San Jose

Ross
Уже с Приветом

Re: San Jose

Post by Ross »

dotcom wrote:Я отвечал на ваши вопросы.
На какие вопросы???
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ross wrote:
dotcom wrote:Я отвечал на ваши вопросы.
На какие вопросы???
Может в Гилрое в парке именно так и написано. А википедия пишет немного другое:
Я ответил. Еще вопросы есть?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Это не было вопросом.
Я оспорил ваше утверждение, что то, что было в Алмадене - фигня. И википедия и SFgate пишут, что была вовсе не фигня. И до сих пор последствия ощущаются.
Про New Indria я вообще ничего не писал. Она к теме не относится.

Возвращаясь к теме топика. Я бы не стал селиться в Алмадене, на основании вышеизложенного. Да и наверно предпочел бы не связываться с Южным San Jose. Ртуть уходит медленно.
Так же, я бы держался подальше от точки, где смыкаются Cupertino, Sunnyvale и Los Altos - тут упоминали Cupertino Middle School - из-за действующего неподалеку цементного завода. Как знать, не из-за него ли, Jobs слишком рано ушел из жизни.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Кстати, почему Milpitas называют Smellpitas? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Ross wrote:Кстати, почему Милпитас называют Смеллпитас? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
Роза ветров со свалки-мусоропереработки, особенно на Дихин Ландинг
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Ross wrote:Кстати, почему Milpitas называют Smellpitas? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
Я через Милпитас на велике ездил несколько лет.
Запах там в районе McCarthy Ranch убийственный бывает, когда ветер со свалки.
Жить в районе Dixon Landing не рекомендую.
xtigr
Уже с Приветом

Post by xtigr »

Ross wrote:Кстати, почему Milpitas называют Smellpitas? Я не так часто там бываю, но никогда не замечал, чтоб он как-то необычно пах.
Вам просто повезло. Иногда там так воняет что нос отваливается
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ross wrote: Так же, я бы держался подальше от точки, где смыкаются Cupertino, Sunnyvale и Los Altos - тут упоминали Cupertino Middle School - из-за действующего неподалеку цементного завода. Как знать, не из-за него ли, Jobs слишком рано ушел из жизни.
Тогда уж вас не Jobs должен волновать, а его приемные родители, которые умерли от рака легких. Рак поджелудочной каким боком тут?
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

dotcom wrote:Тогда уж вас не Jobs должен волновать, а его приемные родители, которые умерли от рака легких. Рак поджелудочной каким боком тут?
Да оттуда же. От отравления организма. Особенно растущего. У кого где тонко - там и порвется. Его приемные родители умерли в 71 и 62 - не возраст даже для курильщиков.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Был бы признателен за советы где поселится семье эмпти-нестеров, т.е. школы не важны, а работа около SJC. Переезжаем через две недели, получил предложение, от которого сложно отказаться, несмотря на все преимущества Далласа перед Сан Хосе.

Спасибо заранее.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Fortinbras wrote:Был бы признателен за советы где поселится семье эмпти-нестеров...
Как переехавший из того же северного Далласа и представляющий о каких преимуществах Вы говорите, мой Вам совет, послушайте советы здесь и сделайте все наоборот :-) Поселитесь в более или менее приличном месте на короткий срок и самостоятельно ознакомьтесь хорошенько с местностью прежде чем "осесть". Тут шаг влево-вправо - одному нравится, а другому категорически нет, т.е. советы которые уже давали и здесь в том числе можно использовать только как отправные точки, не более.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Как всё сложно у вас там в либеральной Калифорнии. То ли дело здесь, всё что северней Плано - есть хорошо. А в демократическом Сан Хосе - голову сломаешь...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Сложно советовать. С одной стороны - центр большого города и аэропорт, так что экология неважная. С другой - трафик будет серьезный отовсюду.
В какой стороне от аэропорта?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Fortinbras wrote:То ли дело здесь, всё что северней Плано - есть хорошо.
Здесь тоже есть места, где четко хорошо, а где так себе, но из них до SJC получается далековато, а рядом с аэропортом действительно, кмк, лоскутное одеяло. Попробуйте посмотреть Mountain View, Sunnyvale, коль школы не нужны. И, конечно, кроме школ еще важный аспект в виде Вашего "болевого порога" для ежедневного времяпрепровождения в машине...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

С северной.

Return to “Города и окрестности”