ну вот какая связь с голоданием? Человек не есть много и не сидит сиднем 24/7...и имеет положительный результат. У меня такой же результат больше 15-и лет - и без голодания...Мне кажется этот факт в пользу умеренности в питании и регулярных занятий физкультурой? Ну так это все понимают и принимают как аксиому...правда, искры летят по поводу того, что лучше есть-мясо или кашу с хлебом...Mountain Air wrote:У меня подружка есть, дружим уже 25 лет! В школе она была весьма тучной девочкой, говорит, что сильно комплексовала по этому поводу. Потом, в студенческие годы занялась голоданием, и в ее жизни все изменилось: здорово похудела, говорит, что даже не подозревала какие красивые у нее ноги , с тех пор держится в форме и устраивает недельные голодовки раз в год. Не знаю помогают ли эти голодовки стабилизировать метаболизм или избавляют от каких-то заболеваний связанных с обменов вещ-в, но она не прилагает никаких усилий для сохранения ее идеального веса вот уже как 15 лет(нужно отметить, что и выглядит на 5+ ), кроме как правильного питания и умеренных физ.нагрузок(ходит на танцы-)) И после беременности она быстро вернулась в свой добеременный вес, опять же без каких-либо методов, средств, или диет. Вот такой факт в пользу голодания.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
42!
-
- Уже с Приветом
Мама двоих детей похудела на 30 кг:
http://ru-healthlife.livejournal.com/32 ... tml#cutid1
тренировки: начала с Дениз Остин (пробовала почти все доступные ее программы, но больше всех нравится программа "То, что Надо" ), Голливудский тренер (Кикбоксинг, Смешанная Тренировка, Тренировка для бедер и ягодиц, для пресса); Джиллиан Майклс "Силовой тренинг", "Плоский живот", P90X -не полностью, выборочно) Тренировки в основном с собственным весом, ну и постепенно начала утяжеляться - сначала с гантелями 1 кг, потом 2кг, сейчас 3 и 4,5 кг.)
Питание: начала с ограничения сладкого, мучного, жирного и пр. Ела овощи, фрукты, отварные грудки, рыбу, нежирную молочку. Калории не считала особо. Потом сходила к грамотному диетологу и начала вести вищевой дневник , придерживаться 1500 ккал в день (около 115 г белка, 40 жира, 180 углеводов). Нормализовался процент белка в организме.
-
- Новичок
Methabolic rate вещь не стабильная, и меняется постоянно зависимо от многих факторов(в первую очередь от количества мышц в организме). Если верить Dr. Joel Fuhrman, то Methabolic rate действительно замедлятся в результате средних и продолжительных голоданий, но восстанавливается в течении примерно 4х недель после, в это время все спецы по голоданию дружно рекомендуют урезать порции. Короткие голодания, 1-3 дневные на Methabolic rate существенно не влияют.ПовитЕль wrote: Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.
-
- Уже с Приветом
Первоначально вес ей удалось скинуть именно голоданием. Не могу сказать сколько сеансов/подходов она использовала, но с ее слов именно голодание помогло стабилизировать вес, аппетит, самочувствие К диетам разным она прибегала ДО голодания, но видимо надолго не могла закрепить результат.ofni wrote:ну вот какая связь с голоданием? Человек не есть много и не сидит сиднем 24/7...и имеет положительный результат. У меня такой же результат больше 15-и лет - и без голодания...Мне кажется этот факт в пользу умеренности в питании и регулярных занятий физкультурой? Ну так это все понимают и принимают как аксиому...правда, искры летят по поводу того, что лучше есть-мясо или кашу с хлебом...Mountain Air wrote:У меня подружка есть, дружим уже 25 лет! В школе она была весьма тучной девочкой, говорит, что сильно комплексовала по этому поводу. Потом, в студенческие годы занялась голоданием, и в ее жизни все изменилось: здорово похудела, говорит, что даже не подозревала какие красивые у нее ноги , с тех пор держится в форме и устраивает недельные голодовки раз в год. Не знаю помогают ли эти голодовки стабилизировать метаболизм или избавляют от каких-то заболеваний связанных с обменов вещ-в, но она не прилагает никаких усилий для сохранения ее идеального веса вот уже как 15 лет(нужно отметить, что и выглядит на 5+ ), кроме как правильного питания и умеренных физ.нагрузок(ходит на танцы-)) И после беременности она быстро вернулась в свой добеременный вес, опять же без каких-либо методов, средств, или диет. Вот такой факт в пользу голодания.
Танцы - это скорее ее хобби, она то ходит на них, то устраивает небольшой перерыв, то ударяется во что то новое да, средняя физнагрузка имеет место быть. Я когда то тоже пробовала голодать, но больше 3х дней не выдерживаю(завидую голодающим ) - такой злой становлюсь как собака, а в пользу голодания я верю, видела результаты, и знаю, что это полезно для здоровья(тут скорее вопрос веры).
-
- Уже с Приветом
Cпасибо за книжку, её походу Беркан рекомендует.nipp wrote:Вот вам литература. Сначала лучше всегда читать инструкцию
Начал читать и сразу же напоролся вот на это:
"Prolonged caloric restriction is the only proven nutritional method of weight loss"
Это что же, и тут Святая Истина Учоных Изгарварда aka "меньшежратьбольшедвигаться"?
Этой же СИ объясняют эффективность малоуглеводок, мол на малоуглеводках люди жрут меньше, а двигаются больше.
Продолжаю чтение, но уже с огромным подозрением!
.... Зашёл в конец книги, ага-ага:
This is the beauty of the Eat Stop Eat lifestyle. It is the simplest way to lose fat, improve your health and well-being, without drastically changing the way you live.
You can incorporate any diet style you like while you are following Eat Stop Eat.
Всё понятно, идеальная книга для американца: как продолжать жрать привычные и любимые донатсы и фридом фрайз с пивом сидя перед телевизором и при этом стать худым и сильным.
"...Here’s another amazing benefit of the Eat Stop Eat lifestyle; research has shown that even if you were to gorge yourself on your eating days, to the point where you don’t lose any weight at all, you will still see some of the health benefits associated with fasting..."
Но всё же дочитаю, раз люди рекомендуют.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Eman, на малоуглеводке большинству тоже надо считать калории/ограничивать калории. На этом форуме, по-моему, только Вы можете себе позволить не считать и при этом не толстеть. И bodyfat у Вас около 20%?
-
- Уже с Приветом
Я не считаю калории и не голодаю и худею пока что. При этом медленные углеводы употребляю из lentils и овощей ежедневно и прочий сахар на cheat days.Cranberry wrote:Eman, на малоуглеводке большинству тоже надо считать калории/ограничивать калории. На этом форуме, по-моему, только Вы можете себе позволить не считать и при этом не толстеть. И bodyfat у Вас около 20%?
Если карбы совсем бросить, аля аткинс, то должно закетозить весь жир быстро.
Я подозреваю что народ "на малоуглеводке" ест больше карбов чем он думает, типа йогурт, кефир, рис и т.д.
-
- Уже с Приветом
Не забывайте про фрукты! Да и овощи - они бывают разные!fedya wrote:Я подозреваю что народ "на малоуглеводке" ест больше карбов чем он думает, типа йогурт, кефир, рис и т.д.
Не исключено и то, что у людей гораздо сильнее испорчен углеводный метаболизм, чем они думают.
Собственно, вроде именно для этого у Аткинса есть начальный этап - выйти на кетоз и потом начать увеличивать карбы, чтобы определить, сколько же углеводов можно есть конкретному человеку.
Я сам никогда не был на Аткинсе и книг его не читал, есичо.
-
- Уже с Приветом
И какой у Вас сейчас bodyfat %, ну или хотя бы какие цели?fedya wrote:Я не считаю калории и не голодаю и худею пока что. При этом медленные углеводы употребляю из lentils и овощей ежедневно и прочий сахар на cheat days.Cranberry wrote:Eman, на малоуглеводке большинству тоже надо считать калории/ограничивать калории. На этом форуме, по-моему, только Вы можете себе позволить не считать и при этом не толстеть. И bodyfat у Вас около 20%?
Если карбы совсем бросить, аля аткинс, то должно закетозить весь жир быстро.
Я подозреваю что народ "на малоуглеводке" ест больше карбов чем он думает, типа йогурт, кефир, рис и т.д.
Если Вы до малоуглеводки ели 3К, а сейчас 2К, то да, худеете и не голодаете.
-
- Уже с Приветом
ок, гуру здесь, но не отвечает, канешн, троллить веселееEman N. Azi-Nagro wrote:....
Ладно, загляну сюда в сентябре, или когда там Пельмень cut начнет, не голодая и не считая калории
-
- Уже с Приветом
Калории - действительно считать не планируется. Голодать, с другой стороны, придётся. Не в плане вообще не есть, а в плане дефицита энергии. Ну и ECA будет. Куда же без негоCranberry wrote:Ладно, загляну сюда в сентябре, или когда там Пельмень cut начнет, не голодая и не считая калории
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Не знаю бодифэт какой, но не думаю, что я тут один такой, который считает (считал) карбы, но не калории.Cranberry wrote:Eman, на малоуглеводке большинству тоже надо считать калории/ограничивать калории. На этом форуме, по-моему, только Вы можете себе позволить не считать и при этом не толстеть. И bodyfat у Вас около 20%?
За "тролля" и "гуру" можно и ответить!
-
- Мистер Привет 2015
Походу, Беркан и сам не является палео-адвокатом. Так что тут никакого противоречия.Eman N. Azi-Nagro wrote: Cпасибо за книжку, её походу Беркан рекомендует.
Продолжаю чтение, но уже с огромным подозрением!
olley
-
- Мистер Привет 2015
Cheater!nipp wrote:Ну и ECA будет. Куда же без него
CHEATER!!!
CHEATERRRRRR!!!!1111адын-адын-адын
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что такое ECA?
-
- Уже с Приветом
http://www.hotnfit.com/ecstack.htm то, про что я вчера рассказывал.
-
- Мистер Привет 2015
Это то, что используют читеры ( present company excluded )Krys-Krys wrote:Что такое ECA?
olley
-
- Мистер Привет 2015
Где, кстати? А то все эти топики несколько... избыточно-длинныеnipp wrote:то, про что я вчера рассказывал.
olley
-
- Уже с Приветом
В привате. Супер короткая версия - ECA подавляет аппетит, позволяя без проблем придерживаться любой намеченой диеты. Минус в том что в процессе колбасит.
-
- Мистер Привет 2015
Ууууу....nipp wrote:В привате.
А термогенный эффект? Я когда принимал, надеялся, что термогенность позволит сжигать жир эффективнее. Увы, ничего не получилось. Подавители аппетита вроде бы практически во всех похудательных таблетках присутствуют.Супер короткая версия - ECA подавляет аппетит, позволяя без проблем придерживаться любой намеченой диеты. Минус в том что в процессе колбасит.
olley
-
- Уже с Приветом
Так они и обещали 5% Я особо не чувствую, что мне жарко под ECA.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, нормальная диета. Примерно 30 % белков, 25 % жиров, 45 % углеводов. Почти по ФДА.Sunflower1974 wrote:Мама двоих детей похудела на 30 кг:
тренировки: начала с Дениз Остин (пробовала почти все доступные ее программы, но больше всех нравится программа "То, что Надо" ), Голливудский тренер (Кикбоксинг, Смешанная Тренировка, Тренировка для бедер и ягодиц, для пресса); Джиллиан Майклс "Силовой тренинг", "Плоский живот", P90X -не полностью, выборочно) Тренировки в основном с собственным весом, ну и постепенно начала утяжеляться - сначала с гантелями 1 кг, потом 2кг, сейчас 3 и 4,5 кг.)
Питание: начала с ограничения сладкого, мучного, жирного и пр. Ела овощи, фрукты, отварные грудки, рыбу, нежирную молочку. Калории не считала особо. Потом сходила к грамотному диетологу и начала вести вищевой дневник , придерживаться 1500 ккал в день (около 115 г белка, 40 жира, 180 углеводов). Нормализовался процент белка в организме.
-
- Уже с Приветом
А не Вы ли мне говорили, что мне 120 граммов протеина должно быть много? А девушка, между прочим, на 11 см меня ниже.Dear Clear wrote:Ну вот, нормальная диета. Примерно 30 % белков, 25 % жиров, 45 % углеводов. Почти по ФДА.Sunflower1974 wrote:...придерживаться 1500 ккал в день (около 115 г белка, 40 жира, 180 углеводов). Нормализовался процент белка в организме.
-
- Уже с Приветом
nipp wrote:ECA подавляет аппетит, позволяя без проблем придерживаться любой намеченой диеты.
Как я выше и говорил (по другому поводу) - мечта каждого американца, тащемта!
Таблеточку заглотил и ешь что хочу. Вместо того чтобы умять весь тортик, можно ограничится парой-тройкой кусков.
Не называя имён, это будет особенно полезно липофобам (чек), сторонникам тезиса мясовызываетракэтострашнаяправдакакойужас (чек), любителям цельного зерна (чек) и приверженцам хронического недоедания (чек), гыгы..