Вот вы мне скажите, вы это серьезно пишете? Вы реально не понимаете, что, естественно, здесь говорят о людях в целом здоровых и без дурной наследственности. И что, естественно, если есть какие-то анделаинг дизисы или заболевания, передающиеся по наследству, то сначала проводится консультация с врачем. Да и любой тренер в джиме первым делом спрашивает, есть ли какие-то слабые и проблемные места, о которых ему надо знать.Lida wrote:Почему больного? Здорового. Но у него есть близкие родственники с этой болезнью.КатяС wrote:А, то есть мы берем больного человека, заставляем его поднимать тяжести, а потом говорим, что именно от этого он и заболел? Ну можно и так, конечноLida wrote:
Что, кстати, я выше и написала - что если уже у кого есть наследственность, то нафиг все это усугублять подъемом тяжестей. Можно подумать, что больше физической активности нет, кроме как штангу тягать.
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
-
- Уже с Приветом
Нет это у меня "шутки" такие .КатяС wrote:Вот вы мне скажите, вы это серьезно пишете? Вы реально не понимаете, что, естественно, здесь говорят о людях в целом здоровых и без дурной наследственности. И что, естественно, если есть какие-то анделаинг дизисы или заболевания, передающиеся по наследству, то сначала проводится консультация с врачем. Да и любой тренер в джиме первым делом спрашивает, есть ли какие-то слабые и проблемные места, о которых ему надо знать.Lida wrote:Почему больного? Здорового. Но у него есть близкие родственники с этой болезнью.КатяС wrote:А, то есть мы берем больного человека, заставляем его поднимать тяжести, а потом говорим, что именно от этого он и заболел? Ну можно и так, конечноLida wrote:
Что, кстати, я выше и написала - что если уже у кого есть наследственность, то нафиг все это усугублять подъемом тяжестей. Можно подумать, что больше физической активности нет, кроме как штангу тягать.
Извините, но каждый сам за себя отвечает в первую очередь. Даже самым распрекрасным тренерам глубоко до лампочки о наследственных заболеваниях о которых они вообще могут ничего не знать. Что касается врачей - то да, врачи не рекоммендуют женщинам подъем тяжестей, знаю о наследственности.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Поднимать тяжести можно по-разному. Техника как раз помогает иметь хороший мышечный каркас. Обычно врачи физическую нагрузку даже рекомендуют. Если вы считаете, что у вас плохая наследственность проконсультируйтесь у врача, прежде чем начинать занятия, но мне в жизни еще не встретилась ни одна женщина занимающаяся спортом поимевшая такие проблемы.Lida wrote:Нет это у меня "шутки" такие .КатяС wrote:Вот вы мне скажите, вы это серьезно пишете? Вы реально не понимаете, что, естественно, здесь говорят о людях в целом здоровых и без дурной наследственности. И что, естественно, если есть какие-то анделаинг дизисы или заболевания, передающиеся по наследству, то сначала проводится консультация с врачем. Да и любой тренер в джиме первым делом спрашивает, есть ли какие-то слабые и проблемные места, о которых ему надо знать.Lida wrote:Почему больного? Здорового. Но у него есть близкие родственники с этой болезнью.КатяС wrote:А, то есть мы берем больного человека, заставляем его поднимать тяжести, а потом говорим, что именно от этого он и заболел? Ну можно и так, конечноLida wrote:
Извините, но каждый сам за себя отвечает в первую очередь. Даже самым распрекрасным тренерам глубоко до лампочки о наследственных заболеваниях о которых они вообще могут ничего не знать. Что касается врачей - то да, врачи не рекоммендуют женщинам подъем тяжестей, знаю о наследственности.
-
- Уже с Приветом
Если гибкость в плечах позволяет, то делать можно. Но не всем это движение подходит, поэтому рекомендуют его не делать.Easbayguy wrote:А посмотришь и из за головы стараются жать и тяги к задней части шеи
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да-да, это все это верно, только это - всё теория. А на практике у подавляющего большинства в КФ спины горбатые. Например, на вашем же видео:nipp wrote:Угу. Ну и плюс в обязательном порядке инструктаж с картинками. Каждый день и для всех.olley wrote:В зале никому не придет в голову перетаскивать и грузить тяжести. Потому что это ТРАВМАТИЧНО.
(Ислючение - кроссфитовцы с их шинами и сорванными башнями. Но там куча тренеров приглядывает за подопечными)
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash ... 6427_n.jpg
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash ... 3114_n.jpg
1:39
1:53
1:57
2:04
отчетливо видно, что на весь "обязательный инструктаж с картинках каждый день и для всех" народ элементарно забивает.
Только на 3:02 я увидел весьма неплохую технику съеме снаряда с пола, т.е. с хорошо прогнутой спиной в пояснице.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... N7UIsH7Bh4
Ну или вот вообще песня под всеобщие апплодисменты - С&J 155 kg - вес хорош, но техника - просто жесть:
http://www.youtube.com/watch?v=gXothRwExFg
Мое резюме:
Кроссфитовец с хорошей техникой - экземпляр из Красной книги.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Женщины там классные, в этом видеоAlexander Troyansky wrote:Да-да, это все это верно, только это - всё теория. А на практике у подавляющего большинства в КФ спины горбатые. Например, на вашем же видео:
1:39
1:53
1:57
2:04
отчетливо видно, что на весь "обязательный инструктаж с картинках каждый день и для всех" народ элементарно забивает.
Только на 3:02 я увидел весьма неплохую технику съеме снаряда с пола, т.е. с хорошо прогнутой спиной в пояснице.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... N7UIsH7Bh4
-
- Уже с Приветом
Да шо там классного... только тело у них... а души у них никакойSerguei666 wrote:Женщины там классные, в этом видео
-
- Уже с Приветом
Ну это не наши методы. У нас Oly Lifting преподаёт товарищ RickAlexander Troyansky wrote:Ну или вот вообще песня под всеобщие апплодисменты - С&J 155 kg - вес хорош, но техника - просто жесть:
http://www.youtube.com/watch?v=gXothRwExFg
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Души нет ни у когоAlexander Troyansky wrote:Да шо там классного... только тело у них... а души у них никакойSerguei666 wrote:Женщины там классные, в этом видео
-
- Уже с Приветом
скажите, было у кого-то подобное?
Встаю около 5АМ, пью кофе б/с, час прогулка, завтрак около 7 (овсянка на воде с бананом. 250Кк)
До 9 утра выпиваю литр воды. Ближе к 10 утра начинается "ломка" как у наркомана - трясутся ноги, руки, головокружение, ужасная слабость. Что это?
Может это быть от недостатка калорий? Аппетита в это время особо не испытываю
Встаю около 5АМ, пью кофе б/с, час прогулка, завтрак около 7 (овсянка на воде с бананом. 250Кк)
До 9 утра выпиваю литр воды. Ближе к 10 утра начинается "ломка" как у наркомана - трясутся ноги, руки, головокружение, ужасная слабость. Что это?
-
- Уже с Приветом
Какая диета лучше
верно.Serguei666 wrote:Души нет ни у когоAlexander Troyansky wrote:Да шо там классного... только тело у них... а души у них никакойSerguei666 wrote:Женщины там классные, в этом видео
и компьютеры тоже это клубок транзисторов
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Зачем себя так мучить?Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
трясутся ноги, руки, головокружение, ужасная слабость - это на мой взгляд может быть от кофе, это всё же неслабый наркотик. Если Вам нужен jump-start in the morning, пейте обычный чай или mate из Южной Америки, продаётся в health food stores. Плюс какие-нибудь витамины пока организм не привыкнет к новому режиму.
-
- Уже с Приветом
Уровень сахара в крови померяйте в один из таких моментов. Может, это гипогликемия? Вы же не едите ничего.Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
Может от кофе, может болезнь какая то а скорее всего просто комбинация стреса, возраста, недостатка сна, нетренерованности организма и не очень правильного питания.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Что вы мусорите? При чем здесь компьютеры?rzen wrote:верно.Serguei666 wrote:Души нет ни у когоAlexander Troyansky wrote:Да шо там классного... только тело у них... а души у них никакойSerguei666 wrote:Женщины там классные, в этом видео
и компьютеры тоже это клубок транзисторов
-
- Уже с Приветом
За 5 часов после пробуждения- только овсянка с бананом? Элементарный голод. У меня так рано утром тоже аппетита нет, однако, если не поесть, слабость будет.Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Дык на диете же наверняка. Ir4 уверяет, что энергии, наоборот, должно добавиться.Айва wrote:За 5 часов после пробуждения- только овсянка с бананом? Элементарный голод. У меня так рано утром тоже аппетита нет, однако, если не поесть, слабость будет.Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
-
- Уже с Приветом
LOL Энергии прибавится, если к такому завтраку таблеточку эфедры добавить
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Лучше покушать.Айва wrote:LOL Энергии прибавится, если к такому завтраку таблеточку эфедры добавить
-
- Уже с Приветом
Когда у меня такое бывает, я уверена, что это гипогликемия (хотя не проверяла экспериментально). С утра, правда, такого не бывает, но я завтракаю довольно плотно, а вот если вдруг вечером сильно затягиваю время до ужина (например, с ланча до 8-9 вечера, если задержалась на работе), то изредка бывает именно так - начинают трястись руки, слабость, даже холодный пот пробивает. Такое бывает нечасто, но поскольку я знаю, что может быть, стараюсь что-то есть во второй половине дня, особенно если собираюсь идти бегать (а то может прихватить прямо во время пробежки).Serguei666 wrote:Уровень сахара в крови померяйте в один из таких моментов. Может, это гипогликемия? Вы же не едите ничего.Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Булочка, всегда носите с собой таблетки с глюкозой, а когда начинается приступ, положите одну-две таблетки под язык, должно помочь.bulochka wrote:начинают трястись руки, слабость, даже холодный пот пробивает
И перерывы между едой вам надо контролировать, забейте в мобильник трёхчасовые интервалы и придерживайтесь.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я обычно просто приношу еду на работу и ем во второй половине дня (обычно что-нибудь типа омлета с овощами или творог, а также орехи), тогда все нормально. Впервые я такое испытала много лет назад во время беременности (хотя диабета или других нарушений у меня не было) и с тех пор стараюсь есть регулярно, каждые несколько часов.Eman N. Azi-Nagro wrote:Булочка, всегда носите с собой таблетки с глюкозой, а когда начинается приступ, положите одну-две таблетки под язык, должно помочь.bulochka wrote:начинают трястись руки, слабость, даже холодный пот пробивает
И перерывы между едой вам надо контролировать, забейте в мобильник трёхчасовые интервалы и придерживайтесь.
Вообще это очень странно - в выходные дни я могу нормально функционировать на двух приемах пищи (основательный поздний завтрак и ранний ужин), а вот в рабочие дни обязательно надо есть каждые несколько часов. Возможно, это связано с тем, что в будние дни я встаю раньше и к тому же ем меньше в каждый отдельный прием еды.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Это потому, что завтрак несбалансирован - слишком много углеводов и мало жиров и белков. От этого у вас произошел быстрый подьем сахара в крови, а затем его уровень быстро упал и вызвал эти неприятные симптомы. К овсянке лучше бы молока добавить, а не банан. Или одно-два яйца сьесть, или орехи, или кусок сыра или творога. Если утром такая еда не лезет, то можно сделать второй завтрак белковым с овощами или фруктами.Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
-
- Уже с Приветом
Да уж.. прям секта какая-то.Serguei666 wrote:Женщины там классные, в этом видео
Слишком много энтузиазма, обниманий, похлопываний и улыбчивого позитива.
Чо они постоянно бьются друк об дружку грудью-то?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Нарезка из всех regionals. Их было много. Вот и накопали позитива.Eman N. Azi-Nagro wrote:Да уж.. прям секта какая-то. Слишком много энтузиазма, обниманий, похлопываний и улыбчивого позитива.
Willst du es nie wieder sehen