Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
прямо статья в советском спорте осуждающая культуризм.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Раздвоение личности?Maw Hogben wrote:Это надо же вообще думать о себе в таких терминах.....Ir4 wrote: А дело в том, что многие СЛУЖАТ своему телу, в то время как на самом деле - тело должно служить человеку.
-
- Уже с Приветом
если вы считаете что вы и есть только тело, то мне вас искренне жаль.
Вопросов более не имею.
Вопросов более не имею.
-
- Уже с Приветом
Ir4 wrote:если вы считаете что вы и есть только тело, то мне вас искренне жаль.
Вопросов более не имею.
А давайте я вас пожалею за то, что вы умудрились вести боевые действия против вашего тела....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Хочу спросить у Палео адептов, а что думают они по поводу появляющихся компаний по производству Палео еды, вот например некий Палео сайт одобрил таких то производителей палео ееды http://whole9life.com/whole30-approved/ это нормально или это уход от модели Палео, если я ее правильно понял, что надо лопать непереаботаную пищу? Я сам только только встал на путь палео и нахожусь в сомнениях, потому что конечно удобнее купить некоей "одобренной" палео еды чем самому, по супермаркетам бегать и потом у плиты стоять. Вобщем если нетрудно прокомментируйте плиз..
И еще такой вопрос, почему в палео молоко нельзя, вроде оно их тех же коров получается. То есть вроде как палео продукт?
И еще такой вопрос, почему в палео молоко нельзя, вроде оно их тех же коров получается. То есть вроде как палео продукт?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Тело служит верой и правдой лет эдак до 45. Кому-то больше, кому-то меньше.Ir4 wrote:А дело в том, что многие СЛУЖАТ своему телу, в то время как на самом деле - тело должно служить человеку.
А дальше начинает сбоить. И чем дальше, тем больше. Если есть желание и дальше продолжать жить в этом теле, то надо о нем заботиться. Кормить здоровой едой, давать ему полезную нагрузку, полноценный сон итд.
Очень желательно, не дожидаться серьезных сбоев, а начинать заботиться заранее.
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974 wrote:Нравится.Ir4 wrote:И главное - зачем???
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Зачем же такие крайности?? Или вы всерьез считаете, что все, кто следит за питанием и занимается упражнениями, ничего в жизни, кроме этого не имеют и ничем больше не интересуются? Если так, то мне вас искренне жаль . . .Ir4 wrote:если вы считаете что вы и есть только тело, то мне вас искренне жаль.
Вопросов более не имею.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема самому готовить? У меня на готовку уходит ну максимум час в день и я совершенно точно знаю что в той еде. В магазин приходится ездить два раза в неделю, в основном чтобы овощи свежие прикупить. К счастью Trader Joe's, Whole Foods, Wegmans рядом находятся.99RUS wrote:Хочу спросить у Палео адептов, а что думают они по поводу появляющихся компаний по производству Палео еды, вот например некий Палео сайт одобрил таких то производителей палео ееды http://whole9life.com/whole30-approved/ это нормально или это уход от модели Палео, если я ее правильно понял, что надо лопать непереаботаную пищу? Я сам только только встал на путь палео и нахожусь в сомнениях, потому что конечно удобнее купить некоей "одобренной" палео еды чем самому, по супермаркетам бегать и потом у плиты стоять. Вобщем если нетрудно прокомментируйте плиз..
Покупать приготовленную еду хоть и "одобренную" палео это как-то в стиле худения по Аткинсу, но с использованием батончиков и шейков производства Atkins Nutritional Co вместо нормальной еды.
Молоко на палео, по крайней мере первые 30-60 дней, не рекомендует так как люди реагирующие на клейковину так же реагируют и на казеин. В любом случае молоко промышленного производства это no-no. А вот сырое молоко от здоровых коров, которые паслись на траве, очень даже хорошо, но только найти его сложно.
-
- Уже с Приветом
У меня нет часа на готовку. Не больше 15 мин - салат порезать или разогреть чего-нибудь в микроволновке.....ну или погрилить овощи на гриле, тоже 10 мин.
-
- Уже с Приветом
Абсолютная правда!Ross wrote:Тело служит верой и правдой лет эдак до 45. Кому-то больше, кому-то меньше.Ir4 wrote:А дело в том, что многие СЛУЖАТ своему телу, в то время как на самом деле - тело должно служить человеку.
А дальше начинает сбоить. И чем дальше, тем больше. Если есть желание и дальше продолжать жить в этом теле, то надо о нем заботиться. Кормить здоровой едой, давать ему полезную нагрузку, полноценный сон итд.
Очень желательно, не дожидаться серьезных сбоев, а начинать заботиться заранее.
-
- Уже с Приветом
Так рассужадать, тогда на всё остальное тоже можно махнуть рукой. Красиво одеваться, ухаживать за лицом, тратить время на приготовление вкусной пищи, уборка и уют квартиры..... Зачем тратить время на такую ерунду? К сожалению, а я считаю, что к счастью, жизнь и состоит из таких мелких деталей, которые в совокупности улучшают нам настроение.Ir4 wrote:нет, что вы! Я совсем никого не пытаюсь убедить в пользе голодания! Это было бы глупо и бесполезно.*Lora wrote:А почему же вы так нас стараетесь убедить в правильности вашего голодания и в том, что другие подходы к похудению и здоровью -- полная фигня? Да и с точки зрения статистики наверняка 2-4 недельное голодание работает для значительно меньшего количества людей, чем диеты и физические упражнения.Ir4 wrote: Кстати - почему я не верю никаким сторонним мнениям/исследованиям: каждый человек индивидуален. И то, что работает для одного, совершенно не работает для другого.
Я понимаю, что проблемы с весом у всех разные, и корень проблем тоже разный и подход для решения этих проблем у всех разный. Но не в этом дело.
А дело в том, что многие СЛУЖАТ своему телу, в то время как на самом деле - тело должно служить человеку. Подмена понятий происходит незаметно - и вот уже человек думает о диете и калориях, о том как правильно накормить своего "божка" - свое тельце, бежит в спортзал - вместо того, чтобы провести время с семьей или друзьями. Если посчитать, сколько дней/месяцев/лет потрачено на это... Ужас. И главное - зачем???
Скажете - чтобы "выглядеть" и "чувствовать себя..." (потому как про здоровье - вопрос таки спорный). Похоже на магазин с вылизанной и привлекательной витриной и скудным ассортиментом внутри. Не знаю, не могу обьяснить этого чувства. Но что-то есть в этом во всем неправильное, ненатуральное. Просто весь этот "культ тела" - огромная индустрия, где крутятся огромные деньги и естественно, кто раз "подсел" - тому уж не дадут "соскочить" - всегда докажут, что без них - пропадете.
-
- Уже с Приветом
А что, это именно так. Нанесите телу механические повреждения, несовместимые с жизнью, и вас не станет. Поэтому "я есть мое тело"Ir4 wrote:если вы считаете что вы и есть только тело, то мне вас искренне жаль.
Вопросов более не имею.
-
- Уже с Приветом
А что, по-вашему, натуральное? Чем это любое другое времяпрепровождение лучше, чем тренажерка?Ir4 wrote:Не знаю, не могу обьяснить этого чувства. Но что-то есть в этом во всем неправильное, ненатуральное.
-
- Уже с Приветом
Что только люди не придумают лишь бы лень свою оправдать.Maw Hogben wrote:Это надо же вообще думать о себе в таких терминах.....Ir4 wrote: А дело в том, что многие СЛУЖАТ своему телу, в то время как на самом деле - тело должно служить человеку.
-
- Уже с Приветом
это ВАС не станет.Serguei666 wrote:А что, это именно так. Нанесите телу механические повреждения, несовместимые с жизнью, и вас не станет. Поэтому "я есть мое тело"Ir4 wrote:если вы считаете что вы и есть только тело, то мне вас искренне жаль.
Вопросов более не имею.
А "я" не есть "тело" - поэтому пофиг.
Слова "внетелесный опыт" вам что-то говорят?
//и еще - про тело. Ну совершенно оно не стОит отношения к нему как к божеству - Это же просто оболочка, не более. У меня бывает, что после особо трудного хайка, придешь домой - и начинаешь мазать синяки и ссадины на ногах/руках - так как будто не себя - ничего не чувствуешь - просто обрабатываешь раны, как медсестра пациенту в травмпункте. Сначала странно было, а потом - просто пришло понимание, что "я" - это не тело. Ну и не буду здесь упоминать о клинической смерти и выходе из тела. Если "я" вижу свое тело со стороны - то кто же "я"? И где "я" в этот момент?//
-
- Уже с Приветом
Corinthians 6:19
Or do you not know that your body is a temple of the Holy Spirit within you, whom you have from God?
Or do you not know that your body is a temple of the Holy Spirit within you, whom you have from God?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Эк вас колбасит не по детски, у вас что секта?Ir4 wrote:это ВАС не станет.Serguei666 wrote:А что, это именно так. Нанесите телу механические повреждения, несовместимые с жизнью, и вас не станет. Поэтому "я есть мое тело"Ir4 wrote:если вы считаете что вы и есть только тело, то мне вас искренне жаль.
Вопросов более не имею.
А "я" не есть "тело" - поэтому пофиг.
Слова "внетелесный опыт" вам что-то говорят?
//и еще - про тело. Ну совершенно оно не стОит отношения к нему как к божеству - Это же просто оболочка, не более. У меня бывает, что после особо трудного хайка, придешь домой - и начинаешь мазать синяки и ссадины на ногах/руках - так как будто не себя - ничего не чувствуешь - просто обрабатываешь раны, как медсестра пациенту в травмпункте. Сначала странно было, а потом - просто пришло понимание, что "я" - это не тело. Ну и не буду здесь упоминать о клинической смерти и выходе из тела. Если "я" вижу свое тело со стороны - то кто же "я"? И где "я" в этот момент?//
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я конечно не модератор и запретить ничего не могу, но тут есть раздел "По ту сторону разума" и второй "О религии", там можно и про упражнения для души и про выход из тела поговорить. А тут хотелось бы читать про тушки и здоровье оных.
-
- Уже с Приветом
Н-да... еще, говорят, можно только солнечной энергией питаться - попробуйте, может, поможет.
-
- Уже с Приветом
Для этого надо в правильном штате жить. Аризоне. напримерDear Clear wrote:Н-да... еще, говорят, можно только солнечной энергией питаться - попробуйте, может, поможет.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
"В здоровой тушке - здоровенная бицуха!"mudi wrote: А тут хотелось бы читать про тушки и здоровье оных.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Тогда вы в неправильной теме!mudi wrote:тут хотелось бы читать про тушки и здоровье оных.
Это аналог жежешной "девки на диете", так что всё в тему, гг..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там можно засохнуть и превратиться в кактус.Айва wrote:Для этого надо в правильном штате жить. Аризоне. напримерDear Clear wrote:Н-да... еще, говорят, можно только солнечной энергией питаться - попробуйте, может, поможет.