Бросили меня. Бросили меня одного... на кухню...
Товрищи и товарищицы, выручайте! Я остался один на один с куском баранины. Не читайте дальше, если у кого слабые нервы.
В общем, ногу отсекли... барану. Заморозили нелюди, а теперь опять разморозили. Лежит сейчас в холодильнике, оптекает кровью и всем прочим. Надеюсь, не мучался.
Только это ещё не беда. Барану теперь уже всё равно, но мне поручено завтра сотворить из этого куска нечто съедобное. Завидую я теперь этому барану. Отмучился кудрявенький.
Впрочем, отмучился ли. Мне поручено состряпать из него обед. Нет! Лучше встану с утра и сразу повешусь. Если я за него возьмусь, он и в таком виде на сковородке, в кастрюле или на огне задёргается. Так, ЧТО делать!? Чернышевского нашёл, но что делать он так и написал. Так, что я скоро пойду просматривать третий сон Перы Павловны, а что же делать с утра? Замутить суп из алюминиевых опилок? Пока нету. Есть немного стальных. Я ствол в АК запресовывал. Подтачивал.
Люди! Не дайте погибнуть! Дайти идею и... подробный рецепт. Я бы мог соорудить из бараней ноги шашлык или плов. Получается это у меня неплохо, но плов отменили высшие силы. Шашлык могу, но это как-то несуразно получается. В середине недели - шашлык. Да и один шашлык это ещё и не блюдо. Надо что-то к нему рядом положить, чтобы хоть видимость была. Не одно же подпалёное мясо на стол метать.
Не дайте умереть - снабдите рецептом на завтра. Пли-и-и-из! Есть лук, картошка, капуста, может быть, морковка. Какие-то приправы, но их названия я под пытками не вспомню. Может быть чего ещё найду не сильно экзотическое. Вспомнил! Соль есть! Да я ради этого даже... даже... на подвиг готов. В магазин съездить могу за недостающим... ой!... зачем я это написал? Может, стереть потихому и никто не увидит?... Да ладно... Пусть будет то, что будет. В магазин, так в магазин. Коли суждено, так... въедем на этот крест.
Вы только инструкции дайте. Не бросайте! Если названия пишете, но опишите что это есть такое. Длинное, круглое, серое, чёрное и чем воняет. Я часов в 10-11 с утра встану. В полдень и начну.
Что я хочу? Ну я супы люблю. Только не жидкие, в которых пять литров варева надо схлебать, чтобы кусочек м-м-морковки найти. Не суп-пюре тоже, в котором зубы в холостую друг о друга, а плотный суп или борщ. Сухие блюда не люблю. Хотелось бы, чтобы немного мокрого или мягко-влажного, чтобы глотать не камни.
Ну всё! Сейчас отсылаю и ложусь спать. Может, кто сможет в скайпе на вопросы отвечать? Я там bzonline. Я бы камеру на кухню принёс. А? Не бросите? Ну, войдите пожалуйста в положение? Я если на кухню забегаю - рискую только чай поставить. Всё остальное только под руководством..., но считается, что это я сам... Что бы жене похвалиться как я круто готовлю. Я только многозначительно скромно помалкиваю. Завтра, если получится, то тоже буду готовить "сам". Вы уж войдите в ситуацию. Ладно? Только не бросайте пжлста!!!
Всё! Удаляюсь под крылышко ВП до завтра. Проснусь - сразу в этот топик. До завтра!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)