Больше всего умиляет, что вчера сюда приехавшие борятся за отмену того, что ребенок, роzhденный на Американскои земле, был лишен права называтся гражданином U.S. , правом гарантированным ему 14 th амендмент нашеи конституции.avitya wrote: Ежели отменить дарение гражданства детям нелегальных иммигрантов, то может что-то и удастся сделать. Ну и из род-дома сразу на родину, само собой.
Белые уже в меньшинстве
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Белые уже в меньшинстве
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Канада мексиканцам визы уже ввела, на что те разобиделисьinock wrote:На границе Канады надо полицию усиливать.Leberecht wrote:Дык а какова объективная реальность-то? Ресурсов всей страны физически не хватит, чтоб такое количество выдворить.
Зато поставить на учёт и заставить платить налоги запросто можно было, сами-бы побежали, дабы узакониться.
Ент-ж не такая амнистия, когда им вместо ребят Х1Бшников вдруг тоннами начинают ГринКарты раздавать, а более справедливая
США уже не спасёшь
Не знаю, как в англо-язычных провинциях, а в Квебеке практически ни на одной стройке ниодного нелегала не сыскать.
Сие не означает, что в Канаде всё хорошо и пушисто, посему Южным соседям просьба не воспринимать это, как камень в ваш огород.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Если в Квебеке есть франкофоны желающие работать на стройках, флаг им в руки. Учитывая экономическую и демографическую ситуацию в Квебеке, не думаю что эта провинция служит хорошим примером для подражания.Leberecht wrote:Не знаю, как в англо-язычных провинциях, а в Квебеке практически ни на одной стройке ниодного нелегала не сыскать
-
- Уже с Приветом
Легально приехавшие. И платящие налоги.DDT wrote:Больше всего умиляет, что вчера сюда приехавшие борятся за отмену того, что ребенок, роzhденный на Американскои земле, был лишен права называтся гражданином U.S. , правом гарантированным ему 14 th амендмент нашеи конституции.avitya wrote: Ежели отменить дарение гражданства детям нелегальных иммигрантов, то может что-то и удастся сделать. Ну и из род-дома сразу на родину, само собой.
Last edited by Otrada on 18 May 2012 04:40, edited 1 time in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Ну не так уж всё плачевно, по сравнению в некоторыми другими основными провинциями Канады.AverageJoe wrote:Если в Квебеке есть франкофоны желающие работать на стройках, флаг им в руки. Учитывая экономическую и демографическую ситуацию в Квебеке, не думаю что эта провинция служит хорошим примером для подражания.Leberecht wrote:Не знаю, как в англо-язычных провинциях, а в Квебеке практически ни на одной стройке ниодного нелегала не сыскать
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Quebec
Вот все статьи экспортаInformation technology
...
Of the total Canadian venture capital funding 52 % is managed in Quebec with 61 % of available funds invested in technology. Sectors of note include telecommunications, multimedia software, computer services and consulting, microelectronics and components.
Т.е. объёмы экспорта электроники, оборудования, прочих товаров и электричества сопоставимы с экспортом сырья.In 2002, Quebec had international product exports of US$68.245 billion.[8][13]
Transport material: US$15,750 million
Electrical, electronics, and telecom products: US$7,172 million
Food products: US$3,340 million
Wood and paper: US$9,902 million
Textiles and clothes: US$3,045 million
Minerals and mineral products: US$10,598 million
Chemicals and petrochemical products: US$3,877 million
Machinery and tools: US$4,581 million
Electricity: US$832 million
Uncategorized products: US$9,146 million
Хотя торговый балланс и отрицательный.
А строек полно, жилья воздвигается немало, и франкофонов на них тож немало работает, как в прочем и других.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
А в наших краях на стройках хотят работать только иммигранты, как и на полях. Это экономическая реальность. Можно много писать про прекрасных белых, но кто-то должен делать работу которую ВАСПы делать не хотят.Leberecht wrote:А строек полно, жилья воздвигается немало, и франкофонов на них тож немало работает, как в прочем и других.
-
- Уже с Приветом
надо ввести специальную иммиграционную программу European Heritage. Приурочить к 100-летию большой европейской волны в иммиграции в США.
Давать поблажки в получении ГК тем, у кого хоть один из бабушек/дедушек доказуемо родился на территории нынешней Европы, включая восточную (иначе побегут в США те же индусы и паки из Англии и афро из Франции).
Давать поблажки в получении ГК тем, у кого хоть один из бабушек/дедушек доказуемо родился на территории нынешней Европы, включая восточную (иначе побегут в США те же индусы и паки из Англии и афро из Франции).
-
- Уже с Приветом
Может всё-таки подраскашелиться и заинтересовать белых?AverageJoe wrote:А в наших краях на стройках хотят работать только иммигранты, как и на полях. Это экономическая реальность. Можно много писать про прекрасных белых, но кто-то должен делать работу которую ВАСПы делать не хотят.Leberecht wrote:А строек полно, жилья воздвигается немало, и франкофонов на них тож немало работает, как в прочем и других.
У нас например минималка около десяти бачей.
Я Вам так скажу, на неё одинокий человек в состоянии не просто себя кое как прокормить, а ещё и квартиру (студию с балконом) в центре города снимать, заниматься спортом, ходя каждый день в бассейн например.
Так что и на заводах, и тем более на стройках, где зарплаты выше, белых очень даже немало.
Не знаю как сейчас, но году эдак в 2004-5м, когда я жил в NY area, минималка там была что-т около $5 с копейками, на которую даже в откровенном чернушнике типа Ирвингтона (Ню Джёзи) невозможно было снять отдельную квартиру и прокормить себя.
Такую-же зарплату платили знакомой, что работала кассиром в Stop&Shop. Поэтому и в Американском ВолМарте так много нелегалов, а у нас это считается вполне пристойным местом, куда более пристойным, чем заводы на окраинах.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
т.е. ориентироваться на белых из ЮАР, Южной Америки, Израиля, Австралии, Канады?Komissar wrote:надо ввести специальную иммиграционную программу European Heritage. Приурочить к 100-летию большой европейской волны в иммиграции в США.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Восточной Европы и бСССР
Увеличить количество рабочих пермитов для неквалифицированных
Увеличить количество рабочих пермитов для неквалифицированных
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
а при чем тут бабушки тогда?Leberecht wrote:Восточной Европы и бСССР
-
- Уже с Приветом
чтоб Раджив, чьи бабушки и дедушки все из Индии, утерся и сидел в Англии, как паинька.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:чтоб Раджив, чьи бабушки и дедушки все из Индии, утерся и сидел в Англии, как паинька.
-
- Уже с Приветом
С Радживами и Вишманатанами, как в прочем и с их благоверными Равиндрами похоже придётся мириться. Этих уже наверху немало.
Они хоть криминал не создают и в подавляющем своём большинстве налоги платят.
Они хоть криминал не создают и в подавляющем своём большинстве налоги платят.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
ну и походу отсасывают работы в родную Индию, прямо со свистом.
-
- Уже с Приветом
Ну да, не без этого. Бенгалуру, говорящий на языке Канада (каково, а? Правда, если точнее, то с двумя "н"), процветат
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Западной или Восточной Европы? Из Западной мало кто поедет сюда, а вот из Восточной прут по обстоятельствам, которые навевают на некоторую схожесть ситуации с мексиканцами и индийцами.Komissar писал(а):
надо ввести специальную иммиграционную программу European Heritage. Приурочить к 100-летию большой европейской волны в иммиграции в США.
А вообще удивительно, что люди все еще реагируют на всякие газетные исследования "британских ученых". Еще недавно, полгода назад они вопили о перенаселении планеты.
Для решения проблемы перенаселения Америки определенными слоями населения, должны просто отменить или уменьшить всякие льготы для матерей одиночек. Сколько этих женщин рожают детей, подчас от разных отцов, живут с бойфрендами, не работают и сознательно не стремятся выходить замуж. Самый яркий пример тому - Надя Сулейман. Хотя ее аппетиту можно позавидовать. Всех детей не хватило, чтобы его удовлетворить и она стала банкротом.
Да, отменять льготы для одиночек жестоко, но сейчас не 30-е и 40-е годы. Многие самодостаточные женщины умеют планировать семью, карьеру и детей.
-
- Уже с Приветом
Этп официальная стаистика за прошлый год. Белых детей родилось менее 50% в США. Доля негров осталась какая и была -15%, азиатов 5%, а хиспаников - 26%, остальные смешанной расы.tamborina wrote:
А вообще удивительно, что люди все еще реагируют на всякие газетные исследования "британских ученых".
За 2000-ные резко уменьшилось количество рождаемых именно белых.
-
- Уже с Приветом
Отмена льгот приведет к тому что детей чаще будут убивать (делать аборт).tamborina wrote:Западной или Восточной Европы? Из Западной мало кто поедет сюда, а вот из Восточной прут по обстоятельствам, которые навевают на некоторую схожесть ситуации с мексиканцами и индийцами.Komissar писал(а):
А вообще удивительно, что люди все еще реагируют на всякие газетные исследования "британских ученых". Еще недавно, полгода назад они вопили о перенаселении планеты.
Для решения проблемы перенаселения Америки определенными слоями населения, должны просто отменить или уменьшить всякие льготы для матерей одиночек. Сколько этих женщин рожают детей, подчас от разных отцов, живут с бойфрендами, не работают и сознательно не стремятся выходить замуж. Самый яркий пример тому - Надя Сулейман. Хотя ее аппетиту можно позавидовать. Всех детей не хватило, чтобы его удовлетворить и она стала банкротом.
Да, отменять льготы для одиночек жестоко, но сейчас не 30-е и 40-е годы. Многие самодостаточные женщины умеют планировать семью, карьеру и детей.
Мне лично это не нравится, и поэтому я готов пожертвовать часть моих налогов на это.
Все же лучше чем в афгане людей истреблять за те же деньги.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ради бога, жертвуйте, но моими не распоряжайтесь Америка сильна своей культурой charity, помогайте детским домам итд.nightmare2 wrote:Мне лично это не нравится, и поэтому я готов пожертвовать часть моих налогов на это.
-
- Уже с Приветом
2 tamborina
+1
слишком уж много халявщиков развелось
+1
слишком уж много халявщиков развелось
-
- Уже с Приветом
ну так он же юрист, больше перступности - больше денег ))Leberecht wrote:Неужели Маями уже стало столицей Латинской Америки?DanielMa wrote:Как человел который жил в латинской америке (да и сейчас живет в ее столице), могу сказать что латиноамериканцы очень безопасные люди и агрессивности среди них намного меньше чем среди белых американцев.Leberecht wrote:Ды я-т очень даже не против с ними интегрироваться, а посколько как-то уже сподобился научиться французскому, то куда более лёгкий испанский огорить не вопрос.
Другое дело, как я ток что написал, что даже будучи абсолютно своим среди них также безопасно себя чувствовать не будешь, как сейчас.
да и уровень всех сервисов будет снижаться, ибо они хоть и славные/весёлые, но куда менее организованные, но чаще более агрессивные
Если Вы о Маями, где весм известно, испанский уже стал доминирующим, то криминальная обстановка там, скажем так мягко, не сильно радует
http://www.bestplaces.net/docs/studies/crime1.aspxhttp://www.neighborhoodscout.com/fl/miami/crime/Worst Large Cities for Crime
...
3. Miami, FL
Miami's violent crime rate is the highest in the nationMiami crime index=3 (100 is the safest) Safer than 3% of the cities in the US
...
Violent Crime Comparison per 1,000 residents
Miami rate 12 = 300% from National average 4
Last edited by fusion on 18 May 2012 14:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь.tamborina wrote:Западной или Восточной Европы? Из Западной мало кто поедет сюда, а вот из Восточной ...Komissar писал(а):
Не то, что в США, к нам в Квебек белые французы рвут, как подорванные, как в прочем и Италянцы, но тех меньше, ибо ленивы и даже родственный язык учить не хотят.
Поэтому если США для Европейцев льготные иммиграционные проги откроет, их из Европы надо будет, не самолётами, а Титаниками везти.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Я, да не в жизнь.Sluh wrote:Ради бога, жертвуйте, но моими не распоряжайтесь Америка сильна своей культурой charity, помогайте детским домам итд.nightmare2 wrote:Мне лично это не нравится, и поэтому я готов пожертвовать часть моих налогов на это.
Просто если уж болтать о распределении бюджета, то есть более вредные и весомые траты, чем помощь матерям.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Во первых, квалифицированный строительный рабочий может получить $10 в час и больше наличными, что значительно выше минимальки на чек. Хорошие маляры, итд. могут получить и больше. Во вторых, увеличивая минималку бизнесы имеют больший стимул либо нанимать меньше, либо нанимать за наличные обходя законы, В третьих, работать на полях и стройках во многих случаях "белые" всё равно не будут, за исключением может очень бедных и депрессивных штатов/городов. У человека с мало-мальким образованием и желанием есть возможность получить $10+ в час на менее "пыльной" работе. Я уже не говорю про работы на полях - убирать помидоры на 40 градусной жаре в Техасе или Калифорнии будут только нелегалы или бедные недавние иммигранты.Leberecht wrote:Может всё-таки подраскашелиться и заинтересовать белых?
У нас например минималка около десяти бачей.
Я Вам так скажу, на неё одинокий человек в состоянии не просто себя кое как прокормить
В Сан Фране минимум более $10/час. http://sfgsa.org/index.aspx?page=411