Скороварка - стоящая вещь или пылесборник?
-
- Уже с Приветом
Re: Скороварка - стоящая вещь или пылесборник?
огромные мужики - это проблема
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну, не скажите!Flash-04 wrote:огромные мужики - это проблема
Материнское сердце тает, когда борщи тарелками уговариваются!
Нет ничего приятнее, чем смотреть, как твои дети спят и едят!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
жена то же самое говорит
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Это та, что за почти 400 баксов???99RUS wrote:После ресерча на всяких кукинг сайтах, взял в итоге Kuhn Ricon на 8 литров, думаю будет в самый раз.
вот такая. (красивая)
(Не, ну она, конечно, классная . . . )
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Скажите, плиз, а чем пароварка от рисоварки отличается?metaller wrote:У меня вот такая http://www.amazon.com/Instant-IP-LUX60- ... 492&sr=1-1
Тут много в одном : скороварка, медленноварка, пароварка, рисоварка и т.п.
Я, кстати, думала такую купить, но как-то слишком уж там все сложно...режимы эти все...пока разберешься...
-
- Уже с Приветом
Машинка конечно зачетная, но думаю что что Фагор не хуже будет, зато намного дешевле.*Lora wrote:Это та, что за почти 400 баксов???99RUS wrote:После ресерча на всяких кукинг сайтах, взял в итоге Kuhn Ricon на 8 литров, думаю будет в самый раз.
вот такая. (красивая)
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
У меня Fagor и я ею весьма довольна. Правда, она non-stick, а эта -- нержавейка с алюминием, с правильной толщиной стенок и дна. Это -- единственное, что мне принципиально больше нравится насчет этой Kuhn Ricon. Но столько я за скороварку платить не хочу, во всяком случае в обозримом будущем, а дальше видно будет . . .Волжанин wrote:Машинка конечно зачетная, но думаю что что Фагор не хуже будет, зато намного дешевле.*Lora wrote:Это та, что за почти 400 баксов???99RUS wrote:После ресерча на всяких кукинг сайтах, взял в итоге Kuhn Ricon на 8 литров, думаю будет в самый раз.
вот такая. (красивая)
-
- Уже с Приветом
Берите Панасоник - там разбираться не надо, все на кнопочках подписано. В Неско и Фагоре приходится все время в инструкцию смотреть - потому что в скороварке +-1минута имеет значение, а упомнить все сложно.ABPOPA wrote:Скажите, плиз, а чем пароварка от рисоварки отличается?metaller wrote:У меня вот такая http://www.amazon.com/Instant-IP-LUX60- ... 492&sr=1-1
Тут много в одном : скороварка, медленноварка, пароварка, рисоварка и т.п.
Я, кстати, думала такую купить, но как-то слишком уж там все сложно...режимы эти все...пока разберешься...
-
- Уже с Приветом
А как вы в скороварках фильтры (клапаны) чистите? В них же внутри оседают капельки выплевываемой жидкости, когда клапан релизается. И как туда внутрь проникнуть, чтобы все помыть?
-
- Уже с Приветом
Беедненький.. Кто ж ему там борщи будет варить?nvvosk wrote:Зависит же от состава семьи У меня - 3 огромных прожорливых мужика, которым эти 6 литров - ничто!Flash-04 wrote:сужу по опыту друзей: кто купил большие "кукеры" обнаружил что банально не может всё съесть. А использовать на меньшее как-то не получается.nvvosk wrote:У меня шестилитровая (еще из Союза) - мне ее не всегда хватаетFlash-04 wrote:Зря. Пылится она у вас будет с таким обьемом.
Впрочем смотря как смотреть: недавно обнаружили что два ребенка спокойно (с некоторой нашей помощью) "уговаривают" 6-литровую кастрюлю борща
Я все думала - вот наварю полную скороварку, и несколько дней будем есть, а фиг - на ужин уминают бОльшую половину, потом на на ланч растаскивают остатки...Вот старший уехал в общагу - уже хватает и на следующий ужин (не всем, правда )
-
- Уже с Приветом
Когда время есть - то самDollface wrote:Беедненький.. Кто ж ему там борщи будет варить?nvvosk wrote:Зависит же от состава семьи У меня - 3 огромных прожорливых мужика, которым эти 6 литров - ничто!Flash-04 wrote:сужу по опыту друзей: кто купил большие "кукеры" обнаружил что банально не может всё съесть. А использовать на меньшее как-то не получается.nvvosk wrote:У меня шестилитровая (еще из Союза) - мне ее не всегда хватаетFlash-04 wrote:Зря. Пылится она у вас будет с таким обьемом.
Впрочем смотря как смотреть: недавно обнаружили что два ребенка спокойно (с некоторой нашей помощью) "уговаривают" 6-литровую кастрюлю борща
Я все думала - вот наварю полную скороварку, и несколько дней будем есть, а фиг - на ужин уминают бОльшую половину, потом на на ланч растаскивают остатки...Вот старший уехал в общагу - уже хватает и на следующий ужин (не всем, правда )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Плохо о мужиках некоторые думают. Я вот себе вчера сварил борщеца литров на 5 и класс! Дня на 3 мне хватит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А он разбираться должен. По крайней мере, частично. У моего после разборки, промывания и высыхания никакого запаха пищи не остается, поэтому я считаю, что промылось достаточно чисто.Mirandolina wrote:А как вы в скороварках фильтры (клапаны) чистите? В них же внутри оседают капельки выплевываемой жидкости, когда клапан релизается. И как туда внутрь проникнуть, чтобы все помыть?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Лора. Проверю и почитаю мэнуал на свой. Мое первое ощущение было, что он в крышку впрессован, а не на резьбе или как-то еще съемно/одеваемо.
-
- Уже с Приветом
ну водичкой промойте и всего делов...Mirandolina wrote:А как вы в скороварках фильтры (клапаны) чистите? В них же внутри оседают капельки выплевываемой жидкости, когда клапан релизается. И как туда внутрь проникнуть, чтобы все помыть?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Ещё раз - "И как туда внутрь проникнуть, чтобы все помыть? "99RUS wrote:ну водичкой промойте и всего делов...Mirandolina wrote:... И как туда внутрь проникнуть, чтобы все помыть?
-
- Уже с Приветом
Еще раз, специально для прапорщиков, повторяю:vm__ wrote:Ещё раз - "И как туда внутрь проникнуть, чтобы все помыть? "99RUS wrote:ну водичкой промойте и всего делов...Mirandolina wrote:... И как туда внутрь проникнуть, чтобы все помыть?
водичкой промойте под краном и будет хорошо.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Новичок
У меня тоже Панасоник, очень довольна! Каши варю только в ней,особенно утром приятно позавтракать свежей кашкой, запрограмированной свечера.
А моется просто, там все съемное, водопроникаемое.
А моется просто, там все съемное, водопроникаемое.