Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
Ну это уже индивидуально. У некоторых низкий сахар вызывает головокружение и упадок сил. Это зависит от персональных особенностей. От слишком низкого уровня сахара в крови диебетики впадают в кому и умирают.
-
- Уже с Приветом
Это если доводить до кетоза. Впрочем, там тоже неплохо. Через 72 часа глюкоза начинает вырабатываться из жира. При чём, на кетонах мозг работает эффективнее чем на простой глюкозе. Так что, если этот барьер перешагнуть, потом становится лучше чем было до того.Dear Clear wrote:Ну это уже индивидуально. У некоторых низкий сахар вызывает головокружение и упадок сил. Это зависит от персональных особенностей.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
у некоторых, иногда такой кетоз может закончиться обмороком или летальным иcxодом, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
У очень больных людей. Да, кстати, если вы очень больной и читаете эту тему - проконсультируйтесь с врачем, прежде чем начинать любую диету.Dear Clear wrote:у некоторых, иногда такой кетоз может закончиться обмороком или летальным иcxодом, к сожалению.
Вот, теперь, можно спокойно продолжать.
-
- Уже с Приветом
Я не больной, я совершенно здоровый.
-
- Уже с Приветом
...и по этой причине, кетоз для вас совершенно безопасен.Dear Clear wrote:Я не больной, я совершенно здоровый.
-
- Уже с Приветом
Ну а для меня это совершенно не работало, приходилось урезать калории и соответственно порции... жизнь была не мила...Dear Clear wrote:Я бы сказала, что у меня сейчас диета для поддержания веса, близкая ко второму этапу South Beach Diet. Именно она (второй ее этап) многими экспертами названа одной из самых здоровых и эффективных. Она очень похожа на Средиземнорскую, только с немного более строгим ограничением по карбам и жирам, и она также похожа на диету японцев. В общем, рекомендую!
На палео я сьедаю больше калорий, вес поддерживается и не растет, настроение хорошее, можно летать....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, нo он мне совершенно не нужен, я и без него прекрасно себя чувствую.nipp wrote:...и по этой причине, кетоз для вас совершенно безопасен.Dear Clear wrote:Я не больной, я совершенно здоровый.
-
- Уже с Приветом
Да, я тоже сырники из этого творога делала пару раз (когда домашний творог не успевала приготовить) - получалось ровно то же, что и из домашнего творога, изготовленного из цельного молока.Dear Clear wrote:Tanya2 wrote:Я уже как-то писала, как пыталась сделать сырники из
По виду и консистенции было нормальное сырниковое тесто, как из домашнего творога обычно бывает. Положила на сковородку - мгновенно сковородка наполнилась водой, а вместо сырников появились тоненькие корочки. Вобщем, я всё практически готовлю сама из изначальных продуктов.
Отличный творог. Я его ем с удовольствием. И сырники делаю - добавляю немного цельнозерновой муки. А муж и сын любят этот творог с изюмом. Вкуснятина!
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А вес и рост какой у вас?Dear Clear wrote:Body Fat - about 21.5%, что для моего возраста очень хорошо.ПовитЕль wrote:Dear Clear,
Я вас уже спрашивала, но вы мне так и не ответили. Какой у вас вес, рост и процент жира? Вы толкаете свои теории, но кроме того, что вам муж комплименты делает и вы себя прекрасно чувствуете мы больше ничего не слышали. Худеть можно по-разному. Можно терять жир, а можно терять мышечную массу, что с возрастом очень негативно сказывается на здоровье.
-
- Уже с Приветом
Если от углеводов растет живот, то их нужно исключить. А вот аппетитная попа еще никому не мешала.Dear Clear wrote:Попа растет и от углеводов, и от жиров. От жиров больше попа. От углеводов больше растет живот.
-
- Уже с Приветом
У меня осталось после родов 5 или 6 кг,вот с вчерашнего дня сижу на бессолевой диете,посмотрим как результат.
Черной кошки все равно,что думают о ней серые мыши...
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974 wrote:Я не против. Просто для меня полный отказ от зерновых плохо работал. Хотя, вот Ниппыч говорит, что надо через 7-10-дневный барьер перешагнуть. Надо попробовать.stenking wrote:Всё равно. 2 ( вы и клиар) против 4 ( меня, пельмешки и повителя, эмана... ). Даже если бы было наоборот то это был бы повод задуматся а тут вообще большинствоSunflower1974 wrote:"А я! А у меня!!! А я вам всем морду набью!" (с)
А у меня нет изжоги ни от чего. Вот! Но от избытка зерновых у меня растет живот и бока. А от недостатка зерновых у меня болит поджелудочная и темнеет в глазах по утрам. Вот такой я мутант. Ем, но помаленьку.
Т.е. подозрительно большое количество людей когда отказываются от зёрен чуствуют себя значительно лучше. Почему?
А вы подумаете. Разве это нормально что отказ от зёрен так тяжело даётся? Разве вас это не настораживает? Что же это такое в хлебе если вас и Dear Clear ломает как наркоманов.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Yes, sir!stenking wrote:А вы подумаете.
Привычка, скорее всего, которая известна в народе, как вторая натура.stenking wrote:Что же это такое в хлебе...
Last edited by Sunflower1974 on 17 May 2012 21:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А меня больше по сладенькому, чем по хлебу.
-
- Уже с Приветом
Я тоже очень хочу и сладкое и пиццу но хотеть это одно а другое дело когда "исчезают краски" в мире или слабость - это уже реальная addictionKrys-Krys wrote:А меня больше по сладенькому, чем по хлебу.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня краски изчезают, да. Что есть addiction не спорю.stenking wrote:Я тоже очень хочу и сладкое и пиццу но хотеть это одно а другое дело когда "исчезают краски" в мире или слабость - это уже реальная addictionKrys-Krys wrote:А меня больше по сладенькому, чем по хлебу.
-
- Уже с Приветом
Не-не-не! Исчезнувшие от недостатка хлеба краски мне не приписывайте. Мои краски исчезают, если мне мяса и красного вина не давать. И *рен с ним, с хлебом!stenking wrote:Я тоже очень хочу и сладкое и пиццу но хотеть это одно а другое дело когда "исчезают краски" в мире или слабость - это уже реальная addictionKrys-Krys wrote:А меня больше по сладенькому, чем по хлебу.
-
- Уже с Приветом
Все мы addicted понемногу, к чему-нибудь и как-нибудь!Krys-Krys wrote:Что есть addiction не спорю.
-
- Уже с Приветом
Подумайте логично, как отказ от соли может помочь сжечь жир? Если вы добиваетесь снижения веса путем обезваживания, то с таким же успехом можно просто слабительного попить или мочегонного. Непонятно только зачем это делать - в лучшем случае вода вернется обратно, в худшем вам ее вернут через капельницу в больнице.Bakhtiola wrote:У меня осталось после родов 5 или 6 кг,вот с вчерашнего дня сижу на бессолевой диете,посмотрим как результат.
-
- Уже с Приветом
Я не ем вообще никакие зерновые уже почти 3 месяца! Никаких ломок и хотений вообще не ощущаю!! Это нормальное явление или " я болен" ???
-
- Уже с Приветом
Это распространенное заблуждение, вегетарианцев среди индусов около трети. Судя по коллегам-индусам, проблем с лишним весом как раз больше у вегетарианцев.denisko777 wrote:кажется спор о вреде\полезности диет бесполезен.
например выходцы из индии убежденные вегетарианцы - но среди них очень много полных. если их с такой диетой заслать в санкт петербург - будет повышеный риск туберкулеза.
-
- Уже с Приветом
лучше кушайте огурцы - они натуралные диуретикиBakhtiola wrote:У меня осталось после родов 5 или 6 кг,вот с вчерашнего дня сижу на бессолевой диете,посмотрим как результат.
и еще если организм не справляется с солью, то логичнее сначала ограничить фруктозу
Вот здесь читайте например про low salt DASH диетu (для инфо в целом, почитайте по етому линку там обьясняют):
Many believe that the low sodium is responsible for its success. However, salt probably doesn’t have that much to do with it. I believe the primary reason why it works so well is because it restricts your intake of fructose—as does the Mediterranean diet. The idea that salt promotes high blood pressure is actually, at least in part, a myth.
Read more: http://www.care2.com/greenliving/salt-o ... z1vAUQi3bA
-
- Уже с Приветом
BMI - about 21.5ПовитЕль wrote:А вес и рост какой у вас?Dear Clear wrote:Body Fat - about 21.5%, что для моего возраста очень хорошо.ПовитЕль wrote:Dear Clear,
Я вас уже спрашивала, но вы мне так и не ответили. Какой у вас вес, рост и процент жира? Вы толкаете свои теории, но кроме того, что вам муж комплименты делает и вы себя прекрасно чувствуете мы больше ничего не слышали. Худеть можно по-разному. Можно терять жир, а можно терять мышечную массу, что с возрастом очень негативно сказывается на здоровье.
Last edited by Dear Clear on 18 May 2012 01:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У меня не растет больше, ни то, ни другое, когда я нашла, сколько мне чего нужно.ПовитЕль wrote:Если от углеводов растет живот, то их нужно исключить. А вот аппетитная попа еще никому не мешала.Dear Clear wrote:Попа растет и от углеводов, и от жиров. От жиров больше попа. От углеводов больше растет живот.