А что, есть сомнения в проведенном опросе?zhdan wrote:Seriously?PavelM wrote:Американцам нравится, а Вам нет?
Или не можете поверить, что в Америке тоже "слушают голоса"?
А что, есть сомнения в проведенном опросе?zhdan wrote:Seriously?PavelM wrote:Американцам нравится, а Вам нет?
При том, что мы оплот демократии, и всё, что у нас происходит, подлежит копированию другими странами как самая передовая модель.Frukt wrote:А причем тут Америка?mikeG wrote:В Америке тоже ничего про Эстонию не показывают...
Вот вам другая заметка: http://www.aib.org.uk/rts-new-york-audi ... -one-year/zhdan wrote:А где результаты этого опроса, кроме этой заметки. Приведете?
Это очень смешная заметка, если вдуматься, что за статистика приведена.zhdan wrote:А где результаты этого опроса, кроме этой заметки. Приведете?
Есть причины, и не только этой заметке.Stanford Wannabe wrote:Вот вам другая заметка: http://www.aib.org.uk/rts-new-york-audi ... -one-year/zhdan wrote:А где результаты этого опроса, кроме этой заметки. Приведете?
А почему вы спрашиваете? У вас есть причина не доверять первой заметке?
1) ну так не стесняйтесь, озвучьте ихzhdan wrote:1) Есть причины, и не только этой заметке.
2) Интересен тот факт, что количество зрителей подсчитывается по количеству людей имеющих эти пакеты (они ведь не платили за этот канал, то есть строго говоря нет данных о том, сколько смотрит именно его)...
3) а вот суперпопулярность никак не отражается в виде рекламы, ну кто бы из рекламодателей упустил такой шанс?
Я тоже это так понимаю.Stanford Wannabe wrote:Насчёт подсчёта:
Nielsen found RT's average daily audience in Washington was bigger than that of Deutsche Welle, France 24, Euronews, and CCTV News, the English-language Chinese news channel.
Я понимаю это предложение так: У респондентов были и те и другие каналы. Больше людей при этом смотрело RT, чем comparables.
Я даже не знаю когда Deutsche Welle здесь вещает - раньше мне иногда попадались их новости на одном из кабельных каналов PBS, а в последние пару лет я вообще их не видел (по нью йоркским кабельным каналам). Вообще, странно когда сравнивают какие-то периферийные, мало кому интересные каналы новостей, чтобы доказать что один из них более популярный. Реально говоря, кто хочет смотреть эту путинскую пропаганду по английски? Кого интерсует взгляд из Москвы? Очень специфические люди будут такое смотреть. Интересно увидеть подробный рейтинг (по количеству зрителей) у этого канала.vaduz wrote:Только я знаю конкретику: RT вещает круглосуточно на отдельном канале, а Deutsche Welle - полчаса новостей на одном из MHz каналов
Так какой у них рейтинг? Примерно сколько людей смотрят RT каждый день (не в сравнении с другими кабельными программами из Европы которые вообще никто не смотрит, а в абсолютном плане)?Stanford Wannabe wrote:Nielsen - очень уважаемая организация, вообще то. И измерять они могут в реальном времени что конкретно идёт в данную минуту на зомбоящике, а не по статистике наличия канала