Очень немного, практически нет.zhdan wrote:Не правда.Fortinbras wrote:Что характерно, никогда не видел индусов ни на jog trails ни в джимах, хотя их тут много живёт, но фитнессом никто не занимается.
Занимающихся не много, но есть.
Немного расистский вопрос про индийцев
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Немного расистский вопрос про индийцев
-
- Уже с Приветом
Мой бывший начальник занимался в том же джиме, что и я - Gold's.rzen wrote:занимаются там где не надо платить, на теннисных кортах, в бесплатных бассейнах итп. индусы очень фругальный народ.
Вообще ему приходилось быть фругальным, да. Жена-то была на H-4, двое детей. Ездил на не новой Королле, потом такой же не новой Кемри. Однако сразу же после получения гражданства, они купили домик в новом девелопменте, за почти 700К, причем с неплохим взносом процентов v 50%, так что в фругальности нет никакой уверенности.
Джим, даже самый дорогой, в grad scheme of things - ничего.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
И на Олимпиадах индийцев практически нет.Fortinbras wrote:Очень немного, практически нет.zhdan wrote:Не правда.Fortinbras wrote:Что характерно, никогда не видел индусов ни на jog trails ни в джимах, хотя их тут много живёт, но фитнессом никто не занимается.
-
- Уже с Приветом
Взяли как-то одно золото на играх в Пекине - по стрельбе из воздушного ружья на 10 метровой дистанцииMisha wrote:И на Олимпиадах индийцев практически нет.Fortinbras wrote:Очень немного, практически нет.zhdan wrote:Не правда.Fortinbras wrote:Что характерно, никогда не видел индусов ни на jog trails ни в джимах, хотя их тут много живёт, но фитнессом никто не занимается.
-
- Уже с Приветом
Да..sp123 wrote:Индия - со слов самих индусов, скорее географическое понятие, чем национальное. Более смуглые и низкорослые - скорее всего, южане.
Не факт.. Тамилы (наряду с Телугусами, Малайальцами (?) и Канадигасцами) - только одна из разновидностей т.наз. "Дравидян" (i.e. Dravidians), которые, в свою очередь, относятся к так называемым Прото-Австролоидам (не советую путать с ПротоУкрами ) и, возможно, являются помесью Австролоидов, Негритосов (от Negritos- "официального" слова, а не обзывательства), Монголоидов и может быть даже и т.наз. Кавказоидов..С очень большой вероятностью - тамилы.
Т.е. точнее было бы сказать, что южные индийцы, в основном, относятся к Dravidians..
Большинство же северных индийцев - относятся к Ариям, т.е. родня т.наз. Кавказоидам...
Да..Да, почему-то "колхозники" среди них попадаются чаще, но и хороших ребят тоже навалом, как повезет.
Да.. И в этом есть "Большой Сермяжный" (ТМ) Смысл...Что до женитьбы по родительской указке, то это повсеместная традиция с редкими исключениями. И все вроде счастливы.
Ага-ага! (с)А насчет каст индусы говорить не любят, дело это темное. Говорят, в больших городах кастовость потихоньку отмирает.
Говорить, возможно, и не любят.. Однако...
Одна моя подружка, которую в года в 3-4 привезли сюда родители из "профессорско-преподавательского" состава, и которая практически полностью ассимилирована, уверяет меня, что она из т.наз. Браминов (хотя я подозреваю, что из Военных, т.е. сословием пониже).. Так вот она, несмотря на всю свою ассимилированность и законченные "аспирантуры", не может даже и в отдаленной теории допустить брачный союз между своими детьми и какими-нибудь Пателями (Патели относятся к Торговцам).. А вот с Пандиями - сколько угодно...
Еще одно "ага-ага" ...Косвенно представителей более высоких каст можно вычислить по отношению к еде - чем больше ограничений, тем выше.
Но поскольку они все вегетарианцы
Видел и Пандиёв (Браминов), пожирающих мясо, и Пателей, придерживающихся вегетарианства..
Эт-точна! (с)то без поллитра все равно не разобрать
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Забавно, значит это таки разные рассы. Я видел на индийских иммиграционных форумах ругань между "южанами" и "северянами" - южане обвиняют северян в эксплуатации и высокомерии, северяне же говорят что южане тупые - т.е., это не просто ругань, а межрассовые разборки.
-
- Уже с Приветом
а вот объясните, как у 100% еврейской беженки из Харькова, уже с гражданством, образовался начальником полу-неграмотный тамил на Н1Б? Он ведь как минимум на 10 лет позже приехал...zhdan wrote:На прошлой работе - начальник был тамил, правда вырос в Мумбае,
-
- Уже с Приветом
А еще в Индии есть тибетяне. Они азиаты.
Среди пунджабов часто попадаются люди с неиндийской внешностью - привет воинам из Греции и Персии.
Среди пунджабов часто попадаются люди с неиндийской внешностью - привет воинам из Греции и Персии.
-
- Уже с Приветом
Прячте свои комплексы и необоснованое высокомерие к азиатам поглубже. Если есть вопросы задавайте вежливой форме, может быть я даже отвечу. Индиец жил здесь он анд офф дольше нас, но уезжал, ГК процесс начался в 2001.Komissar wrote:а вот объясните, как у 100% еврейской беженки из Харькова, уже с гражданством, образовался начальником полу-неграмотный тамил на Н1Б? Он ведь как минимум на 10 лет позже приехал...zhdan wrote:На прошлой работе - начальник был тамил, правда вырос в Мумбае,
-
- Уже с Приветом
а, ну то есть прижал он Вас к ногтю. А и есть за что. Не сиди до 4:30ам на форумах
-
- Уже с Приветом
Хе-хе. К какому ногтю? Вы о чем-то о своем, как всегда.
Наконец на Вас среагировали и Вы не знаете как выразить свое счастье.
Наконец на Вас среагировали и Вы не знаете как выразить свое счастье.
-
- Администратор
Это точно. Пока их в команде меньшинство, то они прекрасно ассимилируются и ведут себя достаточно сдержанно. К сожалению, они имеют тенденцию приводить в компанию своих сородичей (я не имею в виду родственников). Как только их число в команде превышает критическую массу, то сразу их поведение ломается. Причём, до этого никогда бы и не подумал. Начинают говорить на своём языке и замыкать вопросы на свою "коммюнити". К микроволновкам уже не подойти. К счастью, я ими никогда не пользовался. Носки некоторые не носят и ходят в сандалях, что очень удобно, т.к. на митинге можно задрать ноги и поковырять ногти. Потом этот кекс придёт к тебе в оффис (как минимум, раз в день, а то и больше) и тычет пальцем в монитор. К своей клавиатуре я таким прикасаться не давал. Один из молодых как-то пришёл ко мне и стал изображать "американца" - положил ко мне на стол ноги. Обходил меня с неделю. Я тогда действительно сорвался.Интеррапт wrote:zzhou wrote:меньше половины команды
Работать в мультикультурной среде, к сожалению, не всегда просто.
Вообще, у них там, кажется, 10 республик и в каждой может быть по нескольку языков. Религий поменьше, но набор всё равно самый широкий, включая христианство и ислам (привет Кашмиру).
Привет.
-
- Уже с Приветом
Распространенность гаплогруппы R1a свидетельствует о некотором родстве индийцев и восточноевропейцев.
-
- Уже с Приветом
okop wrote:Распространенность гаплогруппы R1a свидетельствует о некотором родстве индийцев и восточноевропейцев.
Я с восточной европы и у меня I2a2b. Пусть не примазываются.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Ну может вы не встречали, вот вам один пример http://en.wikipedia.org/wiki/Fareed_Zakaria до его уровня понимания мировых процессов и образованости многим европейским разумам как до Еверeста.Pvaio wrote:(имхо конечно) Там нет людей - одни индусы (с). Ниразу не встречал адекатных индусов. У всех какие то "понятия" не подвластные еввропейскому разуму. Иногда посещают мысли, ну зачем англичане их колонизировали и открыли этот Pandora Box, теперь вот (опять же имхо) расползаються по планете как раковая опухоль.
Cheers.
P.S. Was that racist enough? Just speaking from personal the experience.
-
- Уже с Приветом
Ну может ето у вас нет, а я на пилатис и на кардио многих индусок и индусов вижу.Fortinbras wrote:Что характерно, никогда не видел индусов ни на jog trails ни в джимах, хотя их тут много живёт, но фитнессом никто не занимается.
-
- Уже с Приветом
IMHO, блатной, кому по причинам diversity разрешили с важным видом в Тайме пургу нести. Или размазывает обще-известные темы, не привнося никакой персоналити. Настоящий аналог индусского копи-пейст программиста, но в журналистике.TanyaNew wrote:Ну может вы не встречали, вот вам один пример http://en.wikipedia.org/wiki/Fareed_Zakaria до его уровня понимания мировых процессов и образованости многим европейским разумам как до Еверeста.Pvaio wrote:(имхо конечно) Там нет людей - одни индусы (с). Ниразу не встречал адекатных индусов. У всех какие то "понятия" не подвластные еввропейскому разуму. Иногда посещают мысли, ну зачем англичане их колонизировали и открыли этот Pandora Box, теперь вот (опять же имхо) расползаються по планете как раковая опухоль.
Cheers.
P.S. Was that racist enough? Just speaking from personal the experience.
-
- Уже с Приветом
Разные они как и вездe есть елита (очен образованая и умеюшая себя вести) а есть быдло которого конечно больше, а есть середина на половину. В обшем все как у всех и везде.
-
- Уже с Приветом
<Hold on> Komissar его переманили из <Newsweek> в <Times> такого уровня журналистов с которыми согласны обшатся куча глав государст и економистов раз два и обчелся. Про персоналити я обратила на негo внимание еше в <Newsweek> именно тем что не пел в унисон с остальной когортой. Ты может не про того говориш?Komissar wrote: IMHO, блатной, кому по причинам diversity разрешили с важным видом в Тайме пургу нести. Или размазывает обще-известные темы, не привнося никакой персоналити. Настоящий аналог индусского копи-пейст программиста, но в журналистике.
-
- Уже с Приветом
про того, про того. А как он в Yale попал? По блату. Оттуда все и тянется.
-
- Уже с Приветом
Ты посмотри из какой он семьи , ты еше спроси как в свое время Неру в Oксфорд попал. Ето же елита индийская была британцами вырошена и обучена отцы в Оксфордах сыновья в Yale и Гарвард.Komissar wrote:про того, про того. А как он в Яле попал? По блату. Оттуда все и тянется.
-
- Уже с Приветом
ну я ж и глаголю - блатной.
-
- Уже с Приветом
Блатных много, а етот действительно талантливый.Komissar wrote:ну я ж и глаголю - блатной.
-
- Уже с Приветом
ну хорошо, пусть будет он твоя любовь номер 2.
-
- Уже с Приветом
Ты прав, люблю умных мужчинKomissar wrote:ну хорошо, пусть будет он твоя любовь номер 2.