На какие вопросы???dotcom wrote:Я отвечал на ваши вопросы.
San Jose
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: San Jose
Ross wrote:На какие вопросы???dotcom wrote:Я отвечал на ваши вопросы.
Я ответил. Еще вопросы есть?Может в Гилрое в парке именно так и написано. А википедия пишет немного другое:
-
- Уже с Приветом
Это не было вопросом.
Я оспорил ваше утверждение, что то, что было в Алмадене - фигня. И википедия и SFgate пишут, что была вовсе не фигня. И до сих пор последствия ощущаются.
Про New Indria я вообще ничего не писал. Она к теме не относится.
Возвращаясь к теме топика. Я бы не стал селиться в Алмадене, на основании вышеизложенного. Да и наверно предпочел бы не связываться с Южным San Jose. Ртуть уходит медленно.
Так же, я бы держался подальше от точки, где смыкаются Cupertino, Sunnyvale и Los Altos - тут упоминали Cupertino Middle School - из-за действующего неподалеку цементного завода. Как знать, не из-за него ли, Jobs слишком рано ушел из жизни.
Я оспорил ваше утверждение, что то, что было в Алмадене - фигня. И википедия и SFgate пишут, что была вовсе не фигня. И до сих пор последствия ощущаются.
Про New Indria я вообще ничего не писал. Она к теме не относится.
Возвращаясь к теме топика. Я бы не стал селиться в Алмадене, на основании вышеизложенного. Да и наверно предпочел бы не связываться с Южным San Jose. Ртуть уходит медленно.
Так же, я бы держался подальше от точки, где смыкаются Cupertino, Sunnyvale и Los Altos - тут упоминали Cupertino Middle School - из-за действующего неподалеку цементного завода. Как знать, не из-за него ли, Jobs слишком рано ушел из жизни.
-
- Уже с Приветом
Кстати, почему Milpitas называют Smellpitas? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
-
- Уже с Приветом
Роза ветров со свалки-мусоропереработки, особенно на Дихин ЛандингRoss wrote:Кстати, почему Милпитас называют Смеллпитас? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
-
- Уже с Приветом
Я через Милпитас на велике ездил несколько лет.Ross wrote:Кстати, почему Milpitas называют Smellpitas? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
Запах там в районе McCarthy Ranch убийственный бывает, когда ветер со свалки.
Жить в районе Dixon Landing не рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Вам просто повезло. Иногда там так воняет что нос отваливаетсяRoss wrote:Кстати, почему Milpitas называют Smellpitas? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
-
- Уже с Приветом
Тогда уж вас не Jobs должен волновать, а его приемные родители, которые умерли от рака легких. Рак поджелудочной каким боком тут?Ross wrote: Так же, я бы держался подальше от точки, где смыкаются Cupertino, Sunnyvale и Los Altos - тут упоминали Cupertino Middle School - из-за действующего неподалеку цементного завода. Как знать, не из-за него ли, Jobs слишком рано ушел из жизни.
-
- Уже с Приветом
Да оттуда же. От отравления организма. Особенно растущего. У кого где тонко - там и порвется. Его приемные родители умерли в 71 и 62 - не возраст даже для курильщиков.dotcom wrote:Тогда уж вас не Jobs должен волновать, а его приемные родители, которые умерли от рака легких. Рак поджелудочной каким боком тут?
-
- Уже с Приветом
Был бы признателен за советы где поселится семье эмпти-нестеров, т.е. школы не важны, а работа около SJC. Переезжаем через две недели, получил предложение, от которого сложно отказаться, несмотря на все преимущества Далласа перед Сан Хосе.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Как переехавший из того же северного Далласа и представляющий о каких преимуществах Вы говорите, мой Вам совет, послушайте советы здесь и сделайте все наоборотFortinbras wrote:Был бы признателен за советы где поселится семье эмпти-нестеров...
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Как всё сложно у вас там в либеральной Калифорнии. То ли дело здесь, всё что северней Плано - есть хорошо. А в демократическом Сан Хосе - голову сломаешь...
-
- Уже с Приветом
Сложно советовать. С одной стороны - центр большого города и аэропорт, так что экология неважная. С другой - трафик будет серьезный отовсюду.
В какой стороне от аэропорта?
В какой стороне от аэропорта?
-
- Уже с Приветом
Здесь тоже есть места, где четко хорошо, а где так себе, но из них до SJC получается далековато, а рядом с аэропортом действительно, кмк, лоскутное одеяло. Попробуйте посмотреть Mountain View, Sunnyvale, коль школы не нужны. И, конечно, кроме школ еще важный аспект в виде Вашего "болевого порога" для ежедневного времяпрепровождения в машине...Fortinbras wrote:То ли дело здесь, всё что северней Плано - есть хорошо.