Впервые за всю Американскую историю белых дитятей родилось меньше, чем т.н. миноритес The Wall Street Journal
For the first time in U.S. history, whites of European ancestry account for less than half of newborn children, marking a demographic tipping point that is already changing the nation's politics, economy and workforce.
Ну что, пора
1) начинать ассимилировать с минорити
2) начинать требовать льгот, как для минорити
3) рвать когти, как из ЮАР
Leberecht wrote:Впервые за всю Американскую историю белых дитятей родилось меньше, чем т.н. миноритес The Wall Street Journal
For the first time in U.S. history, whites of European ancestry account for less than half of newborn children, marking a demographic tipping point that is already changing the nation's politics, economy and workforce.
Ну что, пора
Ох, ну надо же! Процесс пошел даже раньше, чем я ожидала...Мы тут с одном товаришем в Политике спорили на эту тему. Он не верит, что белые скоро вымрут как раса.
Ну т.к. белые врят-ли сейчас подорвуться размножаться, то тенденция скорее всего будет сохраняться, а посему с учётом непрекращающейся (не)легальной иммиграции в основном из Латинской Америки уже через каких-то лет 10-15 большинством работоспособного населения станут небелые
Ну что, пора
Ох, ну надо же! Процесс пошел даже раньше, чем я ожидала...Мы тут с одном товаришем в Политике спорили на эту тему. Он не верит, что белые скоро вымрут как раса. :ролл:
Ну что, пора
Ох, ну надо же! Процесс пошел даже раньше, чем я ожидала...Мы тут с одном товаришем в Политике спорили на эту тему. Он не верит, что белые скоро вымрут как раса. :ролл:
Tiffany wrote:Только хотела тему открыть, но за меня уже открыли. Куда "рвать когти" нашим детям и внукам за белым большенством?
Зачем рвать когти? Наоборот, будем оставаться здесь и требовать, по примеру старших товарищей, льгот да поблажек для нашего многострадального меньшинства
Last edited by Otrada on 17 May 2012 19:17, edited 1 time in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Tiffany wrote:Только хотела тему открыть, но за меня уже открыли. Куда "рвать когти" нашим детям и внукам за белым большенством?
Зачем рвать когти? Наоборот, будем оставаться здесь и требовать, по примеру старших товарищей, льгот да поблажек для нашего многострадального меньшинства
Otrada wrote:Зачем рвать когти? Наоборот, будем оставаться здесь и требовать, по примеру старших товарищей, льгот да поблажек для нашего многострадального меньшинства
А чем оно многострадальное? Через рабство не прошли? Нет. Ну вот, задвинут нас в два счета. Как бывших гнобителей.
Обратно в Россию-матушку!
Считаете, что там чистота расы сохранится?
Дело не в чистоте расы, а в порядке и устоях.
К сожалению, растущее большинство не японцы, которые приучены к порядку, и даже не индусы, которые тоже большей частью мирные. Посему улучшения культурной и криминальной обстановки ожидать не приходится (ИМХО).
Зачем рвать когти? Наоборот, будем оставаться здесь и требовать, по примеру старших товарищей, льгот да поблажек для нашего многострадального :садцры: меньшинства :Д
У кого вы будете требовать? Можете попробовать, конечно
Leberecht wrote:К сожалению, растущее большинство не японцы, которые приучены к порядку, и даже не индусы, которые тоже большей частью мирные. Посему улучшения культурной и криминальной обстановки ожидать не приходится (ИМХО).
Там в статье, кстати, поднимается вопрос образования и культуры.
The contrast raises important policy questions. The United States has a spotty record educating minority youth; will older Americans balk at paying to educate a younger generation that looks less like themselves? And while the increasingly diverse young population is a potential engine of growth, will it become a burden if it is not properly educated?
Зачем рвать когти? Наоборот, будем оставаться здесь и требовать, по примеру старших товарищей, льгот да поблажек для нашего многострадального :садцры: меньшинства :Д
Требовать бенефитов скорее всего не получится. Ент всё равно, что в ЮАР белым просить новое правительство улучшить криминальную обстановку в стране.
Новое правительство даже если сильно захочет, не сумеет.
Уровень культуры, образования и сколнность к организованности у них ниже. Зато склоннсоть к эмоциональным непродуманным решениям и коррупции существенно выше.
это я так мрачно шучу
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Newport wrote:Учите испанский язык, танцевать танго и сальсу, играть на испанской гитаре.
Интересно, где самые красивые чикас: в Колумбии, Аргентине, Гвадалахаре?
К тому времени пока выучишь, чикас тебе будут уже не нужны. Так что езжай ..., в Гвадалахару!