Похудение на 10 кг

Iska
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Iska »

Сабина wrote:
*Lora wrote:Цель -- сбросить 5-7 фунтов и уменьшить талию до ~66 см. Хотя бы до 1 июля, то есть за 2 месяца.
Точка отсчета -- 4/27 -- 147 lbs (170 cm).

05/05/2012 -- 144.8 lbs, талия 71 см
05/13/2012 -- 146.6 lbs, талия 71 см
05/19/2012 -- 145.4 lbs, талия 71 см

P.S. Про количество страниц это вы верно заметили, поэтому мне ваш результат 116.5 ничего не дает, я не знаю, что было до этого.
По моему ваш прогресс - самое то. Резко сбрасывать негоже, потом так же быстро наберется. У меня было 120 три недели назад, я хочу скинуть до 113.
Кстати нашла фото когда я занималась спортом как сумасшедшая года 4 и весила 96. На лицо можно не смотреть ( возраст все же другой :) ), а вот фигура мне однозначно нравится теперяшняя а не тогдашняя. Хотя я тогда была уверена что в пике формы. Мудреем-с :)
Сабина, я вас понимаю, когда вы говорите, что ваша нынешняя фигура вам больше нравится. Я после второго ребенка похудела до 93 паундов, вообще не чувствовала себя женщиной...В прошлом году поправилась до 105 паундов, и вот тогда почувствовала себя действительно хорошо...
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

mudi wrote:-10 +2 потом -6 +2 - практически не отличается от типичной yoyo diet. Сначала благодаря голоданию или сильному дефициту калорий теряется вода, мышцы и жир, потом набирается обратно жир. При отсутствии физических нагрузок - верный путь к skinny fat телосложению. Но на весах действительно цифра меньше и человек выглядит худым/стройным, пока не разденется.
в следующее голодание - специально для вас выложу %жира и %костей до и после. А! - мои весы еще показывают жир в кг. Так что - легко отследить, что теряется на самом деле.
//уже давно доказано исследованиями, что при голодании организм в первую очередь использует накопленные запасы жира. Во вторую - отмершие и больные клетки (поэтому мой шрам рассосался). И только в самом крайнем случае - мышцы. Но это при сверхдлительном голодании - более 40 дней. Обратно возвращается обычно вода+какая-то еда в кишечнике - не более 2 кг//
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

fedya wrote:
Сабина wrote: Салатики. Но там даже и hot panini на порядке здорОвее чем бурита из чипотле
Чем это хлеб здоровее? В чипотле надо брать salad bowl aka burito bowl w/o rice.
И сколько там калорий вы в курсе?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Ir4 wrote:Потом - лет в 50-60 - кожа будет такой же сухой и дряблой у всех, если они не пышки - без разницы, провели они полжизни в спортзале или нет. Достаточно посмотреть на фото экс-спортсменок в 50-60 лет.
разрешите мне респектфули с вами не согласиться и привести пример спортсменки Джейн Фонда, 74 года

Image
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ir4 wrote:просто сторонникам бодибилдинга
Кстати, я не практикую. Пока. Я несколько другой спорт делаю. Там не в силе хохма и не в объёмах, а в мощности. Кстати, прикол - ютюбик где olympic lifters делают Grace WOD. (30 x Clean & Jerk #135 for time) Это воркаут, который полностью состоит из olympic lifting, так что у них, по идее должно было быть преймущество. Так как 135 для них вообще не вес.
(потеха начинается к концу)
phpBB [video]
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

zigzag wrote:
Ir4 wrote:Потом - лет в 50-60 - кожа будет такой же сухой и дряблой у всех, если они не пышки - без разницы, провели они полжизни в спортзале или нет. Достаточно посмотреть на фото экс-спортсменок в 50-60 лет.
разрешите мне респектфули с вами не согласиться и привести пример спортсменки Джейн Фонда, 74 года

Image
А вы знаете, сколько у нее было пластических операций? :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

А какие она пластические операции делала? Только мы не про лицо, а про фигуру и кожу.
zigzag

Post by zigzag »

Dear Clear wrote: вы знаете, сколько у нее было пластических операций?
nope. А что, уже делают операции по спине, чтобы получалась такая осанка? Или по тому как выглядит кожа на руках в ее 74 года? Нигде ничего не висит, пергамента не чувствуется, глаза с огоньком, как у молодой.

Ну пусть даже тридцать операций, думаю надо отдать должное регулярным физическим упражнениям без которых она со своими операциями выглядела бы мумией, как Майкл Джексон.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

ПовитЕль wrote:А какие она пластические операции делала? Только мы не про лицо, а про фигуру и кожу.
Много разных, и для лица, и для фигуры, и для кожи.
Sephora
Уже с Приветом

Post by Sephora »

Opyat' zhe "viglyadit", a ne kak y nee so zdorov'em. Pochitaite ee knigy gde ona pishet pro svoi boli... dyshevnie i fizitcheskie..
(sorry za shrift).
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

zigzag wrote:
Dear Clear wrote: вы знаете, сколько у нее было пластических операций?
nope. А что, уже делают операции по спине, чтобы получалась такая осанка? Или по тому как выглядит кожа на руках в ее 74 года? Нигде ничего не висит, пергамента не чувствуется, глаза с огоньком, как у молодой.

Ну пусть даже тридцать операций, думаю надо отдать должное регулярным физическим упражнениям без которых она со своими операциями выглядела бы мумией, как Майкл Джексон.
Безусловно, это имеет большое значение. Но ее моложавый вид наполовину заслуга последних достижений пластики, визажистов и фотошопа. Я ее видела в ночном клубе недавно. Выглядела она не так здорово, к сожалению.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Если в 74 года у нее есть силы посещать ночной клуб, то со здоровьем у нее точно все впорядке. :D
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Ну, вообще то там просто была важная презентация. Она потом быстро ушла.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Ir4 wrote:Для меня идеал тела - это просто худое тело, как у моделей. Ненавижу любые признаки "накачанности".
Если вам удалось добиться тела как у модели путем голодания то вы фотографию покажите, я не верю, что такое возможно. Вообще большинству моделей слегка за 20, в этом возрасте генетика важнее всего, достаточно просто не разъедаться. А когда хорошо за 30 или за 40, то все вредные привычки, неправильное питание и нездоровый образ жизни начинают сказываться на внешности.
А вот щас смотрю на бабушек-"одуванчиков" - они просто пергаментно-высохшие и пофиг на мышцы и мускулы. Главное - быть легкой, чтобы удобно было свое тело "носить"
Ну а потом все в ящик сыграем. И что теперь, все забросить и ходить со свисающим через ремень животом или просто худым и чахлым следующие 20-30 лет, только потому, что все равно кожа в старости станет дряблой?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Согласна, что визажисты, пластика... играют свою роль во внешнем виде. Но тренированного человека всегда можно отличить по осанке и легкой походке.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Ir4 wrote:
mudi wrote:-10 +2 потом -6 +2 - практически не отличается от типичной yoyo diet. Сначала благодаря голоданию или сильному дефициту калорий теряется вода, мышцы и жир, потом набирается обратно жир. При отсутствии физических нагрузок - верный путь к skinny fat телосложению. Но на весах действительно цифра меньше и человек выглядит худым/стройным, пока не разденется.
в следующее голодание - специально для вас выложу %жира и %костей до и после. А! - мои весы еще показывают жир в кг. Так что - легко отследить, что теряется на самом деле.
//уже давно доказано исследованиями, что при голодании организм в первую очередь использует накопленные запасы жира. Во вторую - отмершие и больные клетки (поэтому мой шрам рассосался). И только в самом крайнем случае - мышцы. Но это при сверхдлительном голодании - более 40 дней. Обратно возвращается обычно вода+какая-то еда в кишечнике - не более 2 кг//
Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Sunflower1974 wrote:
Ir4 wrote:А вот щас смотрю на бабушек-"одуванчиков" - они просто пергаментно-высохшие и пофиг на мышцы и мускулы. Главное - быть легкой, чтобы удобно было свое тело "носить"
Тут такой момент - если совсем "пофиг на мышцы и мускулы", это может очень неблагоприятно сказаться на состоянии костей, особенно в пожилом возрасте. А с эстетической точки зрения, вкусы, конечно же, у всех разные и заслушивают уважения.
+100
Вкусы можно иметь разные, но о здоровье неплохо подумать заранее. С возрастом много чего происходит. Мышцы мы теряем, и подвижность суставов .... Да и дряблось кожи будет выше если человек меняется как воздушный шарик. Сегодня во мне 70, через две недели 60, а через полгода опять 70. Не каждая кожа такое выдержит.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ПовитЕль wrote:Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.
все об этом говорят, но источников не приводят. Диетами наверное можно замедлить метаболизм (как и разогнать, впрочем). Голоданием замедлить метаболизм нельзя. Наоборот - клетки омолаживаются и самочувствие/аппетит/внешний вид становятся как у молодой девушки. Честно говоря - я не знаю что такое замедленный метаболизм. В чем он проявляется? Что есть надо меньше? Наверное с возрастом - да, все процессы в организме замедляются, не только метаболизм - требуется меньше сна, меньше секса, меньше движения. Но это совершенно естественные процессы, никак не связанные с голоданием.

Для меня правильно если я наедаюсь (и удовлетворяю потребности организма) малым количеством сбалансированной еды. Или вы думаете метать все подряд - это показатель хорошего метаболизма => хорошего здоровья?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Замедленный метаболизм это когда вы съедаете очень маленькое количество пищи, а вес не только не снижается, а может даже начать расти. В общем да, если вы много едите и не толстеете (если исключить проблемы щитовидной железы и прочее) - это говорит о хорошем метаболизме.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

"если вы много едите и не толстеете" - да, так и было в молодости. Сейчас мой организм сам не хочет есть много и есть неполезную еду. Это наверное возрастное снижение метаболизма и плюс - чистый организм не ест джанк. Считаю это совершенно нормальным. Когда я в своем стандартном весе - за питанием не слежу. Ем все. Может просто наедаюсь меньшим количеством.

Кстати - вы и топикастер моложе и уже имели проблемы с лишним весом - так у кого метаболизм замедлен?
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Ir4 wrote:
ПовитЕль wrote:Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.
все об этом говорят, но источников не приводят. Диетами наверное можно замедлить метаболизм (как и разогнать, впрочем). Голоданием замедлить метаболизм нельзя. Наоборот - клетки омолаживаются и самочувствие/аппетит/внешний вид становятся как у молодой девушки. Честно говоря - я не знаю что такое замедленный метаболизм.
Кем доказано?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Зачем переводить на личности? Какая разница сколько мне лет? Нет, такого веса как у вас у меня не было.
Никто не говорит здесь о "неполезной" еде. Если вы наедаетесь маленьким количеством, и не толстеете, то зачем вам голодать?
zigzag

Post by zigzag »

Ir4 wrote:просто сторонникам бодибилдинга хочется убедить всех, что это панацея. И тело будет красивым всегда. Только мне например не нравятся такие тела. Даже если мне заплатят много денег - не пойду качаться.
кстати о взаимосвязи денег и упражнений. Вы ведь следите за расходом своих денег? Прилагаете усилия для того, чтобы они сохранялись и приумножались. Это дается с трудом и требует намалых усилий. Если перевести тему упражнений в область денег, то такие как вы (с хорошим метаболизмом), получается приходят и говорят таким как мы (с не очень хорошим метаболизмом), дескать, мы деньги зарабатываем одним мизинцем левой руки. Для нас положить миллион в банк чиха не стоит, мы никак не можем понять, почему вам приходится так много работать, сидеть в трехчасовых комьютах в офис, устраивать авралы, спорить с боссами, искать другую работу. Это ведь так легко, делать деньги!
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

У меня подружка есть, дружим уже 25 лет! В школе она была весьма тучной девочкой, говорит, что сильно комплексовала по этому поводу. Потом, в студенческие годы занялась голоданием, и в ее жизни все изменилось: здорово похудела, говорит, что даже не подозревала какие красивые у нее ноги :), с тех пор держится в форме и устраивает недельные голодовки раз в год. Не знаю помогают ли эти голодовки стабилизировать метаболизм или избавляют от каких-то заболеваний связанных с обменов вещ-в, но она не прилагает никаких усилий для сохранения ее идеального веса вот уже как 15 лет(нужно отметить, что и выглядит на 5+ :great: ), кроме как правильного питания и умеренных физ.нагрузок(ходит на танцы-)) И после беременности она быстро вернулась в свой добеременный вес, опять же без каких-либо методов, средств, или диет. Вот такой факт в пользу голодания. :-)
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Mountain Air wrote:...она не прилагает никаких усилий для сохранения ее идеального веса вот уже как 15 лет(нужно отметить, что и выглядит на 5+ :great: ), кроме как правильного питания и умеренных физ.нагрузок(ходит на танцы-))... Вот такой факт в пользу голодания. :-)
Или правильного питания и танцев. :-)

Return to “Фитнес”