Белые уже в меньшинстве

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

DDT
Уже с Приветом

Re: Белые уже в меньшинстве

Post by DDT »

avitya wrote: Ежели отменить дарение гражданства детям нелегальных иммигрантов, то может что-то и удастся сделать. Ну и из род-дома сразу на родину, само собой.
Больше всего умиляет, что вчера сюда приехавшие борятся за отмену того, что ребенок, роzhденный на Американскои земле, был лишен права называтся гражданином U.S. , правом гарантированным ему 14 th амендмент нашеи конституции. :yad:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

inock wrote:
Leberecht wrote:Дык а какова объективная реальность-то? Ресурсов всей страны физически не хватит, чтоб такое количество выдворить.
Зато поставить на учёт и заставить платить налоги запросто можно было, сами-бы побежали, дабы узакониться.

Ент-ж не такая амнистия, когда им вместо ребят Х1Бшников вдруг тоннами начинают ГринКарты раздавать, а более справедливая
На границе Канады надо полицию усиливать.
США уже не спасёшь
Канада мексиканцам визы уже ввела, на что те разобиделись :-)
Не знаю, как в англо-язычных провинциях, а в Квебеке практически ни на одной стройке ниодного нелегала не сыскать.
Сие не означает, что в Канаде всё хорошо и пушисто, посему Южным соседям просьба не воспринимать это, как камень в ваш огород.
Ordnung muss sein!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Leberecht wrote:Не знаю, как в англо-язычных провинциях, а в Квебеке практически ни на одной стройке ниодного нелегала не сыскать
Если в Квебеке есть франкофоны желающие работать на стройках, флаг им в руки. Учитывая экономическую и демографическую ситуацию в Квебеке, не думаю что эта провинция служит хорошим примером для подражания.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

DDT wrote:
avitya wrote: Ежели отменить дарение гражданства детям нелегальных иммигрантов, то может что-то и удастся сделать. Ну и из род-дома сразу на родину, само собой.
Больше всего умиляет, что вчера сюда приехавшие борятся за отмену того, что ребенок, роzhденный на Американскои земле, был лишен права называтся гражданином U.S. , правом гарантированным ему 14 th амендмент нашеи конституции. :yad:
Легально приехавшие. И платящие налоги.
Last edited by Otrada on 18 May 2012 04:40, edited 1 time in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

AverageJoe wrote:
Leberecht wrote:Не знаю, как в англо-язычных провинциях, а в Квебеке практически ни на одной стройке ниодного нелегала не сыскать
Если в Квебеке есть франкофоны желающие работать на стройках, флаг им в руки. Учитывая экономическую и демографическую ситуацию в Квебеке, не думаю что эта провинция служит хорошим примером для подражания.
Ну не так уж всё плачевно, по сравнению в некоторыми другими основными провинциями Канады.

http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Quebec
Information technology
...
Of the total Canadian venture capital funding 52 % is managed in Quebec with 61 % of available funds invested in technology. Sectors of note include telecommunications, multimedia software, computer services and consulting, microelectronics and components.
Вот все статьи экспорта
In 2002, Quebec had international product exports of US$68.245 billion.[8][13]
Transport material: US$15,750 million
Electrical, electronics, and telecom products: US$7,172 million
Food products: US$3,340 million
Wood and paper: US$9,902 million
Textiles and clothes: US$3,045 million
Minerals and mineral products: US$10,598 million
Chemicals and petrochemical products: US$3,877 million
Machinery and tools: US$4,581 million
Electricity: US$832 million
Uncategorized products: US$9,146 million
Т.е. объёмы экспорта электроники, оборудования, прочих товаров и электричества сопоставимы с экспортом сырья.
Хотя торговый балланс и отрицательный.

А строек полно, жилья воздвигается немало, и франкофонов на них тож немало работает, как в прочем и других.
Ordnung muss sein!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Leberecht wrote:А строек полно, жилья воздвигается немало, и франкофонов на них тож немало работает, как в прочем и других.
А в наших краях на стройках хотят работать только иммигранты, как и на полях. Это экономическая реальность. Можно много писать про прекрасных белых, но кто-то должен делать работу которую ВАСПы делать не хотят.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

надо ввести специальную иммиграционную программу European Heritage. Приурочить к 100-летию большой европейской волны в иммиграции в США.

Давать поблажки в получении ГК тем, у кого хоть один из бабушек/дедушек доказуемо родился на территории нынешней Европы, включая восточную (иначе побегут в США те же индусы и паки из Англии и афро из Франции).
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

AverageJoe wrote:
Leberecht wrote:А строек полно, жилья воздвигается немало, и франкофонов на них тож немало работает, как в прочем и других.
А в наших краях на стройках хотят работать только иммигранты, как и на полях. Это экономическая реальность. Можно много писать про прекрасных белых, но кто-то должен делать работу которую ВАСПы делать не хотят.
Может всё-таки подраскашелиться и заинтересовать белых?
У нас например минималка около десяти бачей.
Я Вам так скажу, на неё одинокий человек в состоянии не просто себя кое как прокормить, а ещё и квартиру (студию с балконом) в центре города снимать, заниматься спортом, ходя каждый день в бассейн например.
Так что и на заводах, и тем более на стройках, где зарплаты выше, белых очень даже немало.

Не знаю как сейчас, но году эдак в 2004-5м, когда я жил в NY area, минималка там была что-т около $5 с копейками, на которую даже в откровенном чернушнике типа Ирвингтона (Ню Джёзи) невозможно было снять отдельную квартиру и прокормить себя.
Такую-же зарплату платили знакомой, что работала кассиром в Stop&Shop. Поэтому и в Американском ВолМарте так много нелегалов, а у нас это считается вполне пристойным местом, куда более пристойным, чем заводы на окраинах.
Ordnung muss sein!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote:надо ввести специальную иммиграционную программу European Heritage. Приурочить к 100-летию большой европейской волны в иммиграции в США.

Давать поблажки в получении ГК тем, у кого хоть один из бабушек/дедушек доказуемо родился на территории нынешней Европы, включая восточную (иначе побегут в США те же индусы и паки из Англии и афро из Франции).
т.е. ориентироваться на белых из ЮАР, Южной Америки, Израиля, Австралии, Канады?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Восточной Европы и бСССР ;)
Увеличить количество рабочих пермитов для неквалифицированных
Ordnung muss sein!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Leberecht wrote:Восточной Европы и бСССР ;)
а при чем тут бабушки тогда? :pain1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

чтоб Раджив, чьи бабушки и дедушки все из Индии, утерся и сидел в Англии, как паинька.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote:чтоб Раджив, чьи бабушки и дедушки все из Индии, утерся и сидел в Англии, как паинька.
:great:
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

С Радживами и Вишманатанами, как в прочем и с их благоверными Равиндрами похоже придётся мириться. Этих уже наверху немало.
Они хоть криминал не создают и в подавляющем своём большинстве налоги платят.
Ordnung muss sein!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ну и походу отсасывают работы в родную Индию, прямо со свистом.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Ну да, не без этого. Бенгалуру, говорящий на языке Канада (каково, а? ;) Правда, если точнее, то с двумя "н"), процветат
Ordnung muss sein!
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Komissar писал(а):
надо ввести специальную иммиграционную программу European Heritage. Приурочить к 100-летию большой европейской волны в иммиграции в США.
Западной или Восточной Европы? Из Западной мало кто поедет сюда, а вот из Восточной прут по обстоятельствам, которые навевают на некоторую схожесть ситуации с мексиканцами и индийцами.

А вообще удивительно, что люди все еще реагируют на всякие газетные исследования "британских ученых". Еще недавно, полгода назад они вопили о перенаселении планеты.

Для решения проблемы перенаселения Америки определенными слоями населения, должны просто отменить или уменьшить всякие льготы для матерей одиночек. Сколько этих женщин рожают детей, подчас от разных отцов, живут с бойфрендами, не работают и сознательно не стремятся выходить замуж. Самый яркий пример тому - Надя Сулейман. Хотя ее аппетиту можно позавидовать. Всех детей не хватило, чтобы его удовлетворить и она стала банкротом.

Да, отменять льготы для одиночек жестоко, но сейчас не 30-е и 40-е годы. Многие самодостаточные женщины умеют планировать семью, карьеру и детей.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

tamborina wrote:
А вообще удивительно, что люди все еще реагируют на всякие газетные исследования "британских ученых".
Этп официальная стаистика за прошлый год. Белых детей родилось менее 50% в США. Доля негров осталась какая и была -15%, азиатов 5%, а хиспаников - 26%, остальные смешанной расы.

За 2000-ные резко уменьшилось количество рождаемых именно белых.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

tamborina wrote:
Komissar писал(а):
Западной или Восточной Европы? Из Западной мало кто поедет сюда, а вот из Восточной прут по обстоятельствам, которые навевают на некоторую схожесть ситуации с мексиканцами и индийцами.

А вообще удивительно, что люди все еще реагируют на всякие газетные исследования "британских ученых". Еще недавно, полгода назад они вопили о перенаселении планеты.

Для решения проблемы перенаселения Америки определенными слоями населения, должны просто отменить или уменьшить всякие льготы для матерей одиночек. Сколько этих женщин рожают детей, подчас от разных отцов, живут с бойфрендами, не работают и сознательно не стремятся выходить замуж. Самый яркий пример тому - Надя Сулейман. Хотя ее аппетиту можно позавидовать. Всех детей не хватило, чтобы его удовлетворить и она стала банкротом.

Да, отменять льготы для одиночек жестоко, но сейчас не 30-е и 40-е годы. Многие самодостаточные женщины умеют планировать семью, карьеру и детей.
Отмена льгот приведет к тому что детей чаще будут убивать (делать аборт).
Мне лично это не нравится, и поэтому я готов пожертвовать часть моих налогов на это.
Все же лучше чем в афгане людей истреблять за те же деньги.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

nightmare2 wrote:Мне лично это не нравится, и поэтому я готов пожертвовать часть моих налогов на это.
Ради бога, жертвуйте, но моими не распоряжайтесь :wink: Америка сильна своей культурой charity, помогайте детским домам итд.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

2 tamborina
+1
слишком уж много халявщиков развелось
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Leberecht wrote:
DanielMa wrote:
Leberecht wrote:Ды я-т очень даже не против с ними интегрироваться, а посколько как-то уже сподобился научиться французскому, то куда более лёгкий испанский огорить не вопрос.

Другое дело, как я ток что написал, что даже будучи абсолютно своим среди них также безопасно себя чувствовать не будешь, как сейчас.
да и уровень всех сервисов будет снижаться, ибо они хоть и славные/весёлые, но куда менее организованные, но чаще более агрессивные
Как человел который жил в латинской америке (да и сейчас живет в ее столице), могу сказать что латиноамериканцы очень безопасные люди и агрессивности среди них намного меньше чем среди белых американцев.
Неужели Маями уже стало столицей Латинской Америки?

Если Вы о Маями, где весм известно, испанский уже стал доминирующим, то криминальная обстановка там, скажем так мягко, не сильно радует
http://www.bestplaces.net/docs/studies/crime1.aspx
Worst Large Cities for Crime
...
3. Miami, FL
Miami's violent crime rate is the highest in the nation
http://www.neighborhoodscout.com/fl/miami/crime/
Miami crime index=3 (100 is the safest) Safer than 3% of the cities in the US
...
Violent Crime Comparison per 1,000 residents
Miami rate 12 = 300% from National average 4
ну так он же юрист, больше перступности - больше денег ))
Last edited by fusion on 18 May 2012 14:35, edited 1 time in total.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

tamborina wrote:
Komissar писал(а):
Западной или Восточной Европы? Из Западной мало кто поедет сюда, а вот из Восточной ...
Ошибаетесь.
Не то, что в США, к нам в Квебек белые французы рвут, как подорванные, как в прочем и Италянцы, но тех меньше, ибо ленивы и даже родственный язык учить не хотят.

Поэтому если США для Европейцев льготные иммиграционные проги откроет, их из Европы надо будет, не самолётами, а Титаниками везти.
Ordnung muss sein!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Sluh wrote:
nightmare2 wrote:Мне лично это не нравится, и поэтому я готов пожертвовать часть моих налогов на это.
Ради бога, жертвуйте, но моими не распоряжайтесь :wink: Америка сильна своей культурой charity, помогайте детским домам итд.
Я, да не в жизнь.
Просто если уж болтать о распределении бюджета, то есть более вредные и весомые траты, чем помощь матерям.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Leberecht wrote:Может всё-таки подраскашелиться и заинтересовать белых?
У нас например минималка около десяти бачей.
Я Вам так скажу, на неё одинокий человек в состоянии не просто себя кое как прокормить
Во первых, квалифицированный строительный рабочий может получить $10 в час и больше наличными, что значительно выше минимальки на чек. Хорошие маляры, итд. могут получить и больше. Во вторых, увеличивая минималку бизнесы имеют больший стимул либо нанимать меньше, либо нанимать за наличные обходя законы, В третьих, работать на полях и стройках во многих случаях "белые" всё равно не будут, за исключением может очень бедных и депрессивных штатов/городов. У человека с мало-мальким образованием и желанием есть возможность получить $10+ в час на менее "пыльной" работе. Я уже не говорю про работы на полях - убирать помидоры на 40 градусной жаре в Техасе или Калифорнии будут только нелегалы или бедные недавние иммигранты.

В Сан Фране минимум более $10/час. http://sfgsa.org/index.aspx?page=411

Return to “О жизни”