Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Не, ну почему! Нам теперь есть к чему стремиться. За 53 мин 10 км я может и пробегу, но за 43 точно нет.КатяС wrote:Ну я не в плане потягаться, а в плане похвастаться А так в любительском спорте все сами с собой тягаются. Мой прогресс за 2 года - 10К в 2010 (первый официальный забег) 53 минут и 10К в 2012 43 минуты. А то вон нас упрекают, что мы не тем хвастаемсяПовитЕль wrote: Нам с вами не тягаться
-
- Уже с Приветом
Девчонки, супер! Особенно нравится накаченный пресс. Я когда жир с живота потеряю, тоже покажусь (пока застряла на 158 паундах и там и сижу).
-
- Уже с Приветом
Ооооооооооооо! Здоровско-то как! А пресс! А загар!!!!ПовитЕль wrote:По желанию трудящихся! Повешу минут на пять, а потом уберу.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Загар средний, обычно я больше загораю, так как у меня кожа смуглая.
-
- Уже с Приветом
Здорово! Там, где на балконе и в "кафельной комнате" - особенно! Тем более, если сравнить с исходными данными.Sunflower1974 wrote:Я уж вешала в какой-то теме. Может, в этой. Krys-Krys тоже классно выглядит.Сабина wrote:Ну что вы все на словах .... Вешайте фото своих достижений в похудении - хвастайтесь, не стесняйтесь
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль, а можно еще раз повесить на 10 минут для тех, кто не только в форуме сидит?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, теперь и я увидел. Согласен с предыдущими высказываниями, хорошая фигура
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Thanks
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974,
У вас на фото как-будто разные люди. Представляю какая была проделана вами работа! ВЫ молодец!!!
У вас на фото как-будто разные люди. Представляю какая была проделана вами работа! ВЫ молодец!!!
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль, красивое тело и загар супер!
С грустью смотрю на свои белые ноги, когда же наконец пляжный сезон и жара будет
С грустью смотрю на свои белые ноги, когда же наконец пляжный сезон и жара будет
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974, а я еще в фейсбуке подсмотрела ваших фоток и пейзажев с месяц назад, видела вас в друзьях у Ниппыча.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Я и чувствую себя как другой человек.ПовитЕль wrote:Sunflower1974,
-
- Уже с Приветом
Заходите, заходите! Сейчас вот лето начнется (может быть ), мы в походы опять начнем ходить, добавятся еще пейзажи. И, если есть желание, добавляйтесь в друзья на FB.Krys-Krys wrote:Sunflower1974, а я еще в фейсбуке подсмотрела ваших фоток и пейзажев с месяц назад, видела вас в друзьях у Ниппыча.
-
- Уже с Приветом
РиспектSunflower1974 wrote: Я уж вешала в какой-то теме. Может, в этой.
После такой мотивации, не могу не пойти в зал сегодня. Утром думал сачкануть.
:)
-
- Уже с Приветом
А я сачкую до понедельника как минимум. Бида-бида.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Повредился?nipp wrote:А я сачкую до понедельника как минимум. Бида-бида.
-
- Уже с Приветом
Угу. Воркаут был - тяжёлые cleans. Я как обученый самим Rick Bucinell, олимпик лифтер, хватаю #165. Реп номер раз - всё замечательно. Pull, нормальная высота, нормально падаю под bar, встаю - отлично. Делаем 165. Реп номер два - чуть ниже чем нужно. Не успеваю присесть достаточно низко и вся конструкця разваливается. Я на попу, штангу бросаю перед собой. Увы, не достаточно далеко, так что она мне попала по левому колену. Благо - только по касательной. Если бы на два сантиметра ближе ко мне, всё. Капец ноге был бы.Sunflower1974 wrote:Повредился?nipp wrote:А я сачкую до понедельника как минимум. Бида-бида.
-
- Уже с Приветом
Вот ведь, блин....Поправляйся.nipp wrote:Угу. Воркаут был - тяжёлые cleans. Я как обученый самим Rick Bucinell, олимпик лифтер, хватаю #165. Реп номер раз - всё замечательно. Pull, нормальная высота, нормально падаю под bar, встаю - отлично. Делаем 165. Реп номер два - чуть ниже чем нужно. Не успеваю присесть достаточно низко и вся конструкця разваливается. Я на попу, штангу бросаю перед собой. Увы, не достаточно далеко, так что она мне попала по левому колену. Благо - только по касательной. Если бы на два сантиметра ближе ко мне, всё. Капец ноге был бы.Sunflower1974 wrote:Повредился?nipp wrote:А я сачкую до понедельника как минимум. Бида-бида.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Просто синяк большой. Я думал сначала игнорировать, но если нагружать, то становится хуже. Поэтому решил взять time off
-
- Уже с Приветом
Бывает, выздоравливай. А кто тут говорил, что все мол в крос-фите безопасно, падают все правильно, штангу бросают куда надо?nipp wrote:Угу. Воркаут был - тяжёлые cleans. Я как обученый самим Rick Bucinell, олимпик лифтер, хватаю #165. Реп номер раз - всё замечательно. Pull, нормальная высота, нормально падаю под bar, встаю - отлично. Делаем 165. Реп номер два - чуть ниже чем нужно. Не успеваю присесть достаточно низко и вся конструкця разваливается. Я на попу, штангу бросаю перед собой. Увы, не достаточно далеко, так что она мне попала по левому колену. Благо - только по касательной. Если бы на два сантиметра ближе ко мне, всё. Капец ноге был бы.
-
- Уже с Приветом
Главное не повредил ничего. У моей 16-летки самые главныe соревнования сезона по гребле в ети выходные, а она сыграла в футбол с пацанами в прошлые выходные. Теперь мы на костыляхnipp wrote:Спасибо. Просто синяк большой. Я думал сначала игнорировать, но если нагружать, то становится хуже. Поэтому решил взять тиме офф
-
- Уже с Приветом
Страниц сто назад я уже удивлялся как народ себя не поубивает. Кинетическая энергия у штанги достаточна что бы переломать колени навсегда.nipp wrote:Угу. Воркаут был - тяжёлые cleans. Я как обученый самим Rick Bucinell, олимпик лифтер, хватаю #165. Реп номер раз - всё замечательно. Pull, нормальная высота, нормально падаю под bar, встаю - отлично. Делаем 165. Реп номер два - чуть ниже чем нужно. Не успеваю присесть достаточно низко и вся конструкця разваливается. Я на попу, штангу бросаю перед собой. Увы, не достаточно далеко, так что она мне попала по левому колену. Благо - только по касательной. Если бы на два сантиметра ближе ко мне, всё. Капец ноге был бы.Sunflower1974 wrote:Повредился?nipp wrote:А я сачкую до понедельника как минимум. Бида-бида.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Вы поосторожней там со штангой, так и убиться можно. Выздоравливайте!nipp wrote:Угу. Воркаут был - тяжёлые cleans. Я как обученый самим Rick Bucinell, олимпик лифтер, хватаю #165. Реп номер раз - всё замечательно. Pull, нормальная высота, нормально падаю под bar, встаю - отлично. Делаем 165. Реп номер два - чуть ниже чем нужно. Не успеваю присесть достаточно низко и вся конструкця разваливается. Я на попу, штангу бросаю перед собой. Увы, не достаточно далеко, так что она мне попала по левому колену. Благо - только по касательной. Если бы на два сантиметра ближе ко мне, всё. Капец ноге был бы.Sunflower1974 wrote:Повредился?nipp wrote:А я сачкую до понедельника как минимум. Бида-бида.