Вот-вот!!!ПовитЕль wrote:Кошмар, второй выходной на работе. Удачи вам с кодом!
Мне в ресторане главное не пить до еды, а то потом море по колено, что съесть и что выпить.
Все, убежала на работу.
Вот-вот!!!ПовитЕль wrote:Кошмар, второй выходной на работе. Удачи вам с кодом!
Мне в ресторане главное не пить до еды, а то потом море по колено, что съесть и что выпить.
*Lora wrote:Ну, тоже может быть. Но я вчера не собиралась так расслабляться, потому что мы сегодня вечером с друзьями в ресторан идем. Но я постараюсь там ничего не пить. Ем-то я за один раз обычно немного . . .ПовитЕль wrote:Это не работа виновата, а выходной! Я вчера тоже расслабилась красным вином и сыром.
Правда, сейчас опять еду на работу, кто его знает, какое у меня настроение к вечеру будет. Надеюсь, хоть нужный кусок кода закончу.
О, нет, к моей конторе вообще и к начальству в частности у меня никаких претензий нет (сорри за оффтопик):Fedot wrote:*Lora wrote:Ну, тоже может быть. Но я вчера не собиралась так расслабляться, потому что мы сегодня вечером с друзьями в ресторан идем. Но я постараюсь там ничего не пить. Ем-то я за один раз обычно немного . . .ПовитЕль wrote:Это не работа виновата, а выходной! Я вчера тоже расслабилась красным вином и сыром.
Правда, сейчас опять еду на работу, кто его знает, какое у меня настроение к вечеру будет. Надеюсь, хоть нужный кусок кода закончу.
От того, что вы этот кусок закончите или нет ваше настроение не должно зависить. Если у вашей конторы не хватает ресурсов в срок сделать, там наверняка сидит какой-нибудь начальник, чья работа поднять жопу свою и их найти, вместо того, что бы подчиненых пинать. Про это ему и надо сказать (про жопу можно опустить). Get some respect.
Салатики. Но там даже и hot panini на порядке здорОвее чем бурита из чипотлеmudi wrote:А чего там здорового? Как в большинстве коммерческих бутербродов - processed meat и много хлеба.Сабина wrote:Всем желаюшим похудеть нужно питаться в местах типа Panera bread. Масса здоровой еды плюс все калории посчитаны и free wifi
Это еще немцы в концлагерях экпериментально доказали.Ir4 wrote:я как всегда не в мейнстриме, но что делать.
По самым последним исследованиям оказалось что на вес влияют ТОЛьКО калории - вернее их количество.
Пальму первенства скорее нужно отдать англичнам, которые первыми пришли к идее концлагерей в время бурских войн в ЮАР.Slavandik wrote:Это еще немцы в концлагерях экпериментально доказали.Ir4 wrote:я как всегда не в мейнстриме, но что делать.
По самым последним исследованиям оказалось что на вес влияют ТОЛьКО калории - вернее их количество.
Да, если вы гусь, то не стоит пробовать.Dear Clear wrote:Так рождественских гусей и уток орехами как раз и откармливают, чтобы они жирненькими стали к празднику.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%81Dear Clear wrote:Ара́хис культу́рный (лат. Arachis hypogaea), земляной орех (переводное, не народное название) — вид растений из рода Арахис. (C)
Семейство бобовых. Поэтому и росли Вы " как на бобах",ложками поедая арахисовое масло...Dear Clear wrote:Ара́хис культу́рный (лат. Arachis hypogaea), земляной орех (переводное, не народное название) — вид растений из рода Арахис. (C)
А вот как выглядят ленивые белкиDear Clear wrote:Белки же, которые тоже едят много орехов, при этом, вертятся, буквально, как белки в колесе, поэтому они не жиреют.