Впервые за всю Американскую историю белых дитятей родилось меньше, чем т.н. миноритес The Wall Street Journal
For the first time in U.S. history, whites of European ancestry account for less than half of newborn children, marking a demographic tipping point that is already changing the nation's politics, economy and workforce.
Ну что, пора
1) начинать ассимилировать с минорити
2) начинать требовать льгот, как для минорити
3) рвать когти, как из ЮАР
Leberecht wrote:Впервые за всю Американскую историю белых дитятей родилось меньше, чем т.н. миноритес The Wall Street Journal
For the first time in U.S. history, whites of European ancestry account for less than half of newborn children, marking a demographic tipping point that is already changing the nation's politics, economy and workforce.
Ну что, пора
Ох, ну надо же! Процесс пошел даже раньше, чем я ожидала...Мы тут с одном товаришем в Политике спорили на эту тему. Он не верит, что белые скоро вымрут как раса.
Ну т.к. белые врят-ли сейчас подорвуться размножаться, то тенденция скорее всего будет сохраняться, а посему с учётом непрекращающейся (не)легальной иммиграции в основном из Латинской Америки уже через каких-то лет 10-15 большинством работоспособного населения станут небелые
Ну что, пора
Ох, ну надо же! Процесс пошел даже раньше, чем я ожидала...Мы тут с одном товаришем в Политике спорили на эту тему. Он не верит, что белые скоро вымрут как раса. :ролл:
Ну что, пора
Ох, ну надо же! Процесс пошел даже раньше, чем я ожидала...Мы тут с одном товаришем в Политике спорили на эту тему. Он не верит, что белые скоро вымрут как раса. :ролл:
Tiffany wrote:Только хотела тему открыть, но за меня уже открыли. Куда "рвать когти" нашим детям и внукам за белым большенством?
Зачем рвать когти? Наоборот, будем оставаться здесь и требовать, по примеру старших товарищей, льгот да поблажек для нашего многострадального меньшинства
Last edited by Otrada on 17 May 2012 19:17, edited 1 time in total.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Tiffany wrote:Только хотела тему открыть, но за меня уже открыли. Куда "рвать когти" нашим детям и внукам за белым большенством?
Зачем рвать когти? Наоборот, будем оставаться здесь и требовать, по примеру старших товарищей, льгот да поблажек для нашего многострадального меньшинства