Какая диета лучше

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

КатяС
Уже с Приветом

Re: Какая диета лучше

Post by КатяС »

Lida wrote:
КатяС wrote:
Lida wrote:
Что, кстати, я выше и написала - что если уже у кого есть наследственность, то нафиг все это усугублять подъемом тяжестей. Можно подумать, что больше физической активности нет, кроме как штангу тягать.
А, то есть мы берем больного человека, заставляем его поднимать тяжести, а потом говорим, что именно от этого он и заболел? Ну можно и так, конечно :D
Почему больного? :pain1: Здорового. Но у него есть близкие родственники с этой болезнью.
Вот вы мне скажите, вы это серьезно пишете? Вы реально не понимаете, что, естественно, здесь говорят о людях в целом здоровых и без дурной наследственности. И что, естественно, если есть какие-то анделаинг дизисы или заболевания, передающиеся по наследству, то сначала проводится консультация с врачем. Да и любой тренер в джиме первым делом спрашивает, есть ли какие-то слабые и проблемные места, о которых ему надо знать.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

КатяС wrote:
Lida wrote:
КатяС wrote:
Lida wrote:
Что, кстати, я выше и написала - что если уже у кого есть наследственность, то нафиг все это усугублять подъемом тяжестей. Можно подумать, что больше физической активности нет, кроме как штангу тягать.
А, то есть мы берем больного человека, заставляем его поднимать тяжести, а потом говорим, что именно от этого он и заболел? Ну можно и так, конечно :D
Почему больного? :pain1: Здорового. Но у него есть близкие родственники с этой болезнью.
Вот вы мне скажите, вы это серьезно пишете? Вы реально не понимаете, что, естественно, здесь говорят о людях в целом здоровых и без дурной наследственности. И что, естественно, если есть какие-то анделаинг дизисы или заболевания, передающиеся по наследству, то сначала проводится консультация с врачем. Да и любой тренер в джиме первым делом спрашивает, есть ли какие-то слабые и проблемные места, о которых ему надо знать.
Нет это у меня "шутки" такие :? .
Извините, но каждый сам за себя отвечает в первую очередь. Даже самым распрекрасным тренерам глубоко до лампочки о наследственных заболеваниях о которых они вообще могут ничего не знать. Что касается врачей - то да, врачи не рекоммендуют женщинам подъем тяжестей, знаю о наследственности.
У вас все получится!
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Lida wrote:
КатяС wrote:
Lida wrote:
КатяС wrote:
Lida wrote:
Нет это у меня "шутки" такие :? .
Извините, но каждый сам за себя отвечает в первую очередь. Даже самым распрекрасным тренерам глубоко до лампочки о наследственных заболеваниях о которых они вообще могут ничего не знать. Что касается врачей - то да, врачи не рекоммендуют женщинам подъем тяжестей, знаю о наследственности.
Поднимать тяжести можно по-разному. Техника как раз помогает иметь хороший мышечный каркас. Обычно врачи физическую нагрузку даже рекомендуют. Если вы считаете, что у вас плохая наследственность проконсультируйтесь у врача, прежде чем начинать занятия, но мне в жизни еще не встретилась ни одна женщина занимающаяся спортом поимевшая такие проблемы.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Easbayguy wrote:А посмотришь и из за головы стараются жать и тяги к задней части шеи :o
Если гибкость в плечах позволяет, то делать можно. Но не всем это движение подходит, поэтому рекомендуют его не делать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

nipp wrote:
olley wrote:В зале никому не придет в голову перетаскивать и грузить тяжести. Потому что это ТРАВМАТИЧНО.
(Ислючение - кроссфитовцы с их шинами и сорванными башнями. Но там куча тренеров приглядывает за подопечными)
Угу. Ну и плюс в обязательном порядке инструктаж с картинками. Каждый день и для всех.

http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash ... 6427_n.jpg
http://sphotos.xx.fbcdn.net/hphotos-ash ... 3114_n.jpg
Да-да, это все это верно, только это - всё теория. А на практике у подавляющего большинства в КФ спины горбатые. Например, на вашем же видео:
1:39
1:53
1:57
2:04
отчетливо видно, что на весь "обязательный инструктаж с картинках каждый день и для всех" народ элементарно забивает.

Только на 3:02 я увидел весьма неплохую технику съеме снаряда с пола, т.е. с хорошо прогнутой спиной в пояснице.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... N7UIsH7Bh4

Ну или вот вообще песня под всеобщие апплодисменты - С&J 155 kg - вес хорош, но техника - просто жесть:
http://www.youtube.com/watch?v=gXothRwExFg

Мое резюме:
Кроссфитовец с хорошей техникой - экземпляр из Красной книги.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Alexander Troyansky wrote:Да-да, это все это верно, только это - всё теория. А на практике у подавляющего большинства в КФ спины горбатые. Например, на вашем же видео:
1:39
1:53
1:57
2:04
отчетливо видно, что на весь "обязательный инструктаж с картинках каждый день и для всех" народ элементарно забивает.

Только на 3:02 я увидел весьма неплохую технику съеме снаряда с пола, т.е. с хорошо прогнутой спиной в пояснице.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... N7UIsH7Bh4
Женщины там классные, в этом видео
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Serguei666 wrote:Женщины там классные, в этом видео
Да шо там классного... только тело у них... а души у них никакой :evil:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Alexander Troyansky wrote:Ну или вот вообще песня под всеобщие апплодисменты - С&J 155 kg - вес хорош, но техника - просто жесть:
http://www.youtube.com/watch?v=gXothRwExFg
Ну это не наши методы. У нас Oly Lifting преподаёт товарищ Rick

phpBB [video]
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Alexander Troyansky wrote:
Души нет ни у кого
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

скажите, было у кого-то подобное?
Встаю около 5АМ, пью кофе б/с, час прогулка, завтрак около 7 (овсянка на воде с бананом. 250Кк)
До 9 утра выпиваю литр воды. Ближе к 10 утра начинается "ломка" как у наркомана - трясутся ноги, руки, головокружение, ужасная слабость. Что это?
Может это быть от недостатка калорий? Аппетита в это время особо не испытываю
rzen
Уже с Приветом

Какая диета лучше

Post by rzen »

Serguei666 wrote:
Души нет ни у кого
верно.

и компьютеры тоже это клубок транзисторов
Don't code today what you can't debug tomorrow.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lapafromrussia wrote:скажите, было у кого-то подобное?
Встаю около 5АМ, пью кофе б/с, час прогулка, завтрак около 7 (овсянка на воде с бананом. 250Кк)
До 9 утра выпиваю литр воды. Ближе к 10 утра начинается "ломка" как у наркомана - трясутся ноги, руки, головокружение, ужасная слабость. Что это?
Зачем себя так мучить?
трясутся ноги, руки, головокружение, ужасная слабость - это на мой взгляд может быть от кофе, это всё же неслабый наркотик. Если Вам нужен jump-start in the morning, пейте обычный чай или mate из Южной Америки, продаётся в health food stores. Плюс какие-нибудь витамины пока организм не привыкнет к новому режиму.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Уровень сахара в крови померяйте в один из таких моментов. Может, это гипогликемия? Вы же не едите ничего.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Может от кофе, может болезнь какая то а скорее всего просто комбинация стреса, возраста, недостатка сна, нетренерованности организма и не очень правильного питания.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

rzen wrote:
Serguei666 wrote:
Души нет ни у кого
верно.

и компьютеры тоже это клубок транзисторов
Что вы мусорите? При чем здесь компьютеры?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

За 5 часов после пробуждения- только овсянка с бананом? Элементарный голод. У меня так рано утром тоже аппетита нет, однако, если не поесть, слабость будет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote:
За 5 часов после пробуждения- только овсянка с бананом? Элементарный голод. У меня так рано утром тоже аппетита нет, однако, если не поесть, слабость будет.
Дык на диете же наверняка. Ir4 уверяет, что энергии, наоборот, должно добавиться.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

LOL Энергии прибавится, если к такому завтраку таблеточку эфедры добавить :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote:LOL Энергии прибавится, если к такому завтраку таблеточку эфедры добавить :D
Лучше покушать.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Serguei666 wrote:
Уровень сахара в крови померяйте в один из таких моментов. Может, это гипогликемия? Вы же не едите ничего.
Когда у меня такое бывает, я уверена, что это гипогликемия (хотя не проверяла экспериментально). С утра, правда, такого не бывает, но я завтракаю довольно плотно, а вот если вдруг вечером сильно затягиваю время до ужина (например, с ланча до 8-9 вечера, если задержалась на работе), то изредка бывает именно так - начинают трястись руки, слабость, даже холодный пот пробивает. Такое бывает нечасто, но поскольку я знаю, что может быть, стараюсь что-то есть во второй половине дня, особенно если собираюсь идти бегать (а то может прихватить прямо во время пробежки).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

bulochka wrote:начинают трястись руки, слабость, даже холодный пот пробивает
Булочка, всегда носите с собой таблетки с глюкозой, а когда начинается приступ, положите одну-две таблетки под язык, должно помочь.
И перерывы между едой вам надо контролировать, забейте в мобильник трёхчасовые интервалы и придерживайтесь.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
bulochka wrote:начинают трястись руки, слабость, даже холодный пот пробивает
Булочка, всегда носите с собой таблетки с глюкозой, а когда начинается приступ, положите одну-две таблетки под язык, должно помочь.
И перерывы между едой вам надо контролировать, забейте в мобильник трёхчасовые интервалы и придерживайтесь.
Я обычно просто приношу еду на работу и ем во второй половине дня (обычно что-нибудь типа омлета с овощами или творог, а также орехи), тогда все нормально. Впервые я такое испытала много лет назад во время беременности (хотя диабета или других нарушений у меня не было) и с тех пор стараюсь есть регулярно, каждые несколько часов.

Вообще это очень странно - в выходные дни я могу нормально функционировать на двух приемах пищи (основательный поздний завтрак и ранний ужин), а вот в рабочие дни обязательно надо есть каждые несколько часов. Возможно, это связано с тем, что в будние дни я встаю раньше и к тому же ем меньше в каждый отдельный прием еды.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Это потому, что завтрак несбалансирован - слишком много углеводов и мало жиров и белков. От этого у вас произошел быстрый подьем сахара в крови, а затем его уровень быстро упал и вызвал эти неприятные симптомы. К овсянке лучше бы молока добавить, а не банан. Или одно-два яйца сьесть, или орехи, или кусок сыра или творога. Если утром такая еда не лезет, то можно сделать второй завтрак белковым с овощами или фруктами.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Да уж.. прям секта какая-то.
Слишком много энтузиазма, обниманий, похлопываний и улыбчивого позитива.
Чо они постоянно бьются друк об дружку грудью-то?
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Eman N. Azi-Nagro wrote:Да уж.. прям секта какая-то. Слишком много энтузиазма, обниманий, похлопываний и улыбчивого позитива.
Нарезка из всех regionals. Их было много. Вот и накопали позитива.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “Здоровье”