УТКА
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2241
- Joined: 10 Jun 2002 13:23
- Location: Ufa--->SC,USA
УТКА
Настреляли уток...
В результате в морозилке много свертков с утиными грудками.
Рецепты в интернете сложные для меня.
Подскажите пожалуста как приготовить грудки без кожи что-бы они были криспи снаружи и сочные внутри,и вкусные тоже.
В результате в морозилке много свертков с утиными грудками.
Рецепты в интернете сложные для меня.
Подскажите пожалуста как приготовить грудки без кожи что-бы они были криспи снаружи и сочные внутри,и вкусные тоже.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: УТКА
А разве без кожи могут получится криспи? Это ведь зажаренная кожа с подкожным жиром их такими делает...Мы просто на гриль кидаем, посолив- поперчив, вкусно.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34164
- Joined: 03 Dec 2000 10:01
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: УТКА
Эх! Ощипывать надо было и на огне отрытом опалить, чтоб недощипанный пух свернулся. Поверьте это того стоит. Перьями можно подушку набить и подарить охотнику. У меня такая была в детстве я очень гордился.Natashka wrote:Настреляли уток...
В результате в морозилке много свертков с утиными грудками.
Рецепты в интернете сложные для меня.
Подскажите пожалуста как приготовить грудки без кожи что-бы они были криспи снаружи и сочные внутри,и вкусные тоже.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Posts: 338
- Joined: 11 Aug 2011 02:18
- Location: П.Г.Т. Цветущая Расщелина
Re: УТКА
Мой муж-минималист готовит по этому рецепту Gordon Ramsay.
http://www.youtube.com/watch?v=rOo2QMV6 ... ture=email
Очень вкусно и не хлопотно.
http://www.youtube.com/watch?v=rOo2QMV6 ... ture=email
Очень вкусно и не хлопотно.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2241
- Joined: 10 Jun 2002 13:23
- Location: Ufa--->SC,USA
Re: УТКА
спасибо.LaraS wrote:Мой муж-минималист готовит по этому рецепту Gordon Ramsay.
http://www.youtube.com/watch?v=rOo2QMV6 ... ture=email
Очень вкусно и не хлопотно.
Приготовила и получилось очень вкусно.Теперь я тоже минималист...Кстати я заметила что Bordain и Ramsay минималисты-в своих шоу они не топят масло паундами как Пола Дин...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 338
- Joined: 11 Aug 2011 02:18
- Location: П.Г.Т. Цветущая Расщелина
Re: УТКА
На здоровье! Рада, что понравилось. Полу Дин, если честно, я вообще не воспринимаю. Масло в таких количествах, да еще и местное не самое качественное - себе дороже. Рецепт утиных ног, старый нормандский и не хлопотный - нужен? Могу сбросить ссылку, если нужно.Natashka wrote:спасибо.LaraS wrote:Мой муж-минималист готовит по этому рецепту Gordon Ramsay.
http://www.youtube.com/watch?v=rOo2QMV6 ... ture=email
Очень вкусно и не хлопотно.
Приготовила и получилось очень вкусно.Теперь я тоже минималист...Кстати я заметила что Bordain и Ramsay минималисты-в своих шоу они не топят масло паундами как Пола Дин...
Назвался "груздем" - лечись дальше.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2241
- Joined: 10 Jun 2002 13:23
- Location: Ufa--->SC,USA
Re: УТКА
Нужен...на Новый Год будем утку готовить.LaraS wrote:На здоровье! Рада, что понравилось. Полу Дин, если честно, я вообще не воспринимаю. Масло в таких количествах, да еще и местное не самое качественное - себе дороже. Рецепт утиных ног, старый нормандский и не хлопотный - нужен? Могу сбросить ссылку, если нужно.Natashka wrote:спасибо.LaraS wrote:Мой муж-минималист готовит по этому рецепту Gordon Ramsay.
http://www.youtube.com/watch?v=rOo2QMV6 ... ture=email
Очень вкусно и не хлопотно.
Приготовила и получилось очень вкусно.Теперь я тоже минималист...Кстати я заметила что Bordain и Ramsay минималисты-в своих шоу они не топят масло паундами как Пола Дин...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 338
- Joined: 11 Aug 2011 02:18
- Location: П.Г.Т. Цветущая Расщелина
Re: УТКА
Держите.
http://www.seriouseats.com/recipes/2009 ... ecipe.html
Ну очень вкусно, только не заменяйте зеленый лук и горошек ни на что другое, а если их нет, то подождите пока они появятся, иначе всей прелести не почувствуете.
Приятного аппетита!
http://www.seriouseats.com/recipes/2009 ... ecipe.html
Ну очень вкусно, только не заменяйте зеленый лук и горошек ни на что другое, а если их нет, то подождите пока они появятся, иначе всей прелести не почувствуете.
Приятного аппетита!
Назвался "груздем" - лечись дальше.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 246
- Joined: 12 Jul 2010 20:15
Re: УТКА
Самая вкусная по-моему утка с яблоками,в рукав для запекания и вуаля....минимум трудов,а получается обалденно.
Черной кошки все равно,что думают о ней серые мыши...
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес
-
- Posts: 10
- Joined: 23 Aug 2011 12:04
Re: УТКА
У меня есть хороший рецепт утки с черносливом - можно готовить как куском (кусками), так и целую тушку.
Главное - просто и минимум ингредиентов.
Нужно: утка, соль, вода, чернослив (около 200 г на тушку, либо 20 штучек на 2 большие грудки).
В чугунок наливаем воду, укладываем туда утку (чтобы вода не покрывала мясо), солим ее по вкусу и ставим на огонь. Отвариваем. Сливаем лишний бульон, открываем крышку.
Укладываем в утятницу чернослив.
Ставим утятницу в духовку и запекаем утку около часа.
Взято отсюда.
Главное - просто и минимум ингредиентов.
Нужно: утка, соль, вода, чернослив (около 200 г на тушку, либо 20 штучек на 2 большие грудки).
В чугунок наливаем воду, укладываем туда утку (чтобы вода не покрывала мясо), солим ее по вкусу и ставим на огонь. Отвариваем. Сливаем лишний бульон, открываем крышку.
Укладываем в утятницу чернослив.
Ставим утятницу в духовку и запекаем утку около часа.
Взято отсюда.
Как ни мани, как ни зови,
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг - они на воле:
В кошачьем сердце нет любви! (С)
Как ни балуй в уютной холе,
Единый миг - они на воле:
В кошачьем сердце нет любви! (С)
-
- Posts: 12
- Joined: 06 Mar 2013 20:20
Re: УТКА
Хочу поделиться рецептом утиных ног. Французы их очень любят. И готовятся они по-разному.Но хочу поделиться моим любимым. Берем ноги, обжариваем на сильном огне, без масла. Процедура нужна, чтобы стопить жир.Кгда ноги подсушатся, жир сливаем и выбрасываем. Зачем нам холестерин? На 2 большие ноги:
- сок 2-х апельсинов (крупных)
- ложка столовая меда
- чуть соли, перца.
Когда сок забодяжим, заливаем наши ноги и тушим до готовности, немного подливаем воды, чтобы не подгорело. Соуса не долно быть много, ноги должны закарамелизоваться.
- сок 2-х апельсинов (крупных)
- ложка столовая меда
- чуть соли, перца.
Когда сок забодяжим, заливаем наши ноги и тушим до готовности, немного подливаем воды, чтобы не подгорело. Соуса не долно быть много, ноги должны закарамелизоваться.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 161
- Joined: 25 Jan 2013 17:34
- Location: Hampton Roads, Virginia
Re: УТКА
Парижанка wrote:Хочу поделиться рецептом утиных ног. Французы их очень любят. И готовятся они по-разному.Но хочу поделиться моим любимым. Берем ноги, обжариваем на сильном огне, без масла. Процедура нужна, чтобы стопить жир.Кгда ноги подсушатся, жир сливаем и выбрасываем. Зачем нам холестерин? На 2 большие ноги:
- сок 2-х апельсинов (крупных)
- ложка столовая меда
- чуть соли, перца.
Когда сок забодяжим, заливаем наши ноги и тушим до готовности, немного подливаем воды, чтобы не подгорело. Соуса не долно быть много, ноги должны закарамелизоваться.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)