Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
[moderatorial] offtopic.
Last edited by *Lora on 25 May 2012 15:14, edited 1 time in total.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
хочется сказать get a life! enjoy beer&burger!Айва wrote:Я понимаю, но своими шутками-прибаутками и сарказмом вы подрываете свою же credibility в первую очередь. ВАС всё труднее воспринимать всерьёз. Это всего лишь моё личное наблюдение, до сих пор я с интересом читала обе стороны.
42!
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
да ради бога. наслаждайтесь. только всему форуму моск выносить перестали бы...наслаждайтесь активнее, чтоб на интернет времени не было. Pretty pleaseDear Clear wrote:Так на палео этого нельзя. Мне можно, я не на палео.ofni wrote:хочется сказать get a life! enjoy beer&burger!Айва wrote:Я понимаю, но своими шутками-прибаутками и сарказмом вы подрываете свою же credibility в первую очередь. ВАС всё труднее воспринимать всерьёз. Это всего лишь моё личное наблюдение, до сих пор я с интересом читала обе стороны.
Я то как раз жизнью наслаждаюсь и не могу понять, почему мне нельзя наслаждаться моей средиземноморской диетой ?
всех заинтересованных разогнали из темы вашей саблей
42!
-
- Уже с Приветом
Ура! Поздравления!*Lora wrote:Утром встав на весы увидела 144.0, и не первый раз на этой неделе
(Было 147 -> 144.8 -> 146.6 -> 145.4)
Теперь думаю, не отчитаться ли мне досрочно, а то мы на выходные едем к другу на Лонг Айленд. Кто его знает, как это скажется на отчете. Точнее, я-то знаю, как это скажется
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:да ради бога. наслаждайтесь. только всему форуму моск выносить перестали бы...наслаждайтесь активнее, чтоб на интернет времени не было. Pretty pleaseDear Clear wrote:
Я то как раз жизнью наслаждаюсь и не могу понять, почему мне нельзя наслаждаться моей средиземноморской диетой ?
всех заинтересованных разогнали из темы вашей саблей
Так я пытаюсь. Но мне не дают даже слова вставить, когда я даю советы человеку, как похудеть, по моему методу.
Еще раз - давайте по существу вопроса отвечайте, и не переходите на мою личность!
-
- Уже с Приветом
Поела вчера этих лентилс из банки на ужин с салатом и мясом, вроде наелась хорошо. Взяла с собой на ланч их сегодня опять же с мясом и перцом сладким и помидорами.
Просмотрела еще немного эту книжку про карбы, только я вот не увидела одного момента там. Чем вот эти лентилс (а так же черные, красные и белые бобы) лучше чем кинва и коричневый рис в качестве гарнира? Углеводов и калорий там примерно одинаково, в чем же разница?
Просмотрела еще немного эту книжку про карбы, только я вот не увидела одного момента там. Чем вот эти лентилс (а так же черные, красные и белые бобы) лучше чем кинва и коричневый рис в качестве гарнира? Углеводов и калорий там примерно одинаково, в чем же разница?
-
- Уже с Приветом
По моему, ничем.
-
- Уже с Приветом
Мне сказать? У меня это любимая еда, вообще-тоofni wrote:хочется сказать get a life! enjoy beer&burger!Айва wrote:Я понимаю, но своими шутками-прибаутками и сарказмом вы подрываете свою же credibility в первую очередь. ВАС всё труднее воспринимать всерьёз. Это всего лишь моё личное наблюдение, до сих пор я с интересом читала обе стороны.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мне тоже пока что так кажется.Dear Clear wrote:По моему, ничем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет-нет, ну что вы, ни разу не вам. у меня тоже это одно из любимых времяпровождений. )))Айва wrote:Мне сказать? У меня это любимая еда, вообще-тоofni wrote:хочется сказать get a life! enjoy beer&burger!Айва wrote:Я понимаю, но своими шутками-прибаутками и сарказмом вы подрываете свою же credibility в первую очередь. ВАС всё труднее воспринимать всерьёз. Это всего лишь моё личное наблюдение, до сих пор я с интересом читала обе стороны.
42!
-
- Уже с Приветом
Палео пипл троллям лупили суковатым поленом по кумполу.Dear Clear wrote:Палео пипл не должны использовать переработанные продукты. Алкоголь - переработанный продукт!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
По вашему методу конкретно этот челоек - потолстеет. Так что вредительствовать не дадим.Dear Clear wrote:Так я пытаюсь. Но мне не дают даже слова вставить, когда я даю советы человеку, как похудеть, по моему методу.
-
- Уже с Приветом
[moderatorial] offtopic.
-
- Уже с Приветом
Это вы вредительствуете и предлагаете человеку со слабыми почками жрать мясо не в себя.nipp wrote:По вашему методу конкретно этот челоек - потолстеет. Так что вредительствовать не дадим.Dear Clear wrote:Так я пытаюсь. Но мне не дают даже слова вставить, когда я даю советы человеку, как похудеть, по моему методу.
-
- Уже с Приветом
Это потому что вы не читали наших правил.Dear Clear wrote:Потому что мне смешно читать, как сторонники палео избирательно относятся к своим правилам.
-
- Уже с Приветом
Читала. И вы их нарушаете, если уж серьезно к этому подходить.nipp wrote:Это потому что вы не читали наших правил.Dear Clear wrote:Потому что мне смешно читать, как сторонники палео избирательно относятся к своим правилам.
-
- Уже с Приветом
100% paleo, 80% of the time?Dear Clear wrote:Читала. И вы их нарушаете, если уж серьезно к этому подходить.nipp wrote:Это потому что вы не читали наших правил.Dear Clear wrote:Потому что мне смешно читать, как сторонники палео избирательно относятся к своим правилам.
Идея Палео диеты в том чтобы не употреблять
1. Молочные продукты.
2. Зерновые.
3. Бобовые.
Что именно из этого вам не ясно?
-
- Уже с Приветом
Алкоголь и бургеры можно?
-
- Уже с Приветом
Lentills можно?
-
- Уже с Приветом
В разумных пределах. На strict paleo нельзя булок от бургера. Если завернуть в салат - можно. Алкоголь нельзя.Dear Clear wrote:Алкоголь и бургеры можно?
В режиме "поддержания", можно.
-
- Уже с Приветом
нет.Dear Clear wrote:Lentills можно?
-
- Уже с Приветом
Но ведь это подрывает саму идею палео. Ведь бургеры - это переработанное мясо. Продукт цивилизации, от которой палео адепты пытаются отречься. Алкоголь - продукт переработки зерна. Значит его абсолютно нельзя.nipp wrote:В разумных пределах. На strict paleo нельзя булок от бургера. Если завернуть в салат - можно. Алкоголь нельзя.Dear Clear wrote:Алкоголь и бургеры можно?
В режиме "поддержания", можно.