Похудение на 10 кг

*Lora
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by *Lora »

ПовитЕль wrote:Кошмар, второй выходной на работе. Удачи вам с кодом!
Мне в ресторане главное не пить до еды, а то потом море по колено, что съесть и что выпить. :D
Вот-вот!!! :fr:

Все, убежала на работу.
You will never have this day again.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

*Lora wrote:
ПовитЕль wrote:Это не работа виновата, а выходной! Я вчера тоже расслабилась красным вином и сыром. :oops:
Ну, тоже может быть. Но я вчера не собиралась так расслабляться, потому что мы сегодня вечером с друзьями в ресторан идем. Но я постараюсь там ничего не пить. Ем-то я за один раз обычно немного . . .

Правда, сейчас опять еду на работу, кто его знает, какое у меня настроение к вечеру будет. Надеюсь, хоть нужный кусок кода закончу. :-)

От того, что вы этот кусок закончите или нет ваше настроение не должно зависить. Если у вашей конторы не хватает ресурсов в срок сделать, там наверняка сидит какой-нибудь начальник, чья работа поднять жопу свою и их найти, вместо того, что бы подчиненых пинать. Про это ему и надо сказать (про жопу можно опустить). Get some respect.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Fedot wrote:
*Lora wrote:
ПовитЕль wrote:Это не работа виновата, а выходной! Я вчера тоже расслабилась красным вином и сыром. :oops:
Ну, тоже может быть. Но я вчера не собиралась так расслабляться, потому что мы сегодня вечером с друзьями в ресторан идем. Но я постараюсь там ничего не пить. Ем-то я за один раз обычно немного . . .

Правда, сейчас опять еду на работу, кто его знает, какое у меня настроение к вечеру будет. Надеюсь, хоть нужный кусок кода закончу. :-)

От того, что вы этот кусок закончите или нет ваше настроение не должно зависить. Если у вашей конторы не хватает ресурсов в срок сделать, там наверняка сидит какой-нибудь начальник, чья работа поднять жопу свою и их найти, вместо того, что бы подчиненых пинать. Про это ему и надо сказать (про жопу можно опустить). Get some respect.
О, нет, к моей конторе вообще и к начальству в частности у меня никаких претензий нет (сорри за оффтопик):

1) Я сама отчасти виновата в ситуации -- в начале релиза недооценила сложность и расслабилась больше, чем надо. Ну, и c requirements, как обычно, несколько затянулось.
2) Завтра мой кусок идет в QA, но я бы могла оговорить, что определенная часть (где-то 1 из 5) не закончена, и ее тестировать рано. Я просто не хочу выбиваться из сроков, тем более, что сейчас у нас идет performance review. (Кстати, для тестирования этой части надо засетапить webserver, чтобы можно было устанавливать и убирать SSL сертификаты; это еще не сделано, так что эту часть все равно не будут тестировать на этой неделе, но это уже будет не по моей вине :P )
3) Я не обязана работать в офисе, но мне так проще, я живу всего в 6 милях от работы, а Remote Desktop Connection я терпеть не могу, тормозит, как сволочь.
4) Такое случилось первый раз за 2 года, что я тут работаю.

А по поводу настроения -- так это не от того, закончу я или нет (99% что закончу). Просто в такую офигенную погоду сидеть взаперти очень обидно. Особенно, когда понимаешь, что этого можно было бы избежать. . .
You will never have this day again.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

mudi wrote:
Сабина wrote:Всем желаюшим похудеть нужно питаться в местах типа Panera bread. Масса здоровой еды плюс все калории посчитаны и free wifi :great:
А чего там здорового? Как в большинстве коммерческих бутербродов - processed meat и много хлеба.
Салатики. Но там даже и hot panini на порядке здорОвее чем бурита из чипотле
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Только вы не учитываете того, что в Панере много консервантов и наполнителей, а в Чипотле больше натурального. Хотя по вкусу мне Чипотле не очень нравится - слишком остро. Но Панера тоже не фонтан. Хотя по сравнению с другими фастфудами, типа Бургер Кинг и Макдональдс, все-таки, немного лучше, конечно.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

я как всегда не в мейнстриме, но что делать.
По самым последним исследованиям оказалось что на вес влияют ТОЛьКО калории - вернее их количество. Ни качество еды, ни время приема пищи на вес не влияет.
Базируясь на этих утверждениях, я придумала себе очень ненапряжную "как бы диету": весь день не ем, пью только черный кофе без ничего. Вечером ем то, что хочется в данный момент (но надо сказать - явный джанк фуд я никогда не ела и не ем) - т.е. салат, мясо/рыба или фрукты - не важно вобщем-то. А важно то, что за один ужин я все равно не успеваю сьесть дневную норму калорий - наедаюсь быстрее чем превышу норму. Никакакой физ. нагрузки, естественно. Вес уходит плавно и стабильно - 5 паундов в мес где-то. При этом - никаких ограничений в питании вобщем-то нет.
Конечно, рекомендовать не буду. Мне это подходит только потому, что я сова - утром есть не могу совсем. Первое чувство голода возникает где-то к 1-2 дня, а работаю я до 4-х - поэтому смысла нет носить ланч на работу.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Мне кажется, что организм, если его держать на голодном пайке, начинает экономить. Метаболизм замедляется, и со временем даже от небольшого количества пищи, человек поправляется. ИМХО Помню еще лет десять назад знакомая практиковала такой способ. Она похудела кг на 8 после чего вес встал, в результате она с трудом поднималась на второй этаж по лестнице. У нее была жуткая слабость.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Ir4 wrote:я как всегда не в мейнстриме, но что делать.
По самым последним исследованиям оказалось что на вес влияют ТОЛьКО калории - вернее их количество.
Это еще немцы в концлагерях экпериментально доказали.
Искренне ваш, быдлокодер
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

Slavandik wrote:
Ir4 wrote:я как всегда не в мейнстриме, но что делать.
По самым последним исследованиям оказалось что на вес влияют ТОЛьКО калории - вернее их количество.
Это еще немцы в концлагерях экпериментально доказали.
Пальму первенства скорее нужно отдать англичнам, которые первыми пришли к идее концлагерей в время бурских войн в ЮАР.

Насчет калорий, впрочем, все правильно.

Как говорила подруга Фаины Раневской, которая провела к несчастью несколько месяцев в немецком концлагере: "У нас в бараке толстых не было".
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Хотите убедиться что калории влияют только косвенно? Фунт орехов в день в течении недели. В дополнение к обычной еде. +7 фунтов не случится. Хотя в теории должно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Так рождественских гусей и уток орехами как раз и откармливают, чтобы они жирненькими стали к празднику. :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Так рождественских гусей и уток орехами как раз и откармливают, чтобы они жирненькими стали к празднику.
Да, если вы гусь, то не стоит пробовать.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Я не гусь, но я боюсь. :lol:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

А если серьезно, я однажды когда то давно, попробовала арахисовое масло, когда приехала в Штаты первый раз в турпоездку, и оно мне так понравилось, что я стала его из баночки есть ложкой каждый день. :food: Короче, через месяц мои подружки по джиму меня едва узнали, когда я вернулась из поездки. :cry: :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Я сказал "орехов". Арахис это не орех.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

А хто? :o
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Ара́хис культу́рный (лат. Arachis hypogaea), земляной орех (переводное, не народное название) — вид растений из рода Арахис. (C)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dear Clear wrote:Ара́хис культу́рный (лат. Arachis hypogaea), земляной орех (переводное, не народное название) — вид растений из рода Арахис. (C)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%81

Домен: Эукариоты
Царство: Растения
Отдел: Цветковые[1]
Класс: Двудольные[2]
Порядок: Бобовоцветные
Семейство: Бобовые
Род: Арахис
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Dear Clear wrote:Ара́хис культу́рный (лат. Arachis hypogaea), земляной орех (переводное, не народное название) — вид растений из рода Арахис. (C)
Семейство бобовых. Поэтому и росли Вы " как на бобах",ложками поедая арахисовое масло... :food:
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Ну, это понятно, но в арахисе все-таки очень много масла, по сравнению с обычными бобами, и он очень близок к орехам.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Я вообще орехоманка. Арахис сам по себе на самом деле я не очень люблю. Больше люблю миндаль, грецкие орехи, кешью, фундук, и другие. Если меня вовремя не остановить, могу много их сьесть. Они очень полезные, но если я их ем много, я поправяюсь, поэтому я их теперь ем только насчет, по немногу.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Я думаю, что это все таки опять зависит от движения. Гуси, которых кормят насильно для того чтобы у них ожирела печень, чтобы из нее приготовить деликатесный гусиный паштет, держатся при этом без движения, в клетках. Белки же, которые тоже едят много орехов, при этом, вертятся, буквально, как белки в колесе, поэтому они не жиреют.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Знаете что главное? Lifestyle. Все эти калории-шмалории диеты и упражнения - всё это лишь маленькие кусочки. Невозможно сказать "поменяй вот это" и всё, -10 кг или минус 40. Наше тело это машина, которая может адаптироваться ну к чему угодно. При чём сделать это быстро и эффективно. Так что внешний вид это результат того к чему нужно приспосабливаться.

Да, если ограничить калории, то станешь легче, злее, начнёшь быстрее уставать, чаще болеть, получать травмы на ровном месте и восстанавливаться дольше. Если есть больше, то станешь тяжелее. Если ты пашешь как трактор каждый день, тягая тяжести, то станешь сильнее. Если плаваешь, то поплывёшь быстрее. Если прыгаешь, то выше и так далее.
Если лежишь на диване, то просто вырастет пузо.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dear Clear wrote:Белки же, которые тоже едят много орехов, при этом, вертятся, буквально, как белки в колесе, поэтому они не жиреют.
А вот как выглядят ленивые белки :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

О, да, эту наверное слишком хорошо кормили в зоопарке. :D У нас на бек ярде белки тощие и шустрые, а таких толстых у нас ни разу не видела. :D

Return to “Фитнес”