Похудение на 10 кг

Dear Clear
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Dear Clear »

Я говорила не о спорте, а о физической нагрузке для здоровья и похудения. Быстрая ходьба - это хорошее упражнение для тех людей, которые не хотят или не могут бегать.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:Я говорила не о спорте, а о физической нагрузке для здоровья и похудения. Быстрая ходьба - это хорошее упражнение.
возможно для вас это работает, для меня ходьба физической нагрузки не несет.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Да, для меня очень хорошо работает. Я хожу с педометром и отслеживаю цифры. Быстрая ходьба почти приравнивается к бегу трусцой.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Для меня чтобы работало нужен пульс хотя бы 110-120, а при ходьбе такого не получается.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Fedot wrote:Старайтесь не есть жирного.
8O Или смайлик ставьте или правила читайте: за советы по самолечению здесь банят.
Особенно за потенциально-вредные :umnik1:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

ПовитЕль wrote:Для меня чтобы работало нужен пульс хотя бы 110-120, а при ходьбе такого не получается.
Это индивидуально и зависит от скорости. Спортивная ходьба например, сжигает больше калорий чем бег трусцой.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

117.5 :(

надо же пахала всю неделю умственно и все праздники физически, а вес дурака валяет
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Сжигание калорий зависит исключительно от вашего веса и частоты пульса. У тренированного человека при ходьбе пульс увеличивается недостаточно. Спортивная ходьба это нечто другое, чем прогулка быстрым шагом. А для здоровья любая подвижность полезна с этим не спорю.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Попробуйте интервальную ходьбу или ходьбу по пересеченной местности.

http://www.the-fitness-walking-guide.co ... lking.html
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ПовитЕль wrote: А наклон вы себе не ставите? С наклоном бегать совсем другая история получается :D
Я по улице бегаю. Есть кое-какие горки. Иногда пробегал их, иногда проходил.
olley
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:Попробуйте интервальную ходьбу или ходьбу по пересеченной местности.

http://www.the-fitness-walking-guide.co ... lking.html
Я живу в центре города. Ходьба по пересеченной местности у меня только в выходные может быть. На природе речь едет о совсем другий нагрузке и точно больше чем 40 мин, но это больше для разнообразия и отдыха души. В течении недели мне проще мою норму пробежать.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Я тоже живу в центре города, но у нас есть горки. Да кому что нравится, пусть то и делает. Главное, сиднем не сидеть, а двигаться. Минимум, как я уже сказала, для здоровья - 30 минут средней нагрузки в день 5 раз в неделю. А на выходных мы еще или плаваем, или в пляжный баскетбол играем, или хайкаем, или на великах катаемся, или в теннис лупимся. Я люблю получать удовольствие от движения а не устраивать себе каторгу.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Никто себе каторгу устраивать не любит, долго в таком русле не протянешь. А волейбол я очень уважаю!!! :great:
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

ПовитЕль wrote:Никто себе каторгу устраивать не любит, долго в таком русле не протянешь. А волейбол я очень уважаю!!! :great:
кхе-кхе :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

nipp wrote:
ПовитЕль wrote:Никто себе каторгу устраивать не любит, долго в таком русле не протянешь. А волейбол я очень уважаю!!! :great:
У тебя каторга, которая тебе нравится. Не нравилось бы, давно бы бросил. Марафоны, а особенно подготовка к ним, тоже, в общем-то, каторга, но мне вот нравится. Не нравилось, фиг бы я этим занималась. Думаю. и у тебя так же. Да ты живешь КФ, это ж видно :)
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

UMLец wrote:
Fedot wrote:Старайтесь не есть жирного.
8O Или смайлик ставьте или правила читайте: за советы по самолечению здесь банят.
Особенно за потенциально-вредные :umnik1:
Отнюдь. Совет по самолечению, это когда рекомендуют, что то съесть, а я наоборот.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

КатяС wrote:
nipp wrote:
У тебя каторга, которая тебе нравится. Не нравилось бы, давно бы бросил. Марафоны, а особенно подготовка к ним, тоже, в общем-то, каторга, но мне вот нравится. Не нравилось, фиг бы я этим занималась. Думаю. и у тебя так же. Да ты живешь КФ, это ж видно :)
Не далее как пять минут назад по ФБ прошло:

Image

Прошу пардону, за невыкинутое из песни слово. Через пару минут уберу под линк.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Lapafromrussia
Уже с Приветом

Post by Lapafromrussia »

Подскажите пожалуйста, что значит "макароны из твёрдых сортов пшеницы"? Какие ингредиенты должны быть в составе макарон? А есть ли подобная мука в продаже, если сделать эти макароны в дом. условиях?
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Lapafromrussia wrote:Подскажите пожалуйста, что значит "макароны из твёрдых сортов пшеницы"? Какие ингредиенты должны быть в составе макарон? А есть ли подобная мука в продаже, если сделать эти макароны в дом. условиях?
Это макароны, в которых много клетчатки (fiber). Они обычно темного цвета и немного грубоваты по сравнению с обычными.

http://www.fatburningfurnace.com/blog/w ... heat-pasta
Last edited by Dear Clear on 29 May 2012 18:14, edited 1 time in total.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Dear Clear wrote:
Lapafromrussia wrote:Подскажите пожалуйста, что значит "макароны из твёрдых сортов пшеницы"? Какие ингредиенты должны быть в составе макарон? А есть ли подобная мука в продаже, если сделать эти макароны в дом. условиях?
Это макароны, в которых много клетчатки (fiber). Они обычно темного цвета и немного грубоваты по сравнению с обычными.
:D Нет. Макароны из "твердых сортов пшеницы" - это любые настоящив макароны и спагетти, кроме выпускавшихся в СССР пародий на макаронные изделия.

Те, которые темные и грубоватые всего лишь делаются из неотбеленной и неочищенной муки.
Last edited by Slavandik on 29 May 2012 18:13, edited 1 time in total.
Искренне ваш, быдлокодер
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Lapafromrussia wrote:Подскажите пожалуйста, что значит "макароны из твёрдых сортов пшеницы"?
Это любые макароны. Из других сортов пшеницы макароны не делают (по крайней мере в Италии).
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Slavandik wrote:
Dear Clear wrote:
:D Нет. Макароны из "твердых сортов пшеницы" - это любые настоящив макароны и спагетти, кроме выпускавшихся в СССР пародий на макаронные изделия.

Те, которые темные и грубоватые всего лишь делаются из неотбеленной и неочищенной муки.
Я знаю. :D Ho из неочищенной муки лучше для похудения. :wink:
Last edited by Dear Clear on 29 May 2012 18:19, edited 1 time in total.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

макароны из муки не делают вообще
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Dear Clear wrote:
Я знаю. :D Ho из неочищенной муки лучше для диеты. :wink:
А семечки с кожурой - еще лучше!
Искренне ваш, быдлокодер
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Это мука с высоким содержанием (12-14%) протеина. К такой муке относится bread flour, для макарон также хорошо использовать durum flour/semolina (часть семолины, часть обычной муки).

По-моему, подавляющее большинство продающихся здесь макаронных изделий сделано из такой муки. Признаком этого является то, что они не "расплываются" при варке, даже если переварить.
Last edited by *Lora on 29 May 2012 18:20, edited 1 time in total.
You will never have this day again.

Return to “Фитнес”