Сабина, я вас понимаю, когда вы говорите, что ваша нынешняя фигура вам больше нравится. Я после второго ребенка похудела до 93 паундов, вообще не чувствовала себя женщиной...В прошлом году поправилась до 105 паундов, и вот тогда почувствовала себя действительно хорошо...Сабина wrote:По моему ваш прогресс - самое то. Резко сбрасывать негоже, потом так же быстро наберется. У меня было 120 три недели назад, я хочу скинуть до 113.*Lora wrote:Цель -- сбросить 5-7 фунтов и уменьшить талию до ~66 см. Хотя бы до 1 июля, то есть за 2 месяца.
Точка отсчета -- 4/27 -- 147 lbs (170 cm).
05/05/2012 -- 144.8 lbs, талия 71 см
05/13/2012 -- 146.6 lbs, талия 71 см
05/19/2012 -- 145.4 lbs, талия 71 см
P.S. Про количество страниц это вы верно заметили, поэтому мне ваш результат 116.5 ничего не дает, я не знаю, что было до этого.
Кстати нашла фото когда я занималась спортом как сумасшедшая года 4 и весила 96. На лицо можно не смотреть ( возраст все же другой ), а вот фигура мне однозначно нравится теперяшняя а не тогдашняя. Хотя я тогда была уверена что в пике формы. Мудреем-с
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
в следующее голодание - специально для вас выложу %жира и %костей до и после. А! - мои весы еще показывают жир в кг. Так что - легко отследить, что теряется на самом деле.mudi wrote:-10 +2 потом -6 +2 - практически не отличается от типичной yoyo diet. Сначала благодаря голоданию или сильному дефициту калорий теряется вода, мышцы и жир, потом набирается обратно жир. При отсутствии физических нагрузок - верный путь к skinny fat телосложению. Но на весах действительно цифра меньше и человек выглядит худым/стройным, пока не разденется.
//уже давно доказано исследованиями, что при голодании организм в первую очередь использует накопленные запасы жира. Во вторую - отмершие и больные клетки (поэтому мой шрам рассосался). И только в самом крайнем случае - мышцы. Но это при сверхдлительном голодании - более 40 дней. Обратно возвращается обычно вода+какая-то еда в кишечнике - не более 2 кг//
-
- Уже с Приветом
И сколько там калорий вы в курсе?fedya wrote:Чем это хлеб здоровее? В чипотле надо брать salad bowl aka burito bowl w/o rice.Сабина wrote: Салатики. Но там даже и hot panini на порядке здорОвее чем бурита из чипотле
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Удалена за наезды на участников
разрешите мне респектфули с вами не согласиться и привести пример спортсменки Джейн Фонда, 74 годаIr4 wrote:Потом - лет в 50-60 - кожа будет такой же сухой и дряблой у всех, если они не пышки - без разницы, провели они полжизни в спортзале или нет. Достаточно посмотреть на фото экс-спортсменок в 50-60 лет.
-
- Уже с Приветом
Кстати, я не практикую. Пока. Я несколько другой спорт делаю. Там не в силе хохма и не в объёмах, а в мощности. Кстати, прикол - ютюбик где olympic lifters делают Grace WOD. (30 x Clean & Jerk #135 for time) Это воркаут, который полностью состоит из olympic lifting, так что у них, по идее должно было быть преймущество. Так как 135 для них вообще не вес.Ir4 wrote:просто сторонникам бодибилдинга
(потеха начинается к концу)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А вы знаете, сколько у нее было пластических операций?zigzag wrote:разрешите мне респектфули с вами не согласиться и привести пример спортсменки Джейн Фонда, 74 годаIr4 wrote:Потом - лет в 50-60 - кожа будет такой же сухой и дряблой у всех, если они не пышки - без разницы, провели они полжизни в спортзале или нет. Достаточно посмотреть на фото экс-спортсменок в 50-60 лет.
-
- Уже с Приветом
А какие она пластические операции делала? Только мы не про лицо, а про фигуру и кожу.
-
nope. А что, уже делают операции по спине, чтобы получалась такая осанка? Или по тому как выглядит кожа на руках в ее 74 года? Нигде ничего не висит, пергамента не чувствуется, глаза с огоньком, как у молодой.Dear Clear wrote: вы знаете, сколько у нее было пластических операций?
Ну пусть даже тридцать операций, думаю надо отдать должное регулярным физическим упражнениям без которых она со своими операциями выглядела бы мумией, как Майкл Джексон.
-
- Уже с Приветом
Много разных, и для лица, и для фигуры, и для кожи.ПовитЕль wrote:А какие она пластические операции делала? Только мы не про лицо, а про фигуру и кожу.
-
- Уже с Приветом
Opyat' zhe "viglyadit", a ne kak y nee so zdorov'em. Pochitaite ee knigy gde ona pishet pro svoi boli... dyshevnie i fizitcheskie..
(sorry za shrift).
(sorry za shrift).
-
- Уже с Приветом
Безусловно, это имеет большое значение. Но ее моложавый вид наполовину заслуга последних достижений пластики, визажистов и фотошопа. Я ее видела в ночном клубе недавно. Выглядела она не так здорово, к сожалению.zigzag wrote:nope. А что, уже делают операции по спине, чтобы получалась такая осанка? Или по тому как выглядит кожа на руках в ее 74 года? Нигде ничего не висит, пергамента не чувствуется, глаза с огоньком, как у молодой.Dear Clear wrote: вы знаете, сколько у нее было пластических операций?
Ну пусть даже тридцать операций, думаю надо отдать должное регулярным физическим упражнениям без которых она со своими операциями выглядела бы мумией, как Майкл Джексон.
-
- Уже с Приветом
Если в 74 года у нее есть силы посещать ночной клуб, то со здоровьем у нее точно все впорядке.
-
- Уже с Приветом
Ну, вообще то там просто была важная презентация. Она потом быстро ушла.
-
- Уже с Приветом
Если вам удалось добиться тела как у модели путем голодания то вы фотографию покажите, я не верю, что такое возможно. Вообще большинству моделей слегка за 20, в этом возрасте генетика важнее всего, достаточно просто не разъедаться. А когда хорошо за 30 или за 40, то все вредные привычки, неправильное питание и нездоровый образ жизни начинают сказываться на внешности.Ir4 wrote:Для меня идеал тела - это просто худое тело, как у моделей. Ненавижу любые признаки "накачанности".
Ну а потом все в ящик сыграем. И что теперь, все забросить и ходить со свисающим через ремень животом или просто худым и чахлым следующие 20-30 лет, только потому, что все равно кожа в старости станет дряблой?Ir4 wrote:Потом - лет в 50-60 - кожа будет такой же сухой и дряблой у всех, если они не пышки - без разницы, провели они полжизни в спортзале или нет. Достаточно посмотреть на фото экс-спортсменок в 50-60 лет.
А вот щас смотрю на бабушек-"одуванчиков" - они просто пергаментно-высохшие и пофиг на мышцы и мускулы. Главное - быть легкой, чтобы удобно было свое тело "носить"
-
- Уже с Приветом
Согласна, что визажисты, пластика... играют свою роль во внешнем виде. Но тренированного человека всегда можно отличить по осанке и легкой походке.
-
- Уже с Приветом
Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.Ir4 wrote:в следующее голодание - специально для вас выложу %жира и %костей до и после. А! - мои весы еще показывают жир в кг. Так что - легко отследить, что теряется на самом деле.mudi wrote:-10 +2 потом -6 +2 - практически не отличается от типичной yoyo diet. Сначала благодаря голоданию или сильному дефициту калорий теряется вода, мышцы и жир, потом набирается обратно жир. При отсутствии физических нагрузок - верный путь к skinny fat телосложению. Но на весах действительно цифра меньше и человек выглядит худым/стройным, пока не разденется.
//уже давно доказано исследованиями, что при голодании организм в первую очередь использует накопленные запасы жира. Во вторую - отмершие и больные клетки (поэтому мой шрам рассосался). И только в самом крайнем случае - мышцы. Но это при сверхдлительном голодании - более 40 дней. Обратно возвращается обычно вода+какая-то еда в кишечнике - не более 2 кг//
-
- Уже с Приветом
+100Sunflower1974 wrote:Тут такой момент - если совсем "пофиг на мышцы и мускулы", это может очень неблагоприятно сказаться на состоянии костей, особенно в пожилом возрасте. А с эстетической точки зрения, вкусы, конечно же, у всех разные и заслушивают уважения.Ir4 wrote:А вот щас смотрю на бабушек-"одуванчиков" - они просто пергаментно-высохшие и пофиг на мышцы и мускулы. Главное - быть легкой, чтобы удобно было свое тело "носить"
Вкусы можно иметь разные, но о здоровье неплохо подумать заранее. С возрастом много чего происходит. Мышцы мы теряем, и подвижность суставов .... Да и дряблось кожи будет выше если человек меняется как воздушный шарик. Сегодня во мне 70, через две недели 60, а через полгода опять 70. Не каждая кожа такое выдержит.
-
- Уже с Приветом
все об этом говорят, но источников не приводят. Диетами наверное можно замедлить метаболизм (как и разогнать, впрочем). Голоданием замедлить метаболизм нельзя. Наоборот - клетки омолаживаются и самочувствие/аппетит/внешний вид становятся как у молодой девушки. Честно говоря - я не знаю что такое замедленный метаболизм. В чем он проявляется? Что есть надо меньше? Наверное с возрастом - да, все процессы в организме замедляются, не только метаболизм - требуется меньше сна, меньше секса, меньше движения. Но это совершенно естественные процессы, никак не связанные с голоданием.ПовитЕль wrote:Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.
Для меня правильно если я наедаюсь (и удовлетворяю потребности организма) малым количеством сбалансированной еды. Или вы думаете метать все подряд - это показатель хорошего метаболизма => хорошего здоровья?
-
- Уже с Приветом
Замедленный метаболизм это когда вы съедаете очень маленькое количество пищи, а вес не только не снижается, а может даже начать расти. В общем да, если вы много едите и не толстеете (если исключить проблемы щитовидной железы и прочее) - это говорит о хорошем метаболизме.
-
- Уже с Приветом
"если вы много едите и не толстеете" - да, так и было в молодости. Сейчас мой организм сам не хочет есть много и есть неполезную еду. Это наверное возрастное снижение метаболизма и плюс - чистый организм не ест джанк. Считаю это совершенно нормальным. Когда я в своем стандартном весе - за питанием не слежу. Ем все. Может просто наедаюсь меньшим количеством.
Кстати - вы и топикастер моложе и уже имели проблемы с лишним весом - так у кого метаболизм замедлен?
Кстати - вы и топикастер моложе и уже имели проблемы с лишним весом - так у кого метаболизм замедлен?
-
- Уже с Приветом
Ir4 wrote:все об этом говорят, но источников не приводят. Диетами наверное можно замедлить метаболизм (как и разогнать, впрочем). Голоданием замедлить метаболизм нельзя. Наоборот - клетки омолаживаются и самочувствие/аппетит/внешний вид становятся как у молодой девушки. Честно говоря - я не знаю что такое замедленный метаболизм.ПовитЕль wrote:Еще доказано, что метаболизм замедляется. Организм, инстинктивно опасаясь голода, замедляет расход калорий, чтобы их хватило на больший срок. Это тоже приводит к образованию жировых запасов. Со временем вам нужно будет потреблять меньше и меньше калорий, чтобы сохранить вес.
Кем доказано?//уже давно доказано исследованиями, что при голодании организм в первую очередь использует накопленные запасы жира. Во вторую - отмершие и больные клетки (поэтому мой шрам рассосался). И только в самом крайнем случае - мышцы. Но это при сверхдлительном голодании - более 40 дней. Обратно возвращается обычно вода+какая-то еда в кишечнике - не более 2 кг//
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Зачем переводить на личности? Какая разница сколько мне лет? Нет, такого веса как у вас у меня не было.
Никто не говорит здесь о "неполезной" еде. Если вы наедаетесь маленьким количеством, и не толстеете, то зачем вам голодать?
Никто не говорит здесь о "неполезной" еде. Если вы наедаетесь маленьким количеством, и не толстеете, то зачем вам голодать?
-
кстати о взаимосвязи денег и упражнений. Вы ведь следите за расходом своих денег? Прилагаете усилия для того, чтобы они сохранялись и приумножались. Это дается с трудом и требует намалых усилий. Если перевести тему упражнений в область денег, то такие как вы (с хорошим метаболизмом), получается приходят и говорят таким как мы (с не очень хорошим метаболизмом), дескать, мы деньги зарабатываем одним мизинцем левой руки. Для нас положить миллион в банк чиха не стоит, мы никак не можем понять, почему вам приходится так много работать, сидеть в трехчасовых комьютах в офис, устраивать авралы, спорить с боссами, искать другую работу. Это ведь так легко, делать деньги!Ir4 wrote:просто сторонникам бодибилдинга хочется убедить всех, что это панацея. И тело будет красивым всегда. Только мне например не нравятся такие тела. Даже если мне заплатят много денег - не пойду качаться.
-
- Уже с Приветом
У меня подружка есть, дружим уже 25 лет! В школе она была весьма тучной девочкой, говорит, что сильно комплексовала по этому поводу. Потом, в студенческие годы занялась голоданием, и в ее жизни все изменилось: здорово похудела, говорит, что даже не подозревала какие красивые у нее ноги , с тех пор держится в форме и устраивает недельные голодовки раз в год. Не знаю помогают ли эти голодовки стабилизировать метаболизм или избавляют от каких-то заболеваний связанных с обменов вещ-в, но она не прилагает никаких усилий для сохранения ее идеального веса вот уже как 15 лет(нужно отметить, что и выглядит на 5+ ), кроме как правильного питания и умеренных физ.нагрузок(ходит на танцы-)) И после беременности она быстро вернулась в свой добеременный вес, опять же без каких-либо методов, средств, или диет. Вот такой факт в пользу голодания.
-
- Уже с Приветом
Или правильного питания и танцев.Mountain Air wrote:...она не прилагает никаких усилий для сохранения ее идеального веса вот уже как 15 лет(нужно отметить, что и выглядит на 5+ ), кроме как правильного питания и умеренных физ.нагрузок(ходит на танцы-))... Вот такой факт в пользу голодания.