть какой-то был, и чтоб не за бешеные деньги.
Тогда такой вариант Вам подойдёт. Голос и SMS без проблем.
С интернетом, хуже (если нет WiFi) форум Привет, конечно потянет, но о скачке большого трафика прийдётся забыть, о GPS тоже.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

ок, возьмём попробовать и будем посмотреть!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:Вы скриншот привели в качестве какого-то доказательства?
Доказательства того, что на T-Mobile можно подключить I-Phone :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Балтика №3 wrote:С интернетом, хуже (если нет WiFi) форум Привет, конечно потянет, но о скачке большого трафика прийдётся забыть, о GPS тоже.
GPS тянет, но о большом трафике таки придётся забыть.
Помню были времена, когда И-Пхоне только вышел на рынок с самым первым телефоном и самой медленной сетью. Так из-за отсутствия гигантского колличества клиентов мы с другом ехали в машине и у нас играло через телефон Русское Радио, подключённое к магнитоле. Эх, были времена :)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Stanford Wannabe wrote:
Балтика №3 wrote:С интернетом, хуже (если нет WiFi) форум Привет, конечно потянет, но о скачке большого трафика прийдётся забыть, о GPS тоже.
GPS тянет...
Тут ещё от GPS арр зависит.
Вы каким пользовались, если не секрет?
..............
Vae victis!
..............
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Балтика №3 wrote:
Stanford Wannabe wrote:
GPS тянет...
Тут ещё от GPS арр зависит.
Вы каким пользовались, если не секрет?
Вообще то, секрет, но вам расскажу как есть :) "Maps" По-моему, ето стандартная штука. Но если скачать что то специальное, где уже есть карты, то не должно тормозить вообще, как я понимаю. Только лень разбираться :oops:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

KOT MATPOCKUH wrote:Тут идея была в том, чтоб купить у Эппла новенький незаблокированный айфон 3S
3S имеет существенный недостаток (на мой взгляд) - у него отсутствует передняя камера.
Если время терпит, то лучше немного подождать - после выхода 5-го он скорее всего появится у т-мобил или 4-й подешевеет к тому времени, т.к. AT&T стал разблокировать iPhones.

Удачи!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Stanford Wannabe wrote: "Maps" По-моему, ето стандартная штука. Но если скачать что то специальное, где уже есть карты, то не должно тормозить вообще, как я понимаю. Только лень разбираться :oops:
Она стандартная (с голосом) для Андроидов, а для Айфона нет.
..............
Vae victis!
..............
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

..
Last edited by Stanford Wannabe on 05 Jun 2012 10:04, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

iPhone для T-Mobile

Stanford Wannabe wrote:Вроде стандартная таки. Только аппловцы хотят её заменить на свою:
Later this year, Apple is planning to oust Google Maps as the preloaded, default maps app from the iPhone and iPad and release a new mapping app that runs Apple's own technology, according to current and former Apple employees.
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... TopStories
P.S. Может какая нибудь путаница возникла. Я имел в виду апп третий слева сверху на скриншоте, если чо :)

Sent from my iPhone using Tapatalk
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Stanford Wannabe wrote: Может какая нибудь путаница возникла. Я имел в виду апп третий слева сверху на скриншоте, если чо :)
Нет, об одном и том же говорим стандартные Google Maps. Главный вопрос, есть у Вас голос или нет?

Я это уже пытался выяснить и мне объяснили, что:
Стандартные Google Maps и базурующийся на них Google Navigator, разумеется, умеют делать голосовую навигацию, что прекрасно работает на любом Андроиде. Почему этот же самый гугловский навигатор вызывает вопросы по поводу наличия голосового сопровождения на айфоне? Там это сделано как-то по-другому? На Андроиде, правда, за голосовое сопровождение отвечает отдельный сервис - TTS (text to speech), формально не являющийся частью навигатора.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=56&t=170562
..............
Vae victis!
..............
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Stanford Wannabe wrote: P.S. Может какая нибудь путаница возникла. Я имел в виду апп третий слева сверху на скриншоте, если чо :)
Google maps на айфоне и Navigation на андроиде - это совершенно разные программы. На айфоне это только карты, которые могут давать directions, на андроиде - это полноценная turn by turn navigation. Т.е. я ему говорю (голосом или текстом) - navigate to Starbucks, а он показывает мое положение и отвечает - turn left on xxx road и т.д.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

uncle_Pasha wrote:
KOT MATPOCKUH wrote:Тут идея была в том, чтоб купить у Эппла новенький незаблокированный айфон 3S
3S имеет существенный недостаток (на мой взгляд) - у него отсутствует передняя камера.
Если время терпит, то лучше немного подождать - после выхода 5-го он скорее всего появится у т-мобил или 4-й подешевеет к тому времени, т.к. AT&T стал разблокировать iPhones.

Удачи!
Дело в том, что это "немного подождать" я уже жду несколько лет, а он всё никак не появляется. Надоело уже. Если чо - я найду кому отдать старый айфон.
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Балтика №3 wrote:Главный вопрос, есть у Вас голос или нет?
Понятия не имею :pain1: Но верю вам, что его нет. Если бы и был, то скорее всего я бы с ним ещё долго не разобрался как работать :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

KOT MATPOCKUH wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
Дело в том, что это "немного подождать" я уже жду несколько лет, а он всё никак не появляется. Надоело уже. Если чо - я найду кому отдать старый айфон.
Подкину идею. Если вам пофиг всякие навароты, а хочется просто приобщиться к "прекрасному" :) то можно это сделать ещё менее болезненно. Например, я пользуюсь 3GS 32gb, но недавно купил у таксиста первую модель с 8 или 16 Gb разлоченую в очень хорошем состоянии за $60 баксов. Думаю перейти на неё, так как легче. :great:

Return to “Электроника”