так не читайте, поставьте её в игнор и сообщения даже появляться не будут. Уже после первых 20-ти сообщений было понятно, что у человека недержание письменное.nipp wrote:Я думаю чего делать. С одной стороны, кто нибудь может воспринять "Правду об углеводах" за чистую монету, и нанести себе вред. С другой стороны, вы будете сюда и дальше тащить результаты своих "научных" изысканий с яндекса. У меня просто не хватит сил опровергать весь этот фонтан заблуждений.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Вот здесь вы сказали про зерновые. И приводите ето как аргумент в споре с людьми палео кто не ест никаких зерновых. Что еще можно под етим понять? А несколькими постами выше вы очень неприятно описали больного человека. Ето очень неприятно.Dear Clear wrote:Безглютеновая диета исключает хлеб и зерновые.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пришла по почте мой жиромерялка вчера, но она как-то тоже приверает.
Вчера вечером говорила что у меня 23.2% жира, сегодня утром уже 21.5%. Ну я решила просто утром натощак взвещиватся и жир замерять, чтоб было всегда в одно и тоже время. Сладкого и мучного по минимуму ем, дня 3-4 в такой "завязке", сразу 3 паунда воды из организма ушло и весы стали показывать меньше, да и тело помегчало (у меня так в процессе потери воды или жира, при наборе того или тругого твердое все), почти каждый день занимаюсь очень "ленывыми" физ активностями (йога, бег, езда на велосипеде).
Вчера вечером говорила что у меня 23.2% жира, сегодня утром уже 21.5%. Ну я решила просто утром натощак взвещиватся и жир замерять, чтоб было всегда в одно и тоже время. Сладкого и мучного по минимуму ем, дня 3-4 в такой "завязке", сразу 3 паунда воды из организма ушло и весы стали показывать меньше, да и тело помегчало (у меня так в процессе потери воды или жира, при наборе того или тругого твердое все), почти каждый день занимаюсь очень "ленывыми" физ активностями (йога, бег, езда на велосипеде).
-
- Уже с Приветом
Есть ли консенсус о том, какое считается "правильное" время для бега/спортивной ходьбы, если цель на данном этапе не похудеть, а просто поддерживать себя в тонусе, учитывая, что бег на улице и сейчас жарко? Например, лучше до завтрака, обеда или до ужина? Или без разницы?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Что это вы бег в ленивые активити записали? Для меня это достаточно хорошая нагрузкаKrys-Krys wrote:Пришла по почте мой жиромерялка вчера, но она как-то тоже приверает.
-
- Уже с Приветом
Т.е. трусить трусцой - для вас большая нагрузка?ПовитЕль wrote: Что это вы бег в ленивые активити записали? Для меня это достаточно хорошая нагрузка
-
- Уже с Приветом
Не совсем понимаю, что значит трусить трусцой?Fortinbras wrote:Т.е. трусить трусцой - для вас большая нагрузка?ПовитЕль wrote: Что это вы бег в ленивые активити записали? Для меня это достаточно хорошая нагрузка
-
- Уже с Приветом
Ну я бегаю с ленивой скоростью сейчас, раньше бегала быстрее. И бегаю немного.ПовитЕль wrote:Что это вы бег в ленивые активити записали? Для меня это достаточно хорошая нагрузкаKrys-Krys wrote:Пришла по почте мой жиромерялка вчера, но она как-то тоже приверает.
-
- Уже с Приветом
Ну скорость 6-6.5 миль в час и есть трусцой, я так сейчас и бегаю. Раньше бегала 7-7.5, мне казалось тогда что это достаточно быстро.ПовитЕль wrote:Не совсем понимаю, что значит трусить трусцой?Fortinbras wrote:Т.е. трусить трусцой - для вас большая нагрузка?ПовитЕль wrote: Что это вы бег в ленивые активити записали? Для меня это достаточно хорошая нагрузка
-
- Уже с Приветом
Ну не как на марафонеПовитЕль wrote: Не совсем понимаю, что значит трусить трусцой?
-
- Уже с Приветом
Понятно. Только в чем смысл тогда? Помогает держаться в тонусе?Krys-Krys wrote:Ну я бегаю с ленивой скоростью сейчас, раньше бегала быстрее. И бегаю немного.ПовитЕль wrote:Что это вы бег в ленивые активити записали? Для меня это достаточно хорошая нагрузкаKrys-Krys wrote:Пришла по почте мой жиромерялка вчера, но она как-то тоже приверает.
-
- Уже с Приветом
Ну, 5 миль за 40-45 минут, у меня получается. Фактически прогулка, никакого напряга.Krys-Krys wrote: Ну скорость 6-6.5 миль в час и есть трусцой, я так сейчас и бегаю. Раньше бегала 7-7.5, мне казалось тогда что это достаточно быстро.
-
- Уже с Приветом
Марафоны не бегаю Обычно бегаю час в среднем темпе.Fortinbras wrote:Ну не как на марафонеПовитЕль wrote: Не совсем понимаю, что значит трусить трусцой?
-
- Уже с Приветом
Как в чем смысл? Целый день в офисе сидишь на стуле, нужна какая-то активность, калории сжигаются также немного, да и после пробежки на свежем воздухе чувствуешь себя лучше, для здоровья еще физкультура полезна. А какой вообще смысл у физический активностей?ПовитЕль wrote: Понятно. Только в чем смысл тогда? Помогает держаться в тонусе?
-
- Уже с Приветом
И сколько пробегаете за этот час?ПовитЕль wrote: Обычно бегаю час в среднем темпе.
-
- Уже с Приветом
7-7.5Fortinbras wrote:И сколько пробегаете за этот час?ПовитЕль wrote: Обычно бегаю час в среднем темпе.
-
- Уже с Приветом
Я неправильно выразилась. В чем смысл бегать, можно просто гулять быстрым шагом.Krys-Krys wrote:Как в чем смысл? Целый день в офисе сидишь на стуле, нужна какая-то активность, калории сжигаются также немного, да и после пробежки на свежем воздухе чувствуешь себя лучше, для здоровья еще физкультура полезна. А какой вообще смысл у физический активностей?ПовитЕль wrote: Понятно. Только в чем смысл тогда? Помогает держаться в тонусе?
-
- Уже с Приветом
Значит трусите трусцой.ПовитЕль wrote:7-7.5Fortinbras wrote:И сколько пробегаете за этот час?ПовитЕль wrote: Обычно бегаю час в среднем темпе.
-
- Уже с Приветом
Я бы так не сказалаFortinbras wrote:Значит трусите трусцой.ПовитЕль wrote:7-7.5Fortinbras wrote:И сколько пробегаете за этот час?ПовитЕль wrote: Обычно бегаю час в среднем темпе.
-
- Уже с Приветом
Девочки, а вы с гантельками ходите/бегаете? Если да, то какой вес?ПовитЕль wrote:Я неправильно выразилась. В чем смысл бегать, можно просто гулять быстрым шагом.Krys-Krys wrote:Как в чем смысл? Целый день в офисе сидишь на стуле, нужна какая-то активность, калории сжигаются также немного, да и после пробежки на свежем воздухе чувствуешь себя лучше, для здоровья еще физкультура полезна. А какой вообще смысл у физический активностей?ПовитЕль wrote: Понятно. Только в чем смысл тогда? Помогает держаться в тонусе?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Мысли такие были, но потом передумала. Решила лучше чередовать кардио и силовые.Womanly wrote:Девочки, а вы с гантельками ходите/бегаете? Если да, то какой вес?ПовитЕль wrote:Я неправильно выразилась. В чем смысл бегать, можно просто гулять быстрым шагом.Krys-Krys wrote:Как в чем смысл? Целый день в офисе сидишь на стуле, нужна какая-то активность, калории сжигаются также немного, да и после пробежки на свежем воздухе чувствуешь себя лучше, для здоровья еще физкультура полезна. А какой вообще смысл у физический активностей?ПовитЕль wrote: Понятно. Только в чем смысл тогда? Помогает держаться в тонусе?
-
- Уже с Приветом
Бегать с утяжелениями вроде бы не рекомендуется.
Сегодня слышала, что бег, несмотря на распространенное предубеждение, помогает предотвратить артрит.
http://well.blogs.nytimes.com/2009/08/1 ... our-knees/
Сегодня слышала, что бег, несмотря на распространенное предубеждение, помогает предотвратить артрит.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А с какой скоростью Вы бегаете марафон?Fortinbras wrote:Ну не как на марафонеПовитЕль wrote: Не совсем понимаю, что значит трусить трусцой?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
скорее показало, что не особо провоцирует артит. Артрит это кранты.bulochka wrote:Бегать с утяжелениями вроде бы не рекомендуется.