Похудение на 10 кг

Dear Clear
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Dear Clear »

Так я же и говорю, же и говорю, что никакого не имеет. :razz: :D
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Давайте лучше по теме! Как ваши дела? Вы уже перешли с сериала на морковку, как я вам посоветовала? :wink:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Dear Clear wrote:А разве я говорила, что имеют? 8O
"А я говорю, купи слона!" :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Хорошо бы знать, чьим советам следовать. :lol: Где гарантия, что вы лучше выглядите, чем другие в этом топике? Я, например, особой разницы между вашей фото и Лориной не вижу. :razz:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aljonik wrote:Отчитываюсь :)
В конце февраля было 165lbs, сегодня 153. :gen1:
Диета идет не плохо, уже без калькулятора знаю какое количество можно скушать. В рабочие дни вообще без проблем. Выходные выбивают из колеи, но уже не так как в начале пути.
Тренировок хотелось бы добавить к 2-3 в неделю. Ищу способ найти время :) осталось только урезать сон...
Поздравления, отличный прогресс! :great:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:А для меня ваши методы пройденный этап. Фото на аве. :hat:

Что такое GPS? :-|
The Global Positioning System (GPS)
Скорее всего Федот спрашивал о позиции вашего тела на шкале общепринятых параметров. :lol:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

zeko7 wrote:
Krys-Krys wrote:А мне без углеводов есть через час хочется после еды. Если поесть рыбы и салата - хочется. Если к этому еще добавить картошки или риса (а то и хлеба) - то нет. Ну и какие потом есть варианты до нового приема пищи, все 3-4 часа только о еде и думать, то бишь голодать, или потом начинаешь незаметно что-то подъедать, кажется что хочется шоколада например. А если нормально поесть - так до нового приема пищи вполне себе спокоен и адекватен, в хорошем настроении. Поэтому иногда лучше нормально поесть, тушку не обманищь, если углеводов не докладывать она будет в печали.
A vi pohydeli? Vi nachali etot topik 2 goda nazad....Ja pereskochila s pervoi stranici na 127-jy.....KaK VI SEBJA CHYVSTVYJETE? Nadejys' chto pohydeli :-)
Ничего себе 2 года назад, это было 15 ноября 2011 года. :D
Я уже 2 мес где-то не худею, потому что похудела, да, за 4 мес. С тех пор поднабрала уже несколько паундов назад.
Сейчас съездила в отпуск,там 2 недели вообще не занималась спортом и много ела, во Франции вот объелась круассанами, так же на шоколад швейцарский и немецкий подсела и даже привезла себе домой. :oops: Правда я там очень много ходила пешком. Весы в первое утро дома показали тот же вес что и до отпуска - 153 паунда, процент жира после отпуска не меряла, но не думаю что за 2 недели все мышцы сгорели и заменились на жир. :o
Чувствую себя прекрасно, особенно после отпуска, собираюсь сейчас заниматся 3 раза в неделю силовые + немного кардио. И может еще кардио 1 раз чистое, я поняла пока была в отпуске что 5-6 раз в неделю заниматся для меня было очень тяжело на самом деле, вот 3-4 еще куда не шло.
Сейчас приоритеты поддержка текущего веса и процента жира, путем непереедания и тренировками. Так же приоритет на решение той проблемы со здоровьем, о которой я тут уже много писала, не хочется повторятся. Пока ее не решу, ни на какие диеты садится точно не буду, хотя не мешало бы снизить процент жира до 20, а не 21.5-22 как сейчас, что значит где-то 3 паунда чистого жира, оцениваю это в 1-2 мес диеты без изменения режима тренировок.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

ПовитЕль wrote: Я, например, особой разницы между вашей фото и Лориной не вижу.

А какой у Лоры BMI и процент жира в теле?
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:
ПовитЕль wrote: Я, например, особой разницы между вашей фото и Лориной не вижу.

А какой у Лоры BMI и процент жира в теле?
А у вас? :-)
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

А у вас? :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:А у вас? :D
Я уже писАла, читайте внимательно. Может Вы у нас писатель, а не читатель? :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys-Krys wrote:Весы в первое утро дома показали тот же вес что и до отпуска - 153 паунда
Told ya.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys,

Мой опыт показывает, что отпускные кг уходят быстрее, если сразу вернуться в свой режим. К сожалению, обычно требуется " Vacation after vacation". :D Я очень сомневаюсь, что ваша проблема связана с весом.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote:Krys-Krys,

Мой опыт показывает, что отпускные кг уходят быстрее, если сразу вернуться в свой режим. К сожалению, обычно требуется " Vacation after vacation". :D Я очень сомневаюсь, что ваша проблема связана с весом.
На этой неделе будут у меня на руках результаты анализов моей крови на гормоны и щитовидную железу - посмотрим что там. Если там все в норме - тогда значит действительно "перетринировалась" и надо просто пить витамины для этих дел и ждать, я уже купила все рекомендуемые витамины на родине и привезла с собой, но пить пока ничего не начинала - жду результатов.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Айва wrote:
Да, когда у человека с логикой не того, то тут уж бесполезно что-либо объяснять. . .
You will never have this day again.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Krys-Krys wrote: Весы в первое утро дома показали тот же вес что и до отпуска - 153 паунда, процент жира после отпуска не меряла, но не думаю что за 2 недели все мышцы сгорели и заменились на жир. :o
Не верю (с) :-) Вы же не лежали неподвижно все это время, а двигались, так быстро такое замещение не происходит.
You will never have this day again.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

*Lora wrote:
Krys-Krys wrote: Весы в первое утро дома показали тот же вес что и до отпуска - 153 паунда, процент жира после отпуска не меряла, но не думаю что за 2 недели все мышцы сгорели и заменились на жир. :o
Не верю (с) :-) Вы же не лежали неподвижно все это время, а двигались, так быстро такое замещение не происходит.
Да мой отпуск это был тур по 6 странам в Европе, каждый день на ногах, я думаю я много километров прошла пешком. :fr:
Правда ела при этом не мало. :oops: В Голландии напримера ела пару раз пироги с наркотиками, они кстати все чувства у меня раз в 5 усиливали, еда после них была ну тааааааакаая вкусная, самая вкусная какую я только ела, не возможно было остановится. :lol:
Last edited by Krys-Krys on 14 May 2012 14:20, edited 1 time in total.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:

На этой неделе будут у меня на руках результаты анализов моей крови на гормоны и щитовидную железу - посмотрим что там. Если там все в норме - тогда значит действительно "перетринировалась" и надо просто пить витамины для этих дел и ждать, я уже купила все рекомендуемые витамины на родине и привезла с собой, но пить пока ничего не начинала - жду результатов.
А какая у вас была физическая нагрузка? Кардио много было или больше силовых? У меня больше 3-4 тренировок в неделю редко получается, чувствую себя уставшей.
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

*Lora wrote:
Айва wrote:
Да, когда у человека с логикой не того, то тут уж бесполезно что-либо объяснять. . .
Давайте ваши данные, и я дам свои. Логику улавливаете? :wink:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:

А какая у вас была физическая нагрузка? Кардио много было или больше силовых? У меня больше 3-4 тренировок в неделю редко получается, чувствую себя уставшей.
5-6 тренировок в неделю, из них 3 силовых, остальные кардио. И так 6 мес подряд, без перерывов. Я просто боялась остановится, мне все казалось что я сразу же растолстею опять. :o Я только когда в отпуске была осознала как я себя нагрузила черезчур.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Dear Clear wrote:
*Lora wrote:
Айва wrote:
Давайте ваши данные, и я дам свои. Логику улавливаете? :wink:
По-моему вы читаете через строчку и смысла не улавливаете. :lol:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Оффтопик кыш, пожалуйста.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote:
Krys-Krys wrote:

5-6 тренировок в неделю, из них 3 силовых, остальные кардио. И так 6 мес подряд, без перерывов. Я просто боялась остановится, мне все казалось что я сразу же растолстею опять. :o Я только когда в отпуске была осознала как я себя нагрузила черезчур.
Вау, это действительно очень много. Я столько не смогу.
Бег два или три дня подряд меня изматывает, хотя кардио нагрузки в группе мне даются легко.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote: Вау, это действительно очень много. Я столько не смогу.
Бег два или три дня подряд меня изматывает, хотя кардио нагрузки в группе мне даются легко.
Смотря сколько бега, я в прошлом году каждый день бегала всего по 3 мили и все на этом, конец тренировки, не изматывало, а в этом стала 3 мили бегать за 20-25 мин только в качестве разминки к тренировкам. В дни кардио после этого еще был элиптикал и тренажер лестница на 20 мин каждый, ну в силовые дни соотвествсенно силовые на 30-40 мин. Измоталась. :fool:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Я трачу на кардио приблизительно час. Пробегаю в среднем около 7 миль, или чуть больше. Перед силовыми бегаю минут 5-10 не больше, чтобы сил больше было. Часто хожу на силовые групповые занятия. Беру гантели потяжелее, и вперед. Мне нравится в группе, самой мне тяжело "Push it to the limit" :D

Return to “Фитнес”